コンデンスミルクの代替品はありますか?


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デンマークでは、通常の店にはコンデンスミルクがありません。実際、数年前に英国の輸入店でしか見ていません。それに代わるものはありますか、それとも通常の調理器具で作ることができますか?


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その甘くされたコンデンスミルクまたはエバポレートミルクですか?凝縮について話している場合、通常は甘いものを意味しますが、代わりに蒸発することを意味することもあります。
バレットJ

正直かどうかは定かではありませんが、これまで見てきたレシピは、パイにトッピングするタフィーのように凝縮されているとしか言いません。
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何か甘いものを作っている場合、ほとんど常に甘い凝縮されています。
バレットJ

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通常の店舗と見なされなければならないSuperBrugsenは、ネスレコンデンスミルクを運びます。しかし、あなたは彼らがそれをどこに置くかを尋ねる必要があるかもしれません-私の地元のSuperBrugsenでは、それはトルコの商品で棚に座っています。
soegaard

SuperBestとSuperBrugsenの両方がコンデンスミルクを運ぶのを見ました-地元の店がコンデンスミルクを運ばない場合は、彼らがあなたのためにそれを家で注文できるかどうか尋ねてください。
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回答:


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加糖練乳を作るには:

自分で作る最高のバージョンは、1カップのエバポレートミルクと1-1 / 4カップの砂糖をソースパンで混ぜ、砂糖が完全に溶けるまで加熱し、冷まします。

手持ちのエバミルクもお持ちでない場合は、60%減るまでフライパンでミルクを少しずつ煮込んでから、砂糖を加えて自分で作ることができます。

ソース:http : //www.ochef.com/125.htm

さらに多くの作業のように聞こえ、粉ミルクを使用する別のレシピ:http : //www.ehow.com/how_4903555_make-condensed-milk.html


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蒸発した乳は...?(ここでデーンを知らない:))
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蒸発したミルクとは、水分の一部が除去されたミルクです(ゆっくりと蒸発させるか、ゆっくりと調理することにより)。
バレットJ

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通常の全乳からコンデンスミルクを作ることもできます。重い底の鍋で牛乳を煮詰め(絶えずかき混ぜながら焦がし、焦げないようにする)、その量の約4分の1/3がなくなるまで砂糖を加えます。
バラクラーク

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コンデンスミルクとエバポレートミルクは、どちらも水分含有量の60%を蒸発させる同じプロセスで作られているため、一貫性がほぼ同じですが、類似性はそこで終わります。甘いコンデンスミルクには砂糖が追加されているため、エバミルクの代わりにコンデンスミルクを使用することはできません。蒸発した牛乳は、練乳ほど甘くない。


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ブルーミルク2 1/4カップと砂糖1/2カップを混ぜます。混合。


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ブルーミルクとは?グーグルは合理的なヒットを提供しません。
SAJ14SAJ

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@ SAJ14SAJ Wildの推測:2%の牛乳、ブルーラベル付きで最も一般的に販売されている牛乳だと思いますか?
カスカベル

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@Jefromiそのためのコンベンションがあるとは思いもしませんでしたが、もしそれが存在すれば、地域的なものになると思います
...-SAJ14SAJ

私の推測では、地域的なものです。私が住んでいる場所では、通常、蒸発乳は青色でラベル付けされています。しかし、英語名でグーグル検索すると、多くの缶に赤いラベルが付いています。
刑務所

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英国では、ブルートップミルクは全脂肪です。私の知る限り、ほとんどのコンデンスミルクはスキムされていない生のミルクから作られています。完全を期すために、緑はセミスキム(「2%」)で、赤はスキムです。
ジャム

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あるレシピでは、ピーナッツバターを加糖練乳の代替品として使用していますが、これがすべてのレシピに適しているとは思いません。パントリーにはいつもピーナッツバターが入っているので便利です。


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この種の代替品で動作するレシピの非常に小さなサブセットであると思います。
rumtscho

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これには素晴らしいレビューから素晴らしいレビューまであります。

加糖練乳代替品

  • 卵2個
  • 1 c。黒砂糖
  • 小さじ1 バニラ
  • 大さじ2杯。小麦粉
  • 小さじ1/2 ベーキングパウダー
  • 小さじ1/4 塩

すべての材料を混ぜて、パイ、バー、デザートのレシピで甘くしたコンデンスミルクの代わりに使用します。


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甘くしたコンデンスミルクは、実際には、砂糖が多く、水分が少ないミルクです。これは、塩、バニラ、および黒糖とは異なる風味、卵と小麦粉とは異なる増粘および結合特性、そしておそらくベーキングパウダーからは少し膨らむことになるでしょう。
カスカベル

このレシピにはいくつかの素晴らしい品質があり、基本的なキッチン成分から作られています!このレシピは、チーズケーキを作っている妹の助けにもなりました。キッチンの周りに予備のコンデンスミルクがたまたまありませんでした。「ベテランのアドバイス」ありがとう!

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これは厄介であり、おそらく代替品である製品とはまったく類似していません....生の卵があり、コンデンスミルクは、たとえば、冷蔵庫のパイでさらに調理することなく使用されることがよくあります。
SAJ14SAJ 14年
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