冷蔵品によるボツリヌス中毒のリスク


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冷蔵庫の酸洗または塩漬けによるボツリヌス中毒のリスクはありますか?(肉と野菜/果物のスライスの両方を指す)

私はこのテーマについてかなり読みましたが、油にニンニクが入っているか、冷蔵庫に真空パックされている商品に長い間内在するリスクを知っています。

しかし、私は最近、生ハムの冷蔵塩水での亜硝酸塩の使用(1週間のプロセス)について読みました。著者は、これを使用して肉の色を維持し(亜硝酸塩なしで暗くなる)、ボツリヌス菌の成長を防ぐと主張しました。しかし、冷蔵庫に入る前にすべての成分が4°Cだった場合、特に1週間でボツリヌス中毒の成長はどのようになりますか?

私が知らない何か、またはこの人は知らされていませんか?

回答:


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ボツリヌス中毒症は、高水分、低酸性、低塩分、嫌気性環境で50〜130度で繁栄します。

冷蔵庫のピクルスでは、次のことができます。

  1. 冷たく保つ
  2. 酸を加える
  3. 塩を加える

これらはすべて、少なくともボツリヌス中毒が完全に殺さない限り、有毒になるのに十分な数だけ繁殖するのを防ぐはずです。

それは、冷蔵庫の漬物で厄介なことが何も成長しないと言うことではありません-しかし、あなたはボツリヌス中毒からおそらく安全です。


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50°F未満の温度では、ボツリヌス菌の重要な培養物は成長しません。反対に、残念ながら、冷蔵庫の温度は、成長を遅らせながら、細菌を破壊したり、毒素を不活性化または破壊したりしません。

良いニュースは、通常の煮沸は現在の毒素を不活性化するため、c。ボツリヌスは塩水に存在しますが、煮沸するため、毒素の不活性化と低温での成長の遅延の両方の組み合わせにより、塩漬けはかなり安全な活動になります。

さらに、c。ボツリヌス菌は本当に高酸の環境を嫌います。通常、塩水はかなり酸性です。ボツリヌス菌に重大な損傷を与えるには、3分間で華氏250度かかることに注意することが重要です。海面気圧での沸騰や冷蔵/冷凍など、他のすべての手段は、培養の成長を遅らせるだけで、ボツリヌス毒素の産生を防ぎます。つまり、料理を調理し、煮て、冷凍したとしても、危険な場所に長時間置いたままにすると、依然としてリスクが伴います。明らかに、圧力キャニングはそれを著しく低下させます。


あなたは言うIt's important to note that it takes 250°F over three minutes to cause significant damage to clostridium botulinumが、その後even if you cooked, boiled, and froze your food, leaving it out in the danger zone for too long still poses a riskどのように言う?確かに調理は250度以上かかるので、凍結は問題ありません。または、調理段階で元気だと言っていますが、リスクは凍結前の温度の冷却です。
redfox05

@ redfox05水の沸点は212Fであることを思い出してください。細菌の胞子は、沸騰と凍結の両方に耐えることができます。
ニコラスピピトーン

@NicholasPipitone私が言ったときcooking、私はオーブン調理のような方法を参照していました。それで、その場合、それはすべて大丈夫ですか、それとも危険ですか?
redfox05

@ redfox05オーブンが450Fであっても、食べ物はそうではありません。オーブンの温度は、調理速度です。食物にまだ水がある限り、食物は212Fに制限されます。水が残っていない場合は、とにかく貯蔵安定性の高い粉末があり、cjayは一般的な「調理」について話しているように見えます。粉ミルクとスパイス)。圧力缶なしでは、250Fになるまで非乾燥食品を得ることができません。
ニコラスピピトーネ

@ redfox05食物が理論上213Fであり、まだ水が残っている場合、水は212Fに戻るまで沸騰します(沸騰すると、汗が汗を流してトレーニングから冷めるため、水が冷めます)。全体的に、450Fで調理しても150秒間(ステーキの温度を考えて)食品を保持しますが、長時間調理しようとすると、食べ物がぎくしゃくするまで乾かします。乾燥したら、オーブンの温度まで上昇します。詳細については、healthycanning.com / oven
ニコラスピピトーネ

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私の知る限り、どんな種類の酸洗または塩漬け、冷蔵または室温でもボツリヌス中毒症の重大な危険はありません。酸および/または塩は、ボツリヌス中毒菌の増殖を防ぎます。ニンニクオイルは酸も塩もないので特別な危険性があり、缶詰のトマトには十分な酸がないためです(はい)。

それはあなたが他の不快な微生物を得ることができなかったと言うことではありませんが、ボツリヌス中毒はありません。

私は生物学者でも医者でもありません。うまくいけば、私たちは1つから連絡します。

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