ピクルスを冷蔵する必要がありますか?


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それで先週末、妻と私はコストコで漬物の大きな瓶を手に入れました。物は牛乳のガロンよりも大きいです(妻は本当にピクルスが大好きです)。冷蔵庫にはそれを入れる余地は本当にありませんが、瓶のどこに「開封後は冷蔵保存する」と書いてありませんが、私はいつもそれらを冷蔵庫に入れていました(そして私が知っている他の人もそうです)。

ピクルスはバレルで冷蔵しないようにしていたことを知っています。塩水の塩分が原因で何か悪いことが起こらないようにしていますが、実際にピクルスを室温に保つことはできますか?これには欠点がありますか?

ありがとう


これは逸話的な異言なので、これを答えにすることはできませんが、地元のコンビニエンスストアに行くと、何年も前からあった冷蔵漬物の巨大な大桶があります。もしそれが危険であったなら、私は健康査察官がそれらをシャットダウンするだろうと思います。
stephennmcdonald 2011年

どのくらい発酵させます/最後の?:漬物を塩水で処理cooking.stackexchange.com/questions/44556/...
Wayfaringストレンジャー

回答:


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伝統的な発酵ピクルスは樽で保管されていましたが、コストコの大きな瓶で買うものではありません。これらの漬物は塩水で簡単に調理されており、瓶を開けたら冷蔵する必要があります。塩と酢はしばらくの間それらを安全に保つはずですが、瓶全体を食べ終える前にそれらは室温で悪くなる可能性があります。

逸話として、私が働いていたオフィスは、これらの漬物の大きな瓶の1つを保管していました。数年間開いた後、彼らは明らかに甘やかされて、誰も彼らに触れなかったでしょう。


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ピクルスなどの非冷蔵寿命は、バレルに注意深くアクセスすることで大幅に強化できます。

空気の入った密閉された部屋で、バレルを開きます。非常にきれいな鍋を使用して、通常の大きさの瓶を満たせるように十分にデカントし、次にバレルをしっかりと閉じて涼しい暗い場所に保管します。

メインストレージバレルがクリーンな状態で数回しか開いていない限り、汚染されることはなく、したがって、かなりの時間続くはずです。

そもそも内容がどれだけ保存されているかによって、合計時間も影響を受けます。


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私は腐敗の兆候なしで何ヶ月もの間室温に保たれた漬物を食べました。ここにもう少し説明があります:)

冷蔵されていてもいなくても、結局は何でも損なう可能性があります。ふたの下に何かを置いて冷蔵すると、それにアクセスする可能性のある空中コロニー形成菌の数が制限されます。また、低温のため、そこに到達しても、室温よりもはるかにゆっくりと成長します。

腐敗させるには、細菌や真菌の胞子が植民地化する必要があり、成長をサポートするための栄養、成長を妨げる化学物質が多すぎないこと、すでに存在している競合する生物が多すぎないことが必要です。そのため、塩分や糖分が高濃度のものは、吸湿性があるため(細胞から水を引き出すため)、バクテリアや菌類の成長に対応できなくなる傾向があります。極端に高いまたは低いpH(酸性など)も成長を遅らせます。ケチャップ、マスタード、ゼリーなど、「開封後は冷蔵保存」というラベルの付いたものを考えてください。ほとんどの人は無視します。濃度が高すぎると、アルコールは好ましくありません。もちろん、自然の発酵食品は、人に優しいバクテリアですでに占められています。

ピクルスは瓶に密封されており、手や道具が定期的に手に入ります。それらはまた、吸湿性の酸性ブラインによって保護されています。酸洗いの発明は、冷蔵が利用できないときに保存方法として行われました(別の投稿が指摘しているように、現代の方法は異なります)。明らかなカビの成長が見られない限り、心配することなくそれらを省くことができると思います。


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伝統的な酸味/塩味の漬物は、確かに冷蔵を必要としません。ただし、塩漬けが弱い場合、市販の漬物はまったく別のものになる可能性があります。塩水が弱すぎる場合は、表面にカビが発生すると予想してください。それでも、塩水がカビを生む前に彼らが安全でなくなるとは思えません。もしあなたの漬物が冷蔵庫のセクションから来ていなくて、開封後に冷蔵するように指示していなければ、大丈夫でしょう。

冷蔵していない甘いピクルスの賞味期限についてはあまり確信が持てませんが、同じ懸念が当てはまると思います。

それらを除外する場合は、漬物を完全に覆うのに十分な塩水があることを確認してください-露出した漬物はより早く劣化します。冷蔵していない漬物は、冷たくされているものと同じくらいカリカリではないので、それも考慮に入れられるかもしれません。


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訴訟のこの野生の世界で、「開封後に冷蔵する...」と述べているものは何も残っていないことに驚かされます。それでも、冷蔵は本当に必要ない、と考えるのは安全だと思います。いくつかの一般的な経験則に従って許可されています。光や熱から離して保管してください。冷たい漬物が好きですが、ときどき部屋がないので、いくつかをより扱いやすい(そして冷たい価値がある)将来の楽しみのためのコンテナ。


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私の妻と私はこの問題でメキシコ人を引き立たせています。私はそれらが室温で好きで、sheeがそれらが冷たいのが好きです。

発酵しているので大丈夫だと思います。酢と塩は防腐剤です。とはいえ、1週間ほど滞在する場合は漬物を食べても安全だと思います。彼らが私たちの家でそんなに長く続くことはないので、もっと長く行くとは知りません。


コールドピクルスは間違いなく後味です。たぶん、古いメイヨーボトルを手にして、常温漬けのサブジャーにする時間です。
Wayfaring Stranger

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私はそれらを冷蔵すると言います。私の人生を通して、開いた冷蔵漬け物を食べると恐ろしい下痢をすることに気づきました(TMIに申し訳ありません)。冷蔵品でこれが起こったことは一度もありません。


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私はコストコでVlasicブランドのコーシャディルピクルスの巨大な瓶を1ガロン瓶購入しました。これの蓋を開けたら冷蔵だと書いてあります。


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ほとんどの市販のピクルスには、多くの酸性食品やソーダで使用される保存料である安息香酸ナトリウムも含まれています。安息香酸ナトリウムが行うことは、漬物酢が安息香酸を吸収することによる腐敗の可能性を減らすことです。可能性としては、冷蔵庫の外に保管された、漬物が入った開いた瓶があり、涼しくて暗い場所(たとえば、キッチンキャビネット)にはかなり長持ちします。

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