回答:
少しグーグルでやってみると、いくつかの異なる方法があるように思えますが、あなたを最も喜ばせる方法は次のとおりだと思います:
切断面は細菌感染しやすいため、冷蔵庫に入れることをお勧めします。
ただし、おそらく24時間以内に使用することをお勧めします。たぶん夕食のサラダにそれを追加しますか?
個人的には、残りのトマトとランチサンドイッチの残りを食べるだけです。
出所:特にファインクッキング。この問題については多くのコンセンサスがありました。
あなたの最善の選択肢は、残ったトマトを真空シールして冷蔵することかもしれないと思います。誰もが残された作品をどうするかというジレンマに出くわしたと思います。(私にとっては、通常、ランチにサンドイッチを作り、1つか2つだけを使用すると起こります。)
冷蔵庫にトマトを保存し、それを取り出したときに捨ててしまったことに何度もイライラして、気まぐれに真空シーラーを試して冷蔵庫に保存しました。使用するためにトマトを取り出した2日後、それはほとんど私がちょうどそれを切ったように、ほとんど変わりませんでした。
長期保存は試していませんが、最大2〜3日です。私がこれまでに見つけた最良の解決策。
私のお父さんにはトマトの貯蔵容器があります。鶏の形をしたロールバスケット、または森林のコテージのように見えるトースターカバーを思い出します。赤いプラスチックのトマトをひねり、内側にカットトマトを入れて冷蔵庫に入れます。その中に置かれたトマトは、実際にはより長く新鮮なままです。