パン粉を鶏肉にくっつけるために、鶏肉を卵でコーティングします。それからボウルを冷蔵庫に入れました。鶏肉を卵から取り出し、パン粉をこすりつけるまで、どれくらい待つ必要がありますか?
パン粉を鶏肉にくっつけるために、鶏肉を卵でコーティングします。それからボウルを冷蔵庫に入れました。鶏肉を卵から取り出し、パン粉をこすりつけるまで、どれくらい待つ必要がありますか?
回答:
スパイスや卵は、安全な時間を与えられた場合、鶏や他のタンパク質に有意な方法で吸収されません
塩水からのナトリウムのいくらかの量は吸収されますが、これは一般にさまざまな理由のためであり、パン粉をまぶした鶏肉の要件ではありません
最も簡単で安全な方法は、小麦粉をedgeし、卵を浸し、パン粉をedgeし、調理(ディープフライ、パンフライ、オーブンなど)をすべて1ステップの手順で行うことです。
小麦粉は鶏肉によく付着し、調理中に卵が濡れて熱くなったときに卵を保持するための接着剤になります。卵だけでは鶏肉にうまく付着しません。この投稿を参照してください。卵は小麦粉にしっかりとくっつき、パン粉またはパンコは卵によくくっつくこの投稿を見る
食品の安全上の理由から、調理済み食品は長時間座ってはいけません。通常のプロセスでは、準備してから調理します。また、この記事を参照して、別の日にパン粉を保存しないでください
私の経験では; 鶏肉を冷蔵庫から取り出した後、少し温めるのが最善です。例えば、調理する30分前にベンチで休みます。鶏肉が濡れていないことを確認してください、湿気はOKです。小麦粉、卵、パン粉の混合物を、選択した調理器具から少し離れた場所に並べます(速度、シンプルさ、安全性のため)。そして、1つの連続したプロセスで; 小麦粉dr、卵のディップ、パン粉dr、そして調理
待機すると、一般にコーティングが失敗します。あなたは速くする必要はありませんが、周りに座ってもらいたくありません。あなたの指とキッチンは乱雑になるので、停止することはありません、一度にすべてを完了してください