カットしたトマトの鮮度を維持するにはどうすればよいですか?


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私はオンラインで見たり読んだり、直接体験したりしたが、トマトを冷やすのはひどい考えだ。新鮮さを失うだけでなく、しおれを防ぐ効果がほとんどなく、風味のないトマトになります。

しかし、スライス(たとえば、サンドイッチ)で使用する場合は、最終的にトマトをカットする必要があります。フルーツの半分が残っている場合、トマトを捨てるのは嫌です。

トマトを冷蔵庫に入れて新鮮さを損なうことなく、カットしたトマトをどのように保存できますか?


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その上に塩を振りかけ、横に食べると問題は解決しました。:)
MikeTheLiar

回答:


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少しグーグルでやってみると、いくつかの異なる方法があるように思えますが、あなたを最も喜ばせる方法は次のとおりだと思います:

  1. カット面にのみラップを貼る
  2. プレートまたはプラスチック容器の上にカットして置きます
  3. カウンターに置いておきます

切断面は細菌感染しやすいため、冷蔵庫に入れることをお勧めします。

ただし、おそらく24時間以内に使用することをお勧めします。たぶん夕食のサラダにそれを追加しますか?

個人的には、残りのトマトとランチサンドイッチの残りを食べるだけです。

出所:特にファインクッキング。この問題については多くのコンセンサスがありました。


これに関する私の唯一の問題は、夕食にトマトのスライスを数個しか使用しない傾向があることです。そして、翌日昼食が来るとき、それをもうあまり必要としません。24時間という制限があるため、長期間保存するのに本当に良い方法はないと思われます。たぶん、おやつとして横に置いているだけでしょうか?
ジボブズ

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ファインクッキングサイトでは実際に2日間と言われていますが、私は(個人的に)それに満足していません...私は非常に暑い気候に住んでおり、夏の間、家を80度以下に保つことができれば幸運です日中。残りの部分をくさびで切って、塩とコショウ(おお、多分バルサミコ)で叩いて、サンドイッチと一緒に食べるという選択の後ろに完全に立ちます。
Catija

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残り物を皮をむいて種を取り、凍結し、次にトマトソースまたはマリナラを作るときに使用します。


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あなたの最善の選択肢は、残ったトマトを真空シールして冷蔵することかもしれないと思います。誰もが残された作品をどうするかというジレンマに出くわしたと思います。(私にとっては、通常、ランチにサンドイッチを作り、1つか2つだけを使用すると起こります。)

冷蔵庫にトマトを保存し、それを取り出したときに捨ててしまったことに何度もイライラして、気まぐれに真空シーラーを試して冷蔵庫に保存しました。使用するためにトマトを取り出した2日後、それはほとんど私がちょうどそれを切ったように、ほとんど変わりませんでした。

長期保存は試していませんが、最大2〜3日です。私がこれまでに見つけた最良の解決策。


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私のお父さんにはトマトの貯蔵容器があります。鶏の形をしたロールバスケット、または森林のコテージのように見えるトースターカバーを思い出します。赤いプラスチックのトマトをひねり、内側にカットトマトを入れて冷蔵庫に入れます。その中に置かれたトマトは、実際にはより長く新鮮なままです。


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このコンテナの写真を教えていただけますか?あなたの説明は、それがどのように見えるかの良いイメージを提供していません。
ジボブズ

@Zibbobzこのタイプの製品は「トマトセーバー」または「トマトキーパー」と呼ばれ、これらのフレーズのいずれかをGoogle画像検索すると、いくつかの異なるタイプが明らかになります。
Random832

@ Random832調べて気づいた。私がそのような写真で提案された編集を行っていない唯一の理由は、それがHildredが使用しているのと同じタイプのコンテナであるかどうかわからないからです-機能に違いがあるかもしれません。
ジボブズ

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@Zibbobz一般的な気密容器に勝る主な利点は、トマト用に指定された単一の容器を持つことにより、昨日のトマトを使用するか、新しいトマトを切る前に捨てることが奨励されることだと思います。
Random832

私はいくつかのより多くの情報をグーグルで検索し、明らかにこれらの多くはトマトがジュースのプールに座ってしまうのを防ぐために底に隆起したパターンを持っています。@hildredに同じ機能があるかどうかはわかりませんが、可能性が高いようです。
Random832
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