回答:
牛乳がどれだけ早く腐敗するかには、多くのばらつきがあります。
これらはすべて、牛乳がどれくらいの期間良好であるかに影響します。一番上の大きな日付は、食料品店が販売できない時期を決定するために使用されます。よく見ると、「開封後7日以内に使用する」という効果のテキストが表示されます。これは保証ではありません。調理中にカートンを外しておけば、ドアに入れたままにしておくのと同じように、カートンの劣化が早くなります。また、冷蔵庫が何らかの理由で暖かすぎると、物事が早く損なわれます。
他の人が言ったように、与えられた日付は日付ごとの売りです。牛乳が実際に期限切れになる日付を決定するのは、牛乳が保存された条件です。通常より少し暖かい場合は、1週間早く期限切れになる可能性があります。また、指定された日付の後に期限切れになる場合もあります。実際にボトルを開けたときにも重要です。これが、牛乳を使用するたびに使用前に匂いを嗅ぐ(または味わう)必要がある理由です。牛乳で最初に消えるのは味です。これは、実際に摂取するのが安全ではなくなる前に、細菌が発酵を引き起こすためです。
要するに、それが良いにおいがする場合、それを使用してください。
牛乳パックにスタンプ日付はどちらもある満了日もで最高の(少なくとも米国では)日付。牛乳パックには、日付ごとに売りが刻印されています。これは明らかに異なります。これは、ストアがいつ販売する必要があるかを指定するためだけに使用されます。牛乳が悪くなった日はそれからしばらくしてからです。
個人の経験から、開いた牛乳は販売日を過ぎて7-10日間冷蔵庫に保管されます。飲んだり使用したりする前に、ミルクの匂いを嗅ぎましょう。明らかにそれが分厚い場合は、過去の悪いことでもあります。
日付ごとの販売に関しては、一般に、購入した製品を消費する「平均」消費者時間を与えるように指定されています。
数十年前の経験則では、低温殺菌された牛乳は牛の外から腐敗するまで2週間あります。さまざまな変数(sysadmin1138にリストされている変数など)および改善されたテクノロジーによっては、合計で最大約3週間かかる可能性があると思います。
食品の他のほとんどの日付と同様に、それは最高の前日です。つまり、パッケージャー/ストアは、適切に保管されていればその日まで有効であることを保証します。
そのため、それ以前に問題が発生した場合、実際のオブジェクトを処理しているときに、ストアに戻すことができます。
その後、ストアは返金する可能性が低くなります。