なぜトマトをむくのですか?


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誰もがトマトを缶詰にするか、凍結する前に皮をむく必要があると考えているようです。スープ(サルサなど)で調理しているときは、トマトを剥かないので、剥がさずに冷凍できるのではないかと思っています。冷凍/缶詰は、皮の問題を引き起こすトマトのテクスチャに何かをしますか?

回答:


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トマトが調理されると(缶詰のために、または冷凍後に行う予定だと思います)、皮は硬くなり、通常トマトから剥がれます。通常はこれを気にしないので、缶詰のトマトでも気にしないでくださいが、多くの人は気にしません-ピューレされたテクスチャであっても異なっています。

凍結する場合、全体を凍結することができ、解凍すると皮膚が簡単に剥がれます。

食感の問題を回避する1つの方法は、トマトをピューレにし、それからフードミルに通すことです。これにより、堅い部分を取り除くことができます。これは、缶詰の前または冷凍後に行います。


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全体のポイントは、皮膚の皮が歯の間にあるということであり、それを避ける必要があります。@Rebekahはこれを気にしないので、オプションです。
BaffledCook

皮ほどの苦味はあるが、ほどではないと言う人もいます。これは、ソースを作る場合に最も顕著になります。
ザンロック

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トマトを冷凍庫に入れて、丸ごと、皮をむき、皮をむいていない、ピューレにしました。後で、私が彼らと一緒に料理をするとき、すべてが非常に良く味がします。トマトを冷凍庫に保存する方法は重要ではないと思います。これらのサイトのほとんどと同じ準備を行います。冬の真ん中のスパゲッティとトマトソースは神です。

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