これは馬鹿げた質問のように思えるかもしれませんが、私は漬物に漬け込んで瓶に入れたニンジン、タマネギ、ハバネロ唐辛子のみを刻んだピクルスを作ります。ピーマンのピクルスのいくつかのレシピを検討する際に、すべてが酢と塩を使用し、一部はすべてではありませんが砂糖を使用します。私はむしろ、風味のためにハバネロとニンジンの自然な甘さに頼りたいです。
私の特定の質問は次のとおりです。砂糖は野菜の食感に何かをしますか、酸洗レシピの塩水の保存料の品質に影響しますか、それとも味だけのためですか?
更新:ピーマンのピクルスの最初の瓶を割ったばかりで、砂糖がそれらのフレーバーに何かを加えるとは思わないと言わざるを得ません。にんじんとハバネロは、どちらも自然にかなり甘いです(ハバネロのカプサイシンのfireき火を越えて味わうことができれば)。玉ねぎも酢塩水だけでまろやかになりました。玉ねぎとジャレペノのピクルス(自然には甘くない)を作りましたが、その場合でも、ピクルス液が濁らないように注意する必要がありました。全体として、この場合、使用しなかったことがうれしいです。情報をありがとう。