要するに、まだ黄身が柔らかい場所で漬物卵を作るのは安全ですか?
私はクリスマスプレゼントとして与えるために漬物卵の瓶をいくつか作りたいのですが、私は固ゆで卵を嫌います。私はオレンジ色で固体の卵白と卵黄をもたらし、ゲルの質感を持つテクニックを使用しています。ゆで卵以外に卵の漬物を見たこともないので、なんらかの食品安全の理由があるのではないかと思いました。私は食品安全のウェブサイトから食品のウェブサイト、酸洗いのブログ、ここまですべてを探し回っていましたが、ゆで卵以外の卵黄に関連するものは何も見つかりません。
まだ完全に真ん中に置かれていない卵黄を含む卵を使用することで起こりうる安全上の懸念について誰かが私に助言できますか?