私はバターとマーガリンをたくさん持っており、それをもっと長く保つ方法を探しています。
それらを凍結すると、融点、フレーバー、または調理時に望ましくない可能性のあるものが変わりますか?
更新: バターとマーガリンを凍結しています。それは完璧なソリューションです!
私はバターとマーガリンをたくさん持っており、それをもっと長く保つ方法を探しています。
それらを凍結すると、融点、フレーバー、または調理時に望ましくない可能性のあるものが変わりますか?
更新: バターとマーガリンを凍結しています。それは完璧なソリューションです!
回答:
バターとマーガリンは完全に凍結します。 私は通常、販売中に在庫を増やし、必要に応じて解凍します。酸化を防ぐために、箔でしっかりと包まれていることを確認する必要があります。少なくとも6か月間は保存されますが、おそらく、自己解凍式冷凍庫がない場合はさらに長くなります。
ただし、バターの解凍にはかなり時間がかかります。私は通常、パッケージを完全に解凍するために数日を与えます。急いでバターが必要な場合は、いつでもZiplocバッグに入れて、流水の下でボウルを素早く解凍できます。または、電子レンジで柔らかくするだけです。
これにはいくつかの本当の科学があります。http://naldc.nal.usda.gov/download/15684/PDFを参照してください
-20°Cに冷凍すると、バターは1年持続し、品質に実質的な変化はありません
バター用に4つのパッケージを購入し、必要に応じてフリーズします。次に、スティックの4分の1を取り出してコンテナーに入れ、一晩解凍します。私はそれがなくなるまでそれを残し、冷凍庫からバターの別の棒を取り出します。バターを凍結または解凍しても問題ありません。
マーガリンの製造業者に尋ねると、水分が多いためマーガリンを凍結しないでください。解凍すると、油と水が分離する可能性があります。見た目が悪く、本来の味がしません。
一方、バターは脂肪分が多いため冷凍できます。