わずかにねばねばした卵黄のピクルスエッグ?


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要するに、まだ黄身が柔らかい場所で漬物卵を作るのは安全ですか?

私はクリスマスプレゼントとして与えるために漬物卵の瓶をいくつか作りたいのですが、私固ゆで卵を嫌います。私はオレンジ色で固体の卵白と卵黄をもたらし、ゲルの質感を持つテクニックを使用しています。ゆで卵以外に卵の漬物を見たこともないので、なんらかの食品安全の理由があるのではないかと思いました。私は食品安全のウェブサイトから食品のウェブサイト、酸洗いのブログ、ここまですべてを探し回っていましたが、ゆで卵以外の卵黄に関連するものは何も見つかりません。

まだ完全に真ん中に置かれていない卵黄を含む卵を使用することで起こりうる安全上の懸念について誰かが私に助言できますか?


これは1年前に投稿されたようです。あなたはまだ生きていますか?バッチを実行した後、私は自分の卵が意図したとおりに調理されていない可能性があることに気付きました。
wobbily_col

回答:


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まず、自宅で漬物卵を作る場合でも、安全を確保するために、全米食品保存センターで説明されているように、常に冷蔵する必要があります。

卵の保管

卵を作った後、卵は味付けするのにしばらく時間がかかります(つまり、酸洗い塩水から味を拾います)。常に冷蔵してください。小さな卵を使用する場合、調味料が発生するまで通常1〜2週間かかります。中型または大型の卵は、味がよくなるまでに2〜4週間かかる場合があります。最高の品質を得るには、3〜4か月以内に卵を使用してください。

私が見つけた最も近いものは、半熟卵を使用したもので、ラーメンのマリネ半熟卵のシリアスイーツからのこのレシピです。これ も、冷蔵が必要で、長期保存もできません。

あなたがそれらをあなたの個人的な消費のために安全であると考えているとしても、それを他の人に危険を冒さないことが最善です。


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いいえ:長期保存用に(つまり、冷蔵庫で)漬物卵を作る場合は、徹底的に調理する必要あります(つまり、ハードボイルします)。

また、卵などの食品をアルコールや酸(つまり酢)浸すと、タンパク質が変性し、調理したような食感や外観になりますが、存在する細菌や微生物は死滅しません。基本的には、ゆで卵が冷蔵庫に十分に長く置かれた後、多かれ少なかれ固ゆで卵になってしまいますが、食べる人は誰でも病院に入れます。

@DanaBrunsonは正解です。半熟ラーメンの卵を作ることはできますが、保存できるのは数日です。その一貫性必要な場合は、100円の卵を作ってみてください。これは十分に美味しいですが、「通常の」半熟卵とは異なります(そして忌まわしそうに見えます)。

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