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ブレッドクラムの肉を適切にするにはどうすればよいですか?
私はいつもある方法で肉をパン粉でくくってきました(cordon bleus、schnitzels)。しかし、食べ物のパン粉は、私がこれをゲストのために作る標準にほど近いものではありません。 パンの中(回転中)であろうと、それを食べているときであろうと、クラスト全体が1つの大きな断片として外れるだけです。 方法:4つのボウルを使用します。 牛乳 ケーキの粉 卵黄 パン粉 上記と同じ順序で、できる限り適切に肉を浸します。その後、中火と少量の油で鍋に移ります。 どこがいけないの?


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パン粉混合物を複数回使用する[それは安全ですか?]
私は鶏の胸肉ストリップ用のパン粉混合物を作りました。私はそれらを叩いた卵でコーティングし、それからそれらをパン粉混合物でコーティングして揚げました。私は残り物があります、そして後で使うためにこれをただ袋​​に入れたいです。 私の母は卵が入っていたのでそれをしないように言いました、そしてそれはサルモネラか何かを含むことができます - しかし、私の考えはそうです:私はとにかくそれを揚げるつもりです。しかし、私は知りません。 卵を塗った鶏肉と混ぜた後、パン粉を混ぜても大丈夫ですか?私は翌日ではなく、一週間後のようにそれを使って話しています。
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