きゅうり丸ごと漬物


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キュウリの槍を作るときに漬物が水浸しにならないように両端を切り落とさなければならないことを知っています...しかし、これが事実なら、人々はどうやってキュウリ全体を漬けますか?

回答:


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私たち(私の家族)は問題を抱えることはありませんでした。きゅうりはいつもカリカリでした。私は正確なレシピを持っていません、それはすべて「それがちょうどいい味がするとき」ですが、ここに一般的なステップがあります:

  1. 小さなきゅうりを選択します。2-5cm、長さ1-2インチ。
  2. 調味料、水(および必要に応じて砂糖)を一緒に煮ます。約15分間の沸騰で十分です。
  3. 火を止めたら、水4カップごとに10%酢1カップを加えます。少し多いかもしれませんが、少し少ないかもしれませんが、好みです。
  4. 洗浄したキュウリをジャーに入れます。タイトだが強制せずに。フェンネル(ウンベル)、ニンニク、マスタードシードを追加します。
  5. マリネが冷めたら、瓶に注ぐと、きゅうりが覆われます。寒い必要はありません。指を入れて不快感を感じないなら、それは問題ありません。疑わしい場合は、暑すぎると考えてください。
  6. ジャーにキャップをして、それらを低温殺菌します。10分間の沸騰で十分ですが、色は違います。きゅうりは黄色っぽくなり始めます。ほぼすべての表面の色が変わったら、瓶を取り出して冷まします。
  7. それらを逆さまに冷まします。

それについてです。どのステップが鮮明さのために不可欠であるかわからない。私と私の場合、これは常に機能していました。

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