私は最近この研究に出会いました:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC546945/?page=1
また、地元の食料品店(タイの食料品店、地元のオーガニックショップ)で拾った生のココナッツ肉やココナッツ全体にサルモネラが感染する可能性が心配です。消費する前に肉を低温殺菌する必要がありますか?はいの場合、販売するココナッツ肉は低温殺菌されますか?
事前にカットされたココナッツ肉、または丸ごとのココナッツを購入する方が安全でしょうか?
私は最近この研究に出会いました:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC546945/?page=1
また、地元の食料品店(タイの食料品店、地元のオーガニックショップ)で拾った生のココナッツ肉やココナッツ全体にサルモネラが感染する可能性が心配です。消費する前に肉を低温殺菌する必要がありますか?はいの場合、販売するココナッツ肉は低温殺菌されますか?
事前にカットされたココナッツ肉、または丸ごとのココナッツを購入する方が安全でしょうか?
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