パンが乾いたら、パン粉を乾燥させないでください。


回答:


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細菌は住みやすい環境が必要です。彼らは、放浪なしでは生き残れません。カビはより多くの耐性がありますが、寿命にも水分が必要です。

パンは乾燥しすぎているため、バクテリアを捕まえません。これが冷蔵庫の外に保管できる理由です。しかし、中程度の湿度の気候に住んでいる場合、特に非呼吸パッケージ(ビニール袋)に保管されている場合、カビが成長するのに十分なほど湿気があります。これが起こらないところまでパンを乾燥させることは可能ですが、それではかなり難しくなります。そのようなドライパンの例は、ツビーバックまたはフィンランドのクリスプブレッドです。

店で買ったパンくずは、カビがつかない程度まで乾燥させます。これが、それらを非常に長く保存できる理由です。フードプロセッサで自分で作ると、パンに似たものになります。表面が大きいとパンよりも速く乾燥するため、おそらく少し良くなります。しかし、それらが持続することを確認したい場合は、それらを乾燥させます。脱水機を使用するか、最低温度(通常は50℃)のオーブンに入れて4〜5時間保持します。


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パンを細かく砕いてから、軽く焼いて乾燥させてから、パン粉にします。300F / 150Cから325 / 160Cまで約20分間。
BobMcGee

わあ...ありがとうございます。あなたの答えは素晴らしかった。
ブルック

3
十分に乾燥したパン粉はカビが生えませんが、いつかは酸敗します。
jscs

1

最初の答えに同意します。ゆっくりしたオーブンまたは脱水機でパン粉を乾燥させると、細菌や殺菌された胞子が死滅し、清潔な密閉容器に保管されている間も使用し続けることができます。彼らは最終的に小麦粉を作るために使用された元の穀物から存在する油から酸敗しますが、それは非常に長い時間がかかり、安全ではありませんが、パン粉の風味を損なうだけです。


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