小売用の真空シールシステムに費用をかける価値はありますか?


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一人暮らしは、私の残り物がかなり長い道のりを歩む傾向があることを意味し、スーパーマーケットが私が期待するほど早く原材料を使うことになりません。

しばらくの間、私は財政と利便性の両方のために、そんなにたくさんの食べ物を捨てるのを避けるために真空密封システムに投資することを考えてきました。残念ながら、私はそれを所有している人を誰も知らないので、良いアドバイスを得るのは難しいです。私が得たアドバイスのほとんどは「いくつかのレビューを読むこと」でした。

まあ、私はレビューを読んで、私のサンプルから明らかなPRブリッツを除外するために最善を尽くしましたが、レビューはあまり良くないことが判明しました。以下のためのいずれかの私は店で販売した製品の参照。

真空シーラーの選び方に関するアドバイスを探しているわけではありません。私は、どの基準を探しているべきか、すでにかなり良い考えを持っています。問題は、私はそれを満たす製品を見つけることができないということです、そして、私は非常に多くの食品関連製品のように、本当に良いものは宣伝されないか、非常に簡単に見つけることさえできないと思います。

それで、「費用に見合う」という意味を明確にするために、次のようなものを探しています。

  1. 実際、少なくとも5回のうち4回は適切なシールを作成します(市場に出回っている製品のどれがこれに失敗するように見えるかは驚くべきことです)。

  2. 少なくとも2年間持続します。コストの損益分岐点は約1年と思われ、ほとんどの製品ではなくても多くの製品が3〜6か月後に故障すると報告されています。

  3. バッグの中に液体が一滴あってもすぐに死ぬことはありません。

  4. たとえば、ジョージフォアマンの幅の広いグリルの1つよりも大幅に多くのスペースを占有しません(少し大きめでも構いません)。

  5. シールを形成できなくても、大量のシーリング材を無駄にしません。

  6. 好ましくは、何らかの種類の再利用可能な容器またはキャニスターとともに使用することもできます。これは、多くの欠点が報告されているにもかかわらず、新しいフードセーバー製品について気に入ったものの1つです。

  7. 500ドル未満の費用(米国)。5年または10年続く場合、これは難しい上限ではありませんが、2〜3年しか続かないものに1000ドルを費やさなければならない場合、その経済性は破綻します。

少なくとも1〜6の基準を満たす、食品業界で使用される「プロ」モデルが少なくとも数個、場合によっては多数あると思います。これらの企業の中には、小売っぽいモデルを一般大衆に販売することさえあるかもしれませんが、おそらくそのように積極的に販売していません(ホバートのことを聞いた家庭料理/パン屋の数は?)それは特に私が探しているようなものです。

しかし、それが失敗した場合、誰かがより主流の製品で非常に良い経験をした(つまり、少なくとも数年間は所有していて、そして/または専門的な能力でそれを扱った)場合、私もそれを聞きたいです。

そして、もし誰かがこれらのことを何百も試して、ひどい経験しかなく、この質問への答えとして決定的な「ノー」を与えたいなら-してください(そして詳しく説明してください)。

回答:


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これは私が出会った中で最も安価なチャンバー真空シーラーです:VacMaster VP112。669ドルで、他のほとんどのチャンバーシーラーの半分の価格です。商工会議所モデルは、家庭向けに販売されているものよりもはるかに「プロフェッショナル」であり、私の理解では、それらははるかに信頼性が高いということです。

部屋のモデルと家のモデルの違いは、部屋のバッグに食べ物を入れることです。チャンバー全体が真空を作り出すために使用されます。つまり、液体はバッグから出ません。ホームシーラーも大気圧を下回りませんが、チャンバーユニットははるかに高い真空を得ることができ、真空マリネ、圧縮または果物、およびスーサイドビデオ中のフレーバー浸透が向上します。

特定の質問に関して:

  1. 私の理解では、これらは一貫して良いシールを作るということです。
  2. 私は長寿について話すことはできませんが、これらはレストランが料理の準備のために使用する種類のユニットであるため、それらの環境で彼らが暴行を受けていると思います。
  3. 真空チャンバー内にあるため、液体は問題なく、実際に液体だけを真空シールできます。
  4. 重大な失敗。これらは大きくて重いです。私が言及したのは24 "x 16" x 9 "で、重量は53ポンドです。
  5. 封印に失敗してはいけません。無駄になっているかどうかわからない。
  6. コンテナには使用できませんが、バッグを使用するのではなく、なぜ必要なのでしょうか?
  7. 軽微な失敗。私がリストしたモデルは、価格帯を少し超えています。このタイプの他のほとんどのモデルは、1,250〜7,000ドルです。

他の考慮事項は、チャンバーのサイズです。明らかに、真空チャンバーより大きなものを真空パックすることはできません。リストされているものは、チャンバーサイズが12 "x 11" x 5 "です。


私は価格に問題はありませんが、サイズはちょっとした取引ブレーカーだと思います(実際には53ポンドと言いますが、「ポータブル」という言葉は笑いました)。再利用可能なコンテナを使用できると、明らかに費用対効果が大幅に向上し、キャニスター内の非常に頑丈でないものを密封する方がはるかに便利です。それでも、これはかなり近いので、「chamber」キーワードが検索に役立つ可能性があります。
Aaronut

@Aaron、体重が増えました。「兄弟」よりも30ポンド軽いので、混乱しました。残念ながら、チャンバーモデルはより多くの検索を行うとより大きく、より高価になると思います。
ヨッサリアン

チャンバーシーラーを探して、すぐにminiVACを見つけました。良いかどうかはわかりませんが、有望に見えます。
Aaronut

@ aaron、minivacは面白そうです。価格を見つけましたか?私は簡単なグーグルをしましたが、明らかな小売業者は見ませんでした。
ヨッサリアン

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@Aaronは、もしあなたがsous videに入ることを計画しているなら、同様に前もって計画するかもしれません。後日別のモデルを入手しなければならないのはばかげているでしょうか?チャンバーシーラーを専門的に使用したことがありますが、私を信頼してください。

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私はFoodSaverに満足しています。これは、少なくとも6年間使用した後でも正常に機能しています。私は主に密閉可能なバッグで使用しますが、キャニスターがいくつかあり、それらに問題はありませんでした。液体が機械に侵入することがあります-通常、バッグを小さく切りすぎることによる私の過ちですが、それはきれいにするのに十分簡単です。

デバイスの小さなプロファイルも私にとっては美しく機能します。

私は指示に従い、シーリングとシーリングの間の冷却時間を確保し、シーリングポイントでバッグが内部できれいであることを確認するよう注意します。そして、私はそれらがプラスチックに穴を開けないような方法でどんな荒いエッジのアイテムを配置しようとします。

冷凍アイテムをプラスチックやフリーザーで包むだけで、冷凍アイテムを丁寧に包むことができれば、真空パックのアイテムとほぼ同じくらい持ちこたえる可能性があることを認めなければなりません。 「適切な」包装、私は私の真空シーラーに満足しています。そして、それらがキャニスターの1つに真空密封されるならば、それは冷蔵された残り物の保存力を改善するように思われます。

このモデルを他のタイプの真空シーラーと比較することはできませんが、満足しています。それが助けになることを願っています!


これはどのモデルですか?昔のフードセーバーは戦車のように構築されていたが、新しいものはすべてピントのように構築されていると人々が言っ​​たいくつかのレビューを覚えています。これらの6歳のモデルを手に入れることはまだ可能かと思います。
Aaronut

それはVac 550です。eBayや地元の中古品店で見つけることができるかもしれません。[記録を確認したところ、2001年に採掘されたことがわかったので、思ったよりも長く続いた!]
GoryDe​​tails

最も安価な水平型のFoodSaver(ロールストレージやカッターはありません)は、私が試したもののほとんどを密封するという点で優れています(最初にいくつかを凍結してから、クリームチーズなど)。バッグは、チャンバーユニットのバッグに比べて非常に高価ですが、使用する予定の量を考慮する必要があります。年に数本の特別なFoodSaver材料を使用している場合、FoodSaverよりも桁違いに高価な安価なバッグを備えた高品質のチャンバーシーラーに投資するよりも、おそらくそれを入手する方が安くなります。
-RudyB

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Yossarian氏は、「コンテナには使用できませんが、バッグを使用するのではなく、なぜ使用する必要があるのですか?」

  1. VacMaster 112は、CAN容器に使用することができます。必要なチューブも付属しています。フードセーバーなどのコンテナはすべて密封されます。チューブを取り付けるポートは、VP 112ユニットの側面にあります。

  2. したがって、私のように、Foodsaverの石工の瓶のシーラーの蓋を持っている場合にも機能します。これが実際にコンテナを処理できるシーラーが必要な理由です。食器洗い機で使える、無限に再利用可能なガラス瓶にチップとコーヒー豆を入れました。ピクルスまたはあらゆる種類の食べ物の瓶を開けて、出来上がり-最後のピクルス(または食べ物)が最初と同じくらい新鮮でカリカリになるように完全に密封します。汚れが安い。どんなものでも、スープでも「事実上封印」できます。ちなみに、バターと塩/コショウで、殻付きの生卵を小さな瓶に密封しました!-そしてそれらとスーのビデオを行いました。素晴らしい!ビニール袋でそれをやってみてください。:)))

  3. VP 112は私の次の購入品になりますが、sous videを行うことを考えている人は誰でもsous videの代わりにWeck Electric Cannerを見たくなるかもしれません。缶詰業者はより大きく、より広い温度範囲を持ち、必要に応じて数日間デッドオンを安定して保持し、水を空にする/交換する栓を持ち、ユニタスカーではありません。実際に缶もあります。ああ、そう、そして300ドルで、それはワントリックポニーである最高のものよりもはるかに安価です。ヨーグルトを味わうまで、あなたは生きていません。驚くほど厚く、ベルベットのようです。8時間で110度。

私の2セント。YMMV


VP112を持っているので、強くお勧めします。このデバイスでの個人的な体験についての回答を提出しました。それがあなたの次の購入であるならば、あなたはそれで満足するでしょう-特にスーバイド料理のために。安価なvacシーラーは、スーザンビデオ調理にほぼ耐えるシールを作成しません。
Adisak

2

私はこれについてしばらく調査を行って、スーのビデオ調理に同行しました。ホームバージョンは安価で、液体を処理できず、作成しなかったため、真空シーラーではなく水置換を使用することにしましたプロ版は高価で、騒がしく、巨大でしたが、強力な真空です。

たぶん、あなたはルームメイトを取得する必要があります!;)

(私がまだSous Vide Supremeに同行する良い解決策を望んでいるので、誰かがこれよりも良い答えを持っていることを望んでいます)


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ルームメイトの母-そこにいた、それをした。調理方法(および清掃方法)がわからない限り、忘れてください!
Aaronut

@ aaron、hehe、私の妻は実際に両方の方法を教えてくれました。すべてけれどもが、長い目で見れば、我々は...それは他のきれいに有料誰かに簡単だったことを決めた
yossarian

水置換-良いアイデア...
nicorellius

2

私はVP112を所有しており、高品質のマシンとしてのVP112についての意見をここで2回目にします。

磨かれた金属の輝きと、コントロールとディスプレイの素敵なスタイリングを備えた非常に見栄えの良いマシンです。プラスチック製のチャンバーの蓋は重く、強化されており、プラスチック製であっても安く見えません。私の唯一の不満は、プラスチック製の蓋を完全に取り外すためにステッカーリムーバーを使用しなければならなかった大きない警告ステッカーがあったことです。

そのため、重量は53ポンドですが、見た目が良く「ハイエンド」です。そして、私の調理室のキッチンの使いにくいコーナーに隠れたままでも、簡単に使用できます。

完璧な高品質のワイドシールを100%の時間で実現します。

凍結やスーサイドに最適なヘビーデューティーシックバッグは、安価な非チャンバー真空シーラーに必要な「テクスチャ」バッグの価格よりもはるかに安く入手できます。マシンで合計約70ドルまたは各7セントで、さらに1,000個のバッグ(2つのサイズでそれぞれ500個)を購入したと思います。安価なマシン用のテクスチャードバッグは、多くの場合、それぞれ0.50ドルもかかります。真空シールを頻繁に行うと、安価な(さらに高品質の)バッグとロールを使用できるため、長期的にはお金を節約できます。

http://www.qualitymatters.comから機械に670ドルを支払いましたが、同時に購入すると袋の送料が無料になるので、密封袋を同時に購入することをお勧めします。

あなたの質問に対する私の答えは次のとおりです。

Q:実際には、5回のうち少なくとも4回は適切なシールを行います...

A:VP112は、私が試した時間の100%(1回の故障なしで約100回)良好なシールを作ります。テクスチャの付いていない(軽いテクスチャの)バッグでも強力で厚いシールを作成し、シールは長期のスーサイド調理に耐えます。

Q:少なくとも2年間続きます...

A:これは、何千ものパッケージを一生のうちに密封するための工業用品質のマシンです。保証期間は1年ですが、保証期間が終了すると、機械の交換部品とサービスを受けることができます。VP112は真剣にオーバービルドされており、タンクのようであり、cheapoマシンのように故障する可能性はありません。

Q:袋の中に液体が一滴入っていても、すぐには死なないでしょう。

A:この物にスープを封印できます。またはその問題のために水。圧縮フルーツのピナコラーダバイツを作るために、マリブココナッツラムをたっぷりと混ぜたパイナップルの槍を封印しました。

Q:たとえば、広いジョージフォアマングリルの1つよりも大幅に多くのスペースを占有しません(少し大きめでも構いません)。

A:VP112は、中型GFグリルのカウンタースペースの約2倍、または大型GFグリルの1.5倍のスペースを占有します。

Q:シールを形成できなくても、大量のシーリング材を無駄にしません。

A:該当事項はありません、私のVP112は...シールを形成するために失敗したことがないEVER

Q:できれば、再利用可能な容器やキャニスターと一緒に使用することもできます...

A:ホースが付属するキャニスターまたは容器で使用するホースが付属しています。アダプター付きのMason Jarsでも使用できます。そうは言っても、私が機械で買ったビニール袋はそれぞれ7セントだった。

Q:500ドル未満のコスト(米国)。それが5年または10年続くなら、それは難しい上限ではありません

A:私が支払った価格は670ドル(送料無料、税抜き)ですが、少なくとも良い車と同じくらい長く続くと思います。


情報のおかげで。所有している人から聞いてうれしいです。
-Aaronut

ちなみに、BB&Bの安価な垂直シーラーを最初に手に入れ、それを取り戻しました。非常に低い真空圧とシールは、スーサイドビデオ中に多く失敗しました。失敗したアザラシから3つのロブスターの尾を台無しにし、$ 100の食物を台無しにした後、それを取り戻しました。VP112にとても満足しています。あなたがそれをどこに置いても、それをたくさん動かすことを計画していないことを確かめてください...それは見た目よりもはるかに重いです。
-Adisak

質問がありましたら、お気軽にご回答ください。
-Adisak

また、興味がある人は、ABTのPolyscience 7306C Immersion Circulatorキットを持っています。これとVP112は、今年の私の「散財」でした。 abt.com/product/43554/PolyScience-7306AC1B9.html
Adisak

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私はアラスカに住んでいて、たくさんの魚と狩猟肉を加工しています。キャンプ用の食事やスナックも前処理しています。チャンバーシーラーには、沸騰するように設計されたバッグがあります。これにより、食事を調理し、パッケージ化し、キャンプ中に沸騰したお湯に入れることができます(または、封印した残り物のみを摂取できます)。また、密封されたジップロックのトップで軽食を入れるためのバッグがあります。これにより、キャンプを食べるためにぎくしゃくしたものを作ることができます。

私はあらゆる種類のフードセーバーを所有し、それらを燃やしました。私はVP 112を購入し、非常に満足していましたが、使用量が多いため、オイルポンプを使用してVP 215にアップグレードすることを選択しました。もう二度とフードセーバーを所有することはありません。しかし、私は年間約50匹のサケ、数百匹のカミソリ、ムース、カリブー、および包装済みのキャンプの食事を処理しています。私は年間約500個のバッグを使用すると言います。私は何年もVacmaster VP製品を使用してきましたが、一度も悪いシールがあったり、機械が故障したりしたことはありません。


こんにちはアラスカの仲間!経験豊富なアドバイスへようこそ!
ジョレネアラスカ
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