ブレッドクラムの肉を適切にするにはどうすればよいですか?


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私はいつもある方法で肉をパン粉でくくってきました(cordon bleus、schnitzels)。しかし、食べ物のパン粉は、私がこれをゲストのために作る標準にほど近いものではありません。

パンの中(回転中)であろうと、それを食べているときであろうと、クラスト全体が1つの大きな断片として外れるだけです。

方法:4つのボウルを使用します。

  1. 牛乳
  2. ケーキの粉
  3. 卵黄
  4. パン粉

上記と同じ順序で、できる限り適切に肉を浸します。その後、中火と少量の油で鍋に移ります。

どこがいけないの?


@ user23614コメントで答えないでください。提案したことをまだ試していない場合でも、回答として投稿し、それを示してください。
rumtscho

回答:


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ほとんどの人がパン粉を作るときに作る問題は、彼らが与えられた層のコーティングを厚くしすぎようとすることです。

ウェットスティックが乾くので、パン粉スティック、そしてその逆。そのため、各乾燥ステーションを離れた後、アイテムに良い揺れを与え、湿ったステーションを離れた後、少し滴る(そしてここで少し揺れることも役立ちます)必要があります。

私はまた、調理する前にパン粉をつけたアイテムをしばらく置くことをお勧めします-これは、水分が乾いたパン粉に移動することを可能にするか、または卵が蒸す前にいくつかを準備することであるとしか想定できません(その層が分離する可能性があります)。

だから、あなたのレシピを修正するためのいくつかの提案:

  1. 牛乳は使わないでください。また、肉を乾燥させないでください。
  2. 卵全体を使用しますが、よくかき混ぜるようにしてください(色は淡い黄色になります)。卵黄は物を濡らすだけなので、白は「接着剤」として機能します。
  3. 小麦粉に入れたら、必ず振ってください。
  4. 卵の層が厚くなりすぎている場合は、次の項目を行う前に、少量の水で薄めます。
  5. 本当に最終ステーションでパン粉を押し込みます。良い振る舞いを得るために容器を振ってください、そしてそこにアイテムをセットしてください。パンくずをアイテムの上部の側面から見えなくなるまでスプーンでかき、パンくずをアイテムに押し込みます。
  6. ブレッドクラムステーションから出てくるアイテムを振るか、シートトレイまたはワイヤーラック、あるいはその両方の上に数分間置いておきます。

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休むかどうかということは、絶対に必要なことと対比して、状況がない場合のようです。ソースは大きく異なります。私は通常それを翼し、通常は大丈夫です。それでも良い答えです!
ステフィー

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あなたのアドバイスに従いました。そしてワラ、今は完璧です。ありがとう
ポークチョップ

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最初に牛乳を浸すのではなく、肉を粉にすることをお勧めします。卵を浸し、パンくずを強く押します。

オイルの薄層以上のものも使用します-約1 cmのオイル層がほぼ適切です。


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鍋の熱も違いを生む可能性があります。中高を試してください。私はより高い熱で調理されるとき、パン粉をつけられた/バターを塗られた材料が歯応えが良いままであることを見つけます。

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