生のココナッツは食べても安全ですか?


4

私は最近この研究に出会いました:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC546945/?page=1

また、地元の食料品店(タイの食料品店、地元のオーガニックショップ)で拾った生のココナッツ肉やココナッツ全体にサルモネラが感染する可能性が心配です。消費する前に肉を低温殺菌する必要がありますか?はいの場合、販売するココナッツ肉は低温殺菌されますか?

事前にカットされたココナッツ肉、または丸ごとのココナッツを購入する方が安全でしょうか?

回答:


4

IMO、再び述べた、IMO ...

それは、ほとんどが変換された(すりつぶされ乾燥された)ココナッツについての古い研究論文(1967)です。

クイックグーグルでは、ココナッツ全体(FDAまたはその他のソース)に対して警告が表示されることはありません。

「エキゾチック」なものすべてと同様に、開く前にきれいな水で外装を洗い、適切にきれいなナイフやその他のキッチンツールを使用します。

ココナッツをお楽しみください。


1

はい、私は子供の頃、房から新鮮な柔らかいココナッツを食べていました。水を飲んだ後、ココナッツを切り開いてココナッツを食べました。賢明なように、店のココナッツと同じです。しかし、彼らは包装されており、私の多くを扱うので、食べる前にそれをすすぐだけです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.