タグ付けされた質問 「salmonella」

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生のココナッツは食べても安全ですか?
私は最近この研究に出会いました: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC546945/?page=1 また、地元の食料品店(タイの食料品店、地元のオーガニックショップ)で拾った生のココナッツ肉やココナッツ全体にサルモネラが感染する可能性が心配です。消費する前に肉を低温殺菌する必要がありますか?はいの場合、販売するココナッツ肉は低温殺菌されますか? 事前にカットされたココナッツ肉、または丸ごとのココナッツを購入する方が安全でしょうか?

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パン粉混合物を複数回使用する[それは安全ですか?]
私は鶏の胸肉ストリップ用のパン粉混合物を作りました。私はそれらを叩いた卵でコーティングし、それからそれらをパン粉混合物でコーティングして揚げました。私は残り物があります、そして後で使うためにこれをただ袋​​に入れたいです。 私の母は卵が入っていたのでそれをしないように言いました、そしてそれはサルモネラか何かを含むことができます - しかし、私の考えはそうです:私はとにかくそれを揚げるつもりです。しかし、私は知りません。 卵を塗った鶏肉と混ぜた後、パン粉を混ぜても大丈夫ですか?私は翌日ではなく、一週間後のようにそれを使って話しています。
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