12 私は水真空シール付きの廃rockにザウアークラウトを5〜6ポンド持っています。最初の24〜48時間は、クラウトの成功に不可欠であると読みました。また、この期間中にクラウトが独自の液体を開発する必要があり、そうでない場合は沸騰した水を上に注ぐことができることも読みました。しかし、私はそれがかなり長い間邪魔されるべきではないことも読んだ。私は少し混乱しています。数日後に進捗状況を確認する必要がありますか? pickling crock sauerkraut — ママダルガス ソース
9 確認しないでください。 私がバージニア州に住んでいたとき、私は毎年この小さなアーミッシュの農場にペンシルバニアまで車で行って、今まで味わった最高のザウアークラウトのガロンを買いました。彼らはどのようにそれを作ったかを示しました、そして私は2つのことを強調している農民を覚えています:(1)瓶を殺菌する、(2)2ヶ月間触れないでください。 — ホボダブ ソース 1 私は粗い廃rockを使用し、塩漬けのキャベツを入れる前に滅菌します。少なくとも4〜6週間は開くのを抵抗すると思います。 — mamadalgas
0 私は65-70度で発酵させます。Fを7週間。 — リッキー・ロッカード ソース 1 塩の量、液体レベルの維持方法、クラウトを封印するのか、それとも覆い隠すのかなど、プロセスにさらに詳細を追加しますか? — MFG