パン粉混合物を複数回使用する[それは安全ですか?]


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私は鶏の胸肉ストリップ用のパン粉混合物を作りました。私はそれらを叩いた卵でコーティングし、それからそれらをパン粉混合物でコーティングして揚げました。私は残り物があります、そして後で使うためにこれをただ袋​​に入れたいです。

私の母は卵が入っていたのでそれをしないように言いました、そしてそれはサルモネラか何かを含むことができます - しかし、私の考えはそうです:私はとにかくそれを揚げるつもりです。しかし、私は知りません。

卵を塗った鶏肉と混ぜた後、パン粉を混ぜても大丈夫ですか?私は翌日ではなく、一週間後のようにそれを使って話しています。

回答:


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私の考えでは、サルモネラ菌はここの問題ではありません。私は一般的に心配だろう 誰が何を知っている 1週間かけてパン粉と卵の混合物で成長する。

調理されていない殻に入った全卵は、期限切れになるまで驚くほど長い時間がかかります(家畜の卵がない場合はさらに長くなります)。 キューティクル 洗い流した)。しかし、いったんそれらを開けて他の成分と混ぜ合わせると、微生物の成長培地として機能する能力が劇的に高まります。

あなたへの私のアドバイスは それが準備されていた調理セッションの後にそのような混合物を再使用しないでください。 一晩冷蔵庫に入れてから次の日に朝食用にカツレツを作るのに使用するのは害になるでしょうか。疑わしい。しかし、キャビアやサフランについてはここでは話しません。パン粉は安く、次に必要なときには少量の卵と調味料を一緒に入れるのが簡単です。

あなたが利便性を心配しているならば、パンを砕いて再封可能な袋に入れる。この袋を涼しい場所に保管し、パン作りをするたびに必要なだけパン粉を混ぜてください。毎回新しい卵を使い、余分なものを捨てる。

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