冷蔵を必要としない漬け卵を作ることはできますか?


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今年のこの時期には、大量の卵があります。冬には私は少ないです。したがって、私は卵の保存技術を試してきました。

卵焼きが大好きです。それらはあまり汎用的ではないので、私の唯一の保存ソリューションとなることはできませんが、おいしくて面白いです。

残念ながら、ピクルスの卵のレシピでは、製品を冷蔵する必要があると常に言われています。これにより、冷蔵庫スペースがあまりないため、冬まで卵を保管できなくなります。

塩水はかなり酸性で非常に塩辛いです。なぜ冷蔵する必要があるのですか?

漬物の卵を安定させるにはどうすればよいですか?


私はむしろそれらを販売したい:)
ダイアナ


答え再:卵の冷蔵、室温で卵を保持するリンク先の記事も試験方法、及び「水ガラス」メソッドは、3-4ヶ月のためのまともな成功を収めました。
ジョー

@ BlessedGeek- Centuryの卵はもう1つの実験ですが、試してみるのは楽しみですが、もちろん味はかなり異なります。
-Sobachatina

漬物ではないので、これをコメントしますが、卵を保存するための「水ガラス」(ケイ酸ナトリウム)技術の潜在的な顧客のように思われます。
-Ecnerwal

回答:


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これは私の出身地である英国では非常に一般的だと思われるので、google.co.ukがビジネスを行いました!

ここのレシピでは、冷たくて暗い食器棚に最大6か月間保管できます。卵を少なくとも1か月は残すことをお勧めしますhttp : //www.accidentalsmallholder.net/food/recipes/pickled-eggs

これはよさそうだし、食べるための指示が好きです! http://www.pubbuddy.co.uk/pickled_egg_recipe_kitchen.php


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「食べるための指示」にたどり着くために、最後の投稿全体を読みました。笑!
ジョレネアラスカ

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(主に昔ながらの)イギリスのパブでは、卵のピクルスとポテトチップス(米国:ポテトチップス)が一般的なスナックです。卵はポテトチップスの開いた袋に入れられ、閉められた状態で保持され、卵の風味をポテトチップスに、そしてパリパリの風味を卵子に分配するために少し振られます。私の地元では、この珍味は「卵とチップス」と呼ばれ、顧客はポテトチップスの味に関して個人的な好みを持っています。私は塩と酢です。
フィルMジョーンズ14

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はい、イギリスから来たので、漬けた卵を少なくとも1か月間、暗い食器棚に保管していました(もしそれらが粘着性の指で長く続く場合は...)、開封後のみ冷蔵庫に入れます。また、モルトビネガーを使用してそれらを漬け込んでいます。はい、友人がウィスコンシン州からいくつかを持ってきて、ウォルマートがそれを販売しているので、ここでモルトビネガーを手に入れることができます。


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一日に1つか2つのバーに頻繁に行った老人なので、私は、ピクルスの卵、ピクルスの足のピクルス、ボローニャのピクルス、またはビールを飲む人が冷蔵されたままにしがみつく傾向がある他のピクルスの喜びを見たことがないことを言わなければなりません。昔は、多くのバーがビールを1つか2つ購入して、そのような商品の無料ランチを宣伝していました。漬け物は巨大な瓶に入れられ、酢に浸され、室温に置かれました。食べることで病気になる人はいません。


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これは私がいる缶詰のサイトで非常に頻繁に尋ねられるものであり、答えは常にNOです。漬物の卵を安定させる方法はありません。しかし、卵を保存するために、卵を脱水すると効果があると聞いています。酸洗に関しては、ボツリヌス中毒を発症し、その後食べる可能性はかなり低いですが、それは致命的な神経毒であるため、個人的にはチャンスは大きすぎます。

これは、それらを安全にピクルして保存する方法に関する少しの情報を概説しています:http : //nchfp.uga.edu/how/can_06/pickled_eggs.html

特にこのビット:

卵の保管

卵を作った後、卵は味付けするのにいくらかの時間を必要とします(すなわち、酸洗い塩水から風味を取ります)。それら は常に冷蔵してください。小さな卵を使用する場合、通常、調味料が発生するまで1〜2週間かかります。中型または大型の卵は、十分に味付けするために2から4週間かかる場合があります。最高の品質を得るために3〜4ヶ月以内に卵を使用してください。

これも:

注意:室温で保管されている家の漬物は、ボツリヌス中毒症を引き起こしています。Centers for Disease Control and Prevention(CDC)からのレポートについては、http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm4934a2.htmを参照して ください。このレポートの編集ノートは、室温での酸洗と保管にも注意しています。 。CDCはさらに、酸洗時のボツリヌス中毒のリスクを減らすために、食品を適切に洗浄し、調理する必要があり、調理器具、容器、およびまな板や手などの食品と接触する他の表面を石鹸で十分に洗浄し、温める必要があることをさらに警告しています水。酸洗が行われる容器(例えば、瓶や蓋)は滅菌する必要があります(例えば、所定の期間沸騰水に入れます)。


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彼らが冷蔵を必要としないのは私の個人的な経験です。私は1年以上それらを作り続けており、室温で保管しており、食べても病気になっていません。

ただし、次の2つのことを明確にしたいと思います。

  1. 、水を加えることによって、塩水レシピで酢を酸性度5%未満に決して希釈しません。多くのレシピでは、x量の酢と非常に多くの水を追加する必要がありますが、これを行うと、PHレベルが変更されたため、バクテリアが生育しやすい条件になります。
  2. また、冷蔵庫で3週間漬けます。この時間の後、それらは腐敗に対して(漬け)耐性があり、室温で保管しても安全です。

漬物の卵を室温で保存する場合は、酢ブラインのレシピに水を加えないでください。


この方法を使用した後、室温で保存できる期間はどれくらいですか?
レモンツイスト

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漬けられた卵は、かなり早く食べられるため、通常は腐りません。上記の人がブラインを水で希釈しないことに同意します。私は10年以上漬け卵を作っていますが、他のスパイスなどと混ぜるときにブドウを希釈しないので、腐敗の問題は一度もありません。温度がかなり一定であれば、それらを無制限に残すことができます。たとえば、卵の瓶を光や温度の急激な変化にさらしたくない場合。直射日光が当たらない場所に保管し、気温がそれほど変化しない場所に保管してください。塩水が十分に強い場合、漬物の卵に冷蔵庫は必要ありません。人々は冷蔵庫に入れて冷たくなると思います。彼らはより良い寒さを味わっているようですが、冷蔵庫に入れる必要はありません。


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これは対照群などとの科学的なテストではないことを知っていますが、この問題と、25年以上にわたって新鮮な卵の余剰をまったく悪影響や冷蔵なしで漬けてきたという考えを共有します。

暑い南の夏でさえ、私の4人の子供がこれらの卵を食べて育てられ、彼らはすべて自分の子供と一緒に非常に生きていると付け加えます...そして私にとって、それは私の方法の十分な証拠です...大丈夫、故人の妻の方法...そして彼女は食中毒で死ななかった。

卵が明らかに沸騰して剥がれ、卵が傷つかないようにした後、私はそれらをハラペーニョ、チリ、またはハバネロのペッパーリングを切った滅菌石工のintoに入れました。

次に、2カップの純粋な白酢を、1/4カップの酸洗い塩と500 mgの一般的な白色ビタミンC錠剤で、すべての固形物が溶解するまで煮沸します。

それから私はそれを真上まで空けずに注ぎ、ふたとリングをつけて締めると余剰分が押し出されます。ジャーが室温に達すると、内側に吸うと蓋から「POP」が放出されます。「POP」が聞こえず、蓋が吸い込まれない場合、それらの瓶は冷蔵庫に入れられ、他の瓶は私のパントリーに入れられます...それだけです。

瓶が故障したことは一度もありませんでしたが、それが起こったかどうかを知る簡単な方法があり、バクテリアの成長があり、液体がひどく曇ってしまい、ふたが膨張し、激しい汚染で漏れてしまいます...起こったことはありません。

これを覚えておいてください、化学の観点から、バクテリアは砂糖の多い環境で成長する可能性が高く、私の方法では砂糖はほとんどまたはまったくありません。さらに、ピーマンのカプサシンは非常に酸性であり、Vit Cのアスコルビン酸はそうです。


実際のポイント(1)カプサイシンは強酸性ではなく、実際には水と弱酸性溶液に難溶性です(2)アスコルビン酸は弱酸です(3)食中毒の原因となる細菌の多くの種があり、彼らは砂糖を好みます。
ディジェリドリュー

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私は長い間「缶詰」です-主にディルのピクルスとジャム。シンプルな冷蔵漬け卵を作りましたが、今日は8パイントの水浴卵を詰めています。私は試してみるためにいくつかの異なるパッキング液を作りましたが、ほとんどは追加の水を(もしあれば)ほとんど使用しません。私は「ピクルス」酢(7%)対通常(5%)を使用します。私はそれらをホットパックしました-すべての成分は沸点近くです。それから15分間水浴しました。私の計画は、冷蔵庫なしで保管することです。私の推論はこれです-明らかに、採集された卵からのボツリヌス中毒症の報告/文書化された事例は、1997年に1つだけでした(http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm4934a2.htm)。

レポートには、「...漬物の卵は、ゆで卵、市販のビートと唐辛子、酢からなるレシピを使用して準備されました。そのままのゆで卵は皮をむいてつまようじで穴を開け、金属製のねじ込み蓋で閉じられたガラス瓶のその他の成分。混合物は室温で保管され、時々日光にさらされました。」それらは必ずしも「ホット」に詰め込まれているわけではなく、液体PHは本来あるべきほど高くはなかったように思えます。さらに、レポートでは、酸洗浸透を改善するために、固ゆで卵に穴を開けたと述べています。いくつかのレシピはそれを示唆していますが、バクテリアが侵入できる傷を与えるよりも卵に穴を開けない方が良いと思います。

とはいえ、卵のPHは約7〜8で、かなり高い値です。また、慎重にホットパックし(綿密に洗浄するなど)、高酢のレシピを使用すると、卵の中にボツリヌス菌が含まれる可能性が非常に小さいと思います。これは私の最初のショットですが、ボツリヌス中毒にはならないという自信があります。


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「ボツリヌス中毒を起こすことはまずないでしょう」と「これは安全です」とは異なります。そして、一度または数回それを避けても、それがどれほど危険であるかは実際にはわかりません。
カスカベル

7のPHは中立ではありませんか?7-8は「高い」phです。
カティハ

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@Catija分割線が4.6である缶詰の場合は高くなります。それ以上は「低酸」、つまり沸騰水浴缶詰めには高すぎるpHです。
カスカベル

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私は54歳になりました。私は歩いて話せるようになってから漬物を食べていました。私の祖母は台所の隅に棚があり、そこにはいつも漬物があり、卵は最高であり、彼らは彼女の家で病気になったり死んだりすることはありませんでした。


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私は何年も前に、5ガロンのピクルスの瓶が入っていた壁の小さな穴を訪れました。瓶のラベルは認識可能な方法で引きはがされました。全体にわたって同じ瓶が使用され、卵は決して増えず、常に少なくなりましたが、多くはありませんでした。私は、若くて防弾で、物を食べる3人のうちの1人でした(だから私は考えました)。薄暗い場所で、バーの後ろの棚に座っていました。悪影響を経験したことはありません。


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「私は決して悪影響を経験したことはありません」は、食品の安全性に有効な議論ではありません。あなたは病気になるリスクを避けましたが、100万分の1で病気になる可能性があり、それが本当に安全だったのか、10分の1であなたが本当に幸運になったのか、あるいはその間のどこにいたのかは言えません。安全なものを発音するためには、多くのデータポイントを持つ複雑な予測モデルが必要です。
rumtscho

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私は亜熱帯地域に住んでおり、サルサから鹿肉のキャセロールまで、すべてを瓶に保存しています。私はいつも、水を入れた大きな鍋または圧力鍋(水で完全に覆われている)で15分間、満たされた密封された瓶を沸騰させます。トマトピューレと私は、この最終的なプロセスが存在する可能性のある有害な細菌を殺し、密封された瓶に無菌環境を残すと信じています。私は最近、2年以上前に作られた鹿の唐辛子の瓶(私はバックシェルフに隠されていることがわかった)を開けましたが、それらは完全に完璧でした。すべての商業的な缶詰は同じように行われます。


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市販の缶詰および低酸性食品の適切な家庭缶詰には、圧力缶を使用して達成される水の沸点よりも高い温度が必要です。単に加圧されていないポットで煮沸するだけでは不十分です。
カスカベル

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酢は自然な防腐剤です。私はそれがどのようにだめになるかわかりません。


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何かが損なわれる可能性があることを理解していないからといって、そうでないことを意味するわけではありません。酢はある状況では防腐剤であるかもしれませんが、必要な強さやこの答えの品質を改善するためにそれを認識する方法など、それがいつ真実であるかについて詳細を提供する必要があります。
SAJ14SAJ

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酢と水を混ぜると、酢が希釈され、PHが上昇し(中性に近づきます)、5%の酢溶液が酸洗に理想的であると考えています。ですから、あなたがそれらを冷蔵したくない限り、溶液に水を入れないことをお勧めします


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サイトへようこそ!質問を読みましたか?ここでの回答の最初のルールは「質問に回答する」です。一般的な食品保存、圧力缶詰、およびあなたの個人的な歴史についての長いあいだを取り除いてもらえますか?酢を希釈しないという段落が1つありますが、これが一般的な記述なのか、それとも問題の卵に直接言及するのかはわかりません。残りは残念ながらトピックから外れています。
ステフィー

Stephieが指摘したように、あなたの投稿のほとんどは質問とは無関係でした。どうすればよいかを提案する段落を残しましたが、非常に貧弱な答えで​​した。希釈された酢が悪い考えであるという理由だけで、私は希釈されていない酢が目的のために十分に安全であるという証拠を見ません。
rumtscho
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