タグ付けされた質問 「pickling」

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冷蔵を必要としない漬け卵を作ることはできますか?
今年のこの時期には、大量の卵があります。冬には私は少ないです。したがって、私は卵の保存技術を試してきました。 卵焼きが大好きです。それらはあまり汎用的ではないので、私の唯一の保存ソリューションとなることはできませんが、おいしくて面白いです。 残念ながら、ピクルスの卵のレシピでは、製品を冷蔵する必要があると常に言われています。これにより、冷蔵庫スペースがあまりないため、冬まで卵を保管できなくなります。 塩水はかなり酸性で非常に塩辛いです。なぜ冷蔵する必要があるのですか? 漬物の卵を安定させるにはどうすればよいですか?

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冷蔵品によるボツリヌス中毒のリスク
冷蔵庫の酸洗または塩漬けによるボツリヌス中毒のリスクはありますか?(肉と野菜/果物のスライスの両方を指す) 私はこのテーマについてかなり読みましたが、油にニンニクが入っているか、冷蔵庫に真空パックされている商品に長い間内在するリスクを知っています。 しかし、私は最近、生ハムの冷蔵塩水での亜硝酸塩の使用(1週間のプロセス)について読みました。著者は、これを使用して肉の色を維持し(亜硝酸塩なしで暗くなる)、ボツリヌス菌の成長を防ぐと主張しました。しかし、冷蔵庫に入る前にすべての成分が4°Cだった場合、特に1週間でボツリヌス中毒の成長はどのようになりますか? 私が知らない何か、またはこの人は知らされていませんか?

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酸洗液中の砂糖の目的は何ですか?
これは馬鹿げた質問のように思えるかもしれませんが、私は漬物に漬け込んで瓶に入れたニンジン、タマネギ、ハバネロ唐辛子のみを刻んだピクルスを作ります。ピーマンのピクルスのいくつかのレシピを検討する際に、すべてが酢と塩を使用し、一部はすべてではありませんが砂糖を使用します。私はむしろ、風味のためにハバネロとニンジンの自然な甘さに頼りたいです。 私の特定の質問は次のとおりです。砂糖は野菜の食感に何かをしますか、酸洗レシピの塩水の保存料の品質に影響しますか、それとも味だけのためですか? 更新:ピーマンのピクルスの最初の瓶を割ったばかりで、砂糖がそれらのフレーバーに何かを加えるとは思わないと言わざるを得ません。にんじんとハバネロは、どちらも自然にかなり甘いです(ハバネロのカプサイシンのfireき火を越えて味わうことができれば)。玉ねぎも酢塩水だけでまろやかになりました。玉ねぎとジャレペノのピクルス(自然には甘くない)を作りましたが、その場合でも、ピクルス液が濁らないように注意する必要がありました。全体として、この場合、使用しなかったことがうれしいです。情報をありがとう。

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ザウアークラウトの廃rockの蓋を持ち上げるまで、どれくらい待つ必要がありますか?
私は水真空シール付きの廃rockにザウアークラウトを5〜6ポンド持っています。最初の24〜48時間は、クラウトの成功に不可欠であると読みました。また、この期間中にクラウトが独自の液体を開発する必要があり、そうでない場合は沸騰した水を上に注ぐことができることも読みました。しかし、私はそれがかなり長い間邪魔されるべきではないことも読んだ。私は少し混乱しています。数日後に進捗状況を確認する必要がありますか?

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ピクルス塩水の再利用
自家製ピクルスの瓶を完成させました。彼らは素晴らしかった!塩辛すぎず、少し辛い、とても良い。彼らはとても良かったので、私はその瓶からいくつかのピクルスを取り出したいです。同じ塩水で卵を漬けることを考えていました。塩水の再利用はこれまでに行われましたか?してはいけない理由はありますか?これが行われたことは聞いたことがありませんが、なぜそうなのかわかりません。
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ピクルスを冷蔵する必要がありますか?
それで先週末、妻と私はコストコで漬物の大きな瓶を手に入れました。物は牛乳のガロンよりも大きいです(妻は本当にピクルスが大好きです)。冷蔵庫にはそれを入れる余地は本当にありませんが、瓶のどこに「開封後は冷蔵保存する」と書いてありませんが、私はいつもそれらを冷蔵庫に入れていました(そして私が知っている他の人もそうです)。 ピクルスはバレルで冷蔵しないようにしていたことを知っています。塩水の塩分が原因で何か悪いことが起こらないようにしていますが、実際にピクルスを室温に保つことはできますか?これには欠点がありますか? ありがとう


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わずかにねばねばした卵黄のピクルスエッグ?
要するに、まだ黄身が柔らかい場所で漬物卵を作るのは安全ですか? 私はクリスマスプレゼントとして与えるために漬物卵の瓶をいくつか作りたいのですが、私は固ゆで卵を嫌います。私はオレンジ色で固体の卵白と卵黄をもたらし、ゲルの質感を持つテクニックを使用しています。ゆで卵以外に卵の漬物を見たこともないので、なんらかの食品安全の理由があるのではないかと思いました。私は食品安全のウェブサイトから食品のウェブサイト、酸洗いのブログ、ここまですべてを探し回っていましたが、ゆで卵以外の卵黄に関連するものは何も見つかりません。 まだ完全に真ん中に置かれていない卵黄を含む卵を使用することで起こりうる安全上の懸念について誰かが私に助言できますか?
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きゅうり丸ごと漬物
キュウリの槍を作るときに漬物が水浸しにならないように両端を切り落とさなければならないことを知っています...しかし、これが事実なら、人々はどうやってキュウリ全体を漬けますか?
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