バターやマーガリンを凍結すると特性が変わりますか?


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私はバターとマーガリンをたくさん持っており、それをもっと長く保つ方法を探しています。

それらを凍結すると、融点、フレーバー、または調理時に望ましくない可能性のあるものが変わりますか?

更新: バターとマーガリンを凍結しています。それは完璧なソリューションです!

回答:


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バターとマーガリンは完全に凍結します。 私は通常、販売中に在庫を増やし、必要に応じて解凍します。酸化を防ぐために、箔でしっかりと包まれていることを確認する必要があります。少なくとも6か月間は保存されますが、おそらく、自己解凍式冷凍庫がない場合はさらに長くなります。

ただし、バターの解凍にはかなり時間がかかります。私は通常、パッケージを完全に解凍するために数日を与えます。急いでバターが必要な場合は、いつでもZiplocバッグに入れて、流水の下でボウルを素早く解凍できます。または、電子レンジで柔らかくするだけです。


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完全に同意する。コストコから購入し、1箱を除くすべてを凍結します。解凍後に違いを検出できません。
Sobachatina

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箱をそのまま冷凍庫に入れて、一度に1つのキューブを引き出します。それはうまく機能します。
木曜日

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また、冷凍バターは、フードプロセッサーでペストリー生地を作るときにも実際の利点です。:)
ジェニファーS

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しかし、冷水で素早く解凍することができます(水に浸します)。または、切り分けて、厚くて良質のアルミニウムクッキーシートを置きます。
derobert

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また、バターがたくさんある場合は、風味のあるバターを作ることを検討してください。
ElendilTheTall

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これにはいくつかの本当の科学があります。http://naldc.nal.usda.gov/download/15684/PDFを参照してください

-20°Cに冷凍すると、バターは1年持続し、品質に実質的な変化はありません


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ただし、ここで重要な点が1つあります。バタースティックがワックスペーパーで包まれている場合、フリーザーの寿命はバルクバターほどではありません。バタースティックの保存品質は、冷凍バターではバルクバターのおかげで一年中低下します。
ジャスティンナタナエルウォーターズ

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私たちは一生ずっとマーガリンを凍結しました。母はマーガリンを販売して購入し、私たちの大家族のために凍結します。必要に応じて冷凍庫から取り出しました。

私たちは常に、そして今でも、それを箱に入れて凍結し、余分な包装は必要ありません。食料品店から持ち帰ったときと同じように、道を2年進んでいます。現在、さまざまなブランドが同じくらい良いとは言えないかもしれません。私たちが育ったものを覚えていませんが、今では、ブルーボンネットマーガリン(オリジナル/レギュラー、そしてライトはありません)のみを購入しています。


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バター用に4つのパッケージを購入し、必要に応じてフリーズします。次に、スティックの4分の1を取り出してコンテナーに入れ、一晩解凍します。私はそれがなくなるまでそれを残し、冷凍庫からバターの別の棒を取り出します。バターを凍結または解凍しても問題ありません。


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マーガリンの製造業者に尋ねると、水分が多いためマーガリンを凍結しないでください。解凍すると、油と水が分離する可能性があります。見た目が悪く、本来の味がしません。

一方、バターは脂肪分が多いため冷凍できます。


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バターとマーガリンの両方の脂肪含有量はほぼ同じです(約80%)。
ジェイ

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私はマーガリンを凍結しようとしたことがないので、分離については知りませんが、脂肪分以外の何かが遊びにあると思います。誰かがそれらのブレンドスティックを凍結してみて(マーガリンの40%/ 60%バターだと思います。ブランドを思い出せません)、バターを安定させるものがマーガリンに役立つかどうかを確認できると思います。
ジョー

バターは飽和脂肪がはるかに多く、3〜6倍高い。低脂肪/健康的なマーガリンを購入できますが、バターはバターです。
user15036

製造業者が言うことに関係なく、マーガリンとバターを凍結することは証明された習慣です。クレームをバックアップするためのドキュメントがここに提供されています。
ジャスティンナタナエルウォーターズ
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