一人暮らしは、私の残り物がかなり長い道のりを歩む傾向があることを意味し、スーパーマーケットが私が期待するほど早く原材料を使うことになりません。
しばらくの間、私は財政と利便性の両方のために、そんなにたくさんの食べ物を捨てるのを避けるために真空密封システムに投資することを考えてきました。残念ながら、私はそれを所有している人を誰も知らないので、良いアドバイスを得るのは難しいです。私が得たアドバイスのほとんどは「いくつかのレビューを読むこと」でした。
まあ、私はレビューを読んで、私のサンプルから明らかなPRブリッツを除外するために最善を尽くしましたが、レビューはあまり良くないことが判明しました。以下のためのいずれかの私は店で販売した製品の参照。
真空シーラーの選び方に関するアドバイスを探しているわけではありません。私は、どの基準を探しているべきか、すでにかなり良い考えを持っています。問題は、私はそれを満たす製品を見つけることができないということです、そして、私は非常に多くの食品関連製品のように、本当に良いものは宣伝されないか、非常に簡単に見つけることさえできないと思います。
それで、「費用に見合う」という意味を明確にするために、次のようなものを探しています。
実際、少なくとも5回のうち4回は適切なシールを作成します(市場に出回っている製品のどれがこれに失敗するように見えるかは驚くべきことです)。
少なくとも2年間持続します。コストの損益分岐点は約1年と思われ、ほとんどの製品ではなくても多くの製品が3〜6か月後に故障すると報告されています。
バッグの中に液体が一滴あってもすぐに死ぬことはありません。
たとえば、ジョージフォアマンの幅の広いグリルの1つよりも大幅に多くのスペースを占有しません(少し大きめでも構いません)。
シールを形成できなくても、大量のシーリング材を無駄にしません。
好ましくは、何らかの種類の再利用可能な容器またはキャニスターとともに使用することもできます。これは、多くの欠点が報告されているにもかかわらず、新しいフードセーバー製品について気に入ったものの1つです。
500ドル未満の費用(米国)。5年または10年続く場合、これは難しい上限ではありませんが、2〜3年しか続かないものに1000ドルを費やさなければならない場合、その経済性は破綻します。
少なくとも1〜6の基準を満たす、食品業界で使用される「プロ」モデルが少なくとも数個、場合によっては多数あると思います。これらの企業の中には、小売っぽいモデルを一般大衆に販売することさえあるかもしれませんが、おそらくそのように積極的に販売していません(ホバートのことを聞いた家庭料理/パン屋の数は?)それは特に私が探しているようなものです。
しかし、それが失敗した場合、誰かがより主流の製品で非常に良い経験をした(つまり、少なくとも数年間は所有していて、そして/または専門的な能力でそれを扱った)場合、私もそれを聞きたいです。
そして、もし誰かがこれらのことを何百も試して、ひどい経験しかなく、この質問への答えとして決定的な「ノー」を与えたいなら-してください(そして詳しく説明してください)。