回答:
砂糖は酸洗いプロセスにとって重要ではありません-主として香料として存在します。
酸洗保存には、2つの方法のいずれかが必要です-望ましくない細菌を殺すために十分に低いpHの酢に浸すか、または細菌のプロバイオティクス株による自然発酵によるかのいずれかです。
ハチミツには、防腐性と抗菌性があることが知られています。自然発酵を使用する場合、追加された蜂蜜が安定した集団を確立する前にプロバイオティクス細菌を殺し、他の不快な細菌が成長する可能性があると考えるかもしれません。ただし、ほとんどのブラインベースのレシピには、マスタードシード、ニンニク、シナモン、またはクローブなどの既知の抗菌ハーブが既に含まれています。ハチミツはこれらのスパイスの追加と同じであってはなりません。
酢を漬物に使用する場合、蜂蜜の追加を心配する理由はありません。
とにかく、蜂蜜は純粋な砂糖とは明確に異なるフレーバープロファイルを持つことに注意することが重要です。「大規模」生産に取り組む前に、おそらく小さなバッチで試してみてください。