どんな種類のインゲンが最高の漬物インゲンを作りますか?


7

私はさまざまな種類の低木と極豆を育てますが、主にインゲンの漬物を作ります。自由に長く、まっすぐに、明るい緑色で、風味の良い、成長する品種を見つけたいです。漬けた豆がサクサクするのが好きです。


ジェフが昨年10月に彼を訪ねたとき、あなたのピクルスの豆のいくつかを手に持っていました-それらはすばらしかったです!私はあなたが成長したものがちょうどいいと言わなければならないでしょう。
ジャロッドディクソン

私は、「私にとって初めての」品種を試しすぎていると思います。最近、それらはあまりにもひどく、広すぎて、緑が足りないか、まっすぐではありません。来年植えるのに最適な種類を見つけたいと思っています。
mamadalgas

回答:


1

ケンタッキーワンダーはより豊かな風味を持っていると判断されていますが、伝統は缶詰や漬物にブルーレイク品種を使用することです。UCSC Agrecology Centerによると、Blue Lakeは風味にあまり注意を払わずに簡単に機械で収穫できるパンであるため、注意が必要です。

ものを育てるときは、バーピーから種を買います。スナップエンドウの顧客のお気に入りリスト(文字列は多くの種類でなくなっているため、現在は文字列Beanと呼んでいます)には、Blue LakeとKentuckyの間の文字列のないクロスがリストされています。それが漬物の私の選択になります。植物のカルシウム含有量を増やし、豆が瓶にどれだけ食感を保つかを増加させるので、水をかけすぎないようにしてゆっくりと成長させようとします。


ありがとう!育てた豆の結果に満足していなかったので、青い湖を買いました。来年、よりゆっくりと散水するためのアドバイスをします。
mamadalgas
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.