回答:
私はその牛乳で何かが悪いとは思わない。
腐敗の兆候は酸味と酸味です。牛乳を飲む(食べる)前に、常に牛乳(食べ物)の臭いを嗅ぐ習慣を付ける必要があります。あなたが期待するような臭いがなければ、味見してください。期待どおりに味わえない場合は、捨ててください。
牛乳は、私たちにとって有益なバクテリアである乳酸菌で栽培されています。そのため、牛乳は酸っぱい味がするかもしれませんが、それが飲めないという意味ではありません。オランダには、一部の人々が消費するサワーミルク(karnemelk)があります(私はそれが好きではありません、私自身)。
適切な状況下では、乳酸菌のおかげで牛乳はヨーグルトに変わります...
とにかく、疑わしい場合は捨ててください。
どんな種類の牛乳であっても、数日間は問題ありません。わずかな酸っぱいにおいがする場合でも、ほとんどの目的に使用できます。
若い頃は冷蔵庫がなかったので、暑い日には牛乳が1日半から2日間続き、ボトルが濡れた新聞紙に包まれていればもっと長くなりました。それが消える最初の兆候-紅茶やコーヒーにミルクのしぶきを入れると、白い斑点が浮かびます。次に、酸っぱいにおいが少し感じられます。牛乳はまだ有用ですが、凝乳のポイントに近いです。
危険になることはありません。凝結した後、期待したことを実行しません。
私はあらゆる状態の牛乳が好きです。紙箱に入れて1.5時間は低温殺菌した牛乳に害を与えません。牛乳が酸っぱくなるまでに2、3日かかります。まず、酸っぱい味になり、まだ液体のままです。飲むのは安全ですが、美味しくありません。凝乳するまで待って、それを飲むか、鍋で温め(沸騰はしない)、突き出すことを除外すると、素晴らしい農家のチーズが得られます。それは単独で、またはサワークリームと混ぜて良いです。
私は金から私の車に1 qtの非脂肪と1ガロンの全脂肪乳を残しました。午後から座った。pm私はロサンゼルスに住んでいて、座っている間はおそらく75度でした。牛乳は私のバンの後ろにずっと落ちていました(おそらく直射日光ではありませんでした)。午後7:00に車から取り出したとき、私はすぐにそれを味見しました。翌日(もちろん冷たい)それはちょうど良い味です。(私はまだ全脂肪を味わっていませんでしたb / c私は一般的にそれを飲みません)私の感じは、私は自分の冷蔵庫のミルクの「賞味期限」を制限しただけだということです。mf
ミルクは、最初に除外されると、酸っぱくなるのにかなり長い時間がかかります。しかし、長い間放置された後、冷蔵庫に戻し、再び取り出してください。それは非常に速く酸っぱくなります。言い換えれば、「1回」除外することはできますが、2回はできません。