これは対照群などとの科学的なテストではないことを知っていますが、この問題と、25年以上にわたって新鮮な卵の余剰をまったく悪影響や冷蔵なしで漬けてきたという考えを共有します。
暑い南の夏でさえ、私の4人の子供がこれらの卵を食べて育てられ、彼らはすべて自分の子供と一緒に非常に生きていると付け加えます...そして私にとって、それは私の方法の十分な証拠です...大丈夫、故人の妻の方法...そして彼女は食中毒で死ななかった。
卵が明らかに沸騰して剥がれ、卵が傷つかないようにした後、私はそれらをハラペーニョ、チリ、またはハバネロのペッパーリングを切った滅菌石工のintoに入れました。
次に、2カップの純粋な白酢を、1/4カップの酸洗い塩と500 mgの一般的な白色ビタミンC錠剤で、すべての固形物が溶解するまで煮沸します。
それから私はそれを真上まで空けずに注ぎ、ふたとリングをつけて締めると余剰分が押し出されます。ジャーが室温に達すると、内側に吸うと蓋から「POP」が放出されます。「POP」が聞こえず、蓋が吸い込まれない場合、それらの瓶は冷蔵庫に入れられ、他の瓶は私のパントリーに入れられます...それだけです。
瓶が故障したことは一度もありませんでしたが、それが起こったかどうかを知る簡単な方法があり、バクテリアの成長があり、液体がひどく曇ってしまい、ふたが膨張し、激しい汚染で漏れてしまいます...起こったことはありません。
これを覚えておいてください、化学の観点から、バクテリアは砂糖の多い環境で成長する可能性が高く、私の方法では砂糖はほとんどまたはまったくありません。さらに、ピーマンのカプサシンは非常に酸性であり、Vit Cのアスコルビン酸はそうです。