バターミルクが悪くなるのにどれくらいかかりますか?


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私はバターミルクのパンケーキを作るのが大好きですが、それが有効期限を過ぎる前に私は私のバターミルクを使い果たすようには思えません。問題は、私が「期限切れ」のバターミルクをしっかりと匂うのであれば、それは素晴らしい香りがするということです(期限切れの日から最大1ヶ月後でさえ)。

それでも使用しても大丈夫かどうかはどうすればわかりますか?


私は同じ問題を経験しているので、私はレモン汁または酢を少し混ぜたエバミルクを代用します。ここで私の「バターミルク」パンケーキレシピを見てください: justrightmenus.com/recipe.php?id=10 毎回代用品でパンケーキを作ります。
JustRightMenus

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@JustRightMenus - 私は長い間その代替を使用しました。本物のバターミルクに切り替えたのは、酸性乳は似たような食感を持っていますが、本物のバターミルクはもっと風味が強いからです。
Sobachatina

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個人的には、粉にしたものがミキシングの代用品よりも優れた代用品であることに気付きました。アメリカのテストキッチンは、それが最高のバックアップだと私に同意します。
justkt

@justkt - バターミルクを使ったことがないそれは酸性ですか、それとも単なる風味ですか。
Sobachatina

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@ Sobachatina - それは本当のことです - バターミルク自体の粉末形態と他のいくつかの成分。これが私が使っているものです: sacofoods.com/culteredbuttermilkblend.html
justkt

回答:


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バターミルクはすでに生菌でいっぱいです。その製造中に、その細菌はすでに利用可能なラクトースの一部を消費し、それを乳酸に変えました。

食物不足、酸味、そして激しい競争のために、バターミルクが悪くなるのはかなり難しいです。善玉菌は活性を維持し、バターミルクは乳糖がなくなるまで濃くそして酸っぱいなります。実際には - あなたのバターミルクコンテナーが約1/2カップ残っているとき、あなたはミルクでコンテナーを補充し、そしてカウンターで一日発酵させるためにそれを残すことによってより多くを作ることができます。バクテリアが乳糖を食べるよりも早くそれを使い果たすと、あなたはこれを無期限に続けることができます。

それが厚い場合でも心配しないでください - それでもまだいいにおいがするならそれはおそらくそうです。 Noctrineが言ったように、唇の周りのカビは最悪のリスクです。私は食品化学者ではありませんし、私の個人的な経験にもかかわらず、食品が悪いと疑われる場合は、それを捨てるだけです。バターミルク2ドルは、不愉快な午後の価値はありません。


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私はあなた自身でもっと文化をつくることができるかについて興味がありました、そして生物学の教授から素晴らしい参考文献を見つけました。化学: biology.clc.uc.edu/fankhauser/cheese/buttermilk.htm
ken

@ ken- Dr. Fankhouserのサイトは、あらゆる種類の家庭用牛乳発酵のための素晴らしい情報源です。
Sobachatina

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それがほとんど液体である限り、あなたはおそらく大丈夫です...バターミルクはそれが悪くなるとかなりしっかりしたものになる傾向があります。それでも、有効期限が切れてから7〜10日以上使用するのは怖いでしょう。

良いトリックはあなたが通常使う量でそれを凍らせて、そして必要に応じて解凍することです。


容器に入れて解凍するだけですか。どのようにそれを解凍するのですか...ただ冷蔵庫の中、カウンターの上に置いておく、あるいは...
Kyra

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バターミルクを捨てるのは、カビが入っている場合だけです。私はそれを冷蔵庫の一番上の棚に保管します、そしてそれはうまくいきます。チョコケーキやコーンブレッドを作るときはいつでも、それを開き、それがグリーンでなければ、組み込んで先に進めて使う。私はプラスチック容器でその種類を買おうとします、それはより長く続くようです(9ヵ月が十分に長くないLOLのように)


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バターミルクは、有効期限後しばらくの間保持する必要があります、一般的には、それが分厚くなっている場合は慎重に、そしてそれが成形されている場合はもちろん(すべての食品のように)。

私はまた、それが悪くなればなるほどそれが通常よりも苦い味をするだろうと言ったいくつかのことに出会った。


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バターミルクは期限切れになりません。有効期限の10日後に、数分間それを沸騰させて、しばらくの間それを落ち着かせてください。それはクッキーの形で素晴らしいドライヨーグルトを作ります。彼らは何年も続く。


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私はアイスキューブトレイに残っているバターミルクの上で凍結します。冷凍したとき、私はそのキューブをビニール袋に入れて冷凍庫に入れます。必要に応じて使用してください。


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これについて詳しく教えてください。おそらく、バターミルクは無期限に冷凍庫に保管されます(つまり、冷凍庫が作動して十分な温度に保たれている限り、「悪くなる」ことはありません)が、冷蔵庫で解凍しますか。電子レンジ?テクスチャはまったく苦しんでいますか?
Laura

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私はまた私のfrigの後ろにバターミルクのプラスチック容器を持っています、それはそれが何らかの理由でそこで最も寒く、そして私が11月に満了してもバターミルクのようなにおいがするので。使用する前にそれを振って、スニッフテストを行い、それがすべて良ければ金型と角質の質感を確認してから、焼きます。今日はバナナパンを作ります ハッピークッキング


あなたは通常カビをチェックしたいです あなたはそれを振ります。 (見る mommyoftwinzの答え
Joe
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