牛乳をケトルでoilでることはできますが、蓋をしてはいけません。
1)任意のケトルでの
牛乳の沸騰:沸騰した牛乳は、水を沸騰させるよりも速く膨張します。そのため、ケトルに蓋をする必要はありません。蓋が外れている場合は、ケトルでミルクを沸騰させることができます。ミルクが膨張する直前にケトルを熱から外してください。牛乳が燃えるかどうかは定かではありません。やかんの材料、厚さ、使用する温度によって異なります。温度が高いほど、牛乳を燃やすリスクが高くなり、やかんが薄くなるほど、高温になりすぎるリスクが高くなります。
注:膨張する直前に熱を逃す準備ができているように、ミルクを保護する必要があること。沸騰した牛乳の膨張は、警告なしに非常に速く突然発生します。準備する必要があります。
REMEMBER、あなたのミルクを燃やすあまりない暑さと速すぎないでゆっくりとそれを沸騰しないように。
2)電気ケトルでミルクを沸騰させる:
電気ケトルを使用する場合、電気ケトルの製造方法に依存することに注意してください。ケトルが電気棒鋼の入った古典的な電気ケトルである場合の例。このケトルは急速に不均一に加熱されるため、確実にミルクを燃やし、ケトルを破ります。しかし、ケトルの底部がより近代的な電気の城のように電気加熱されている場合、そのようなケトルはストーブの通常のケトルとまったく同じように機能するはずです。しかし、温度にも依存することを忘れないでください。
ストーブで牛乳をbでる方法はまさにここにあります。
https://www.youtube.com/watch?v=55PlWbcT3Yg
そして、ここでケトルで電気ミルクを沸かす方法:
警告:やることがわからない場合は、やめないでください。間違ってやると、やかんが壊れたり、掃除が難しくなったりする可能性がありますが、ミルクを沸騰させることは不可能ではありません大きな混乱や破壊を伴わない電気ケトル。最善のアドバイスは、おそらく「牛乳を監視せずに沸騰させない」ことです。沸騰したら、非常に速くなるからです。
ミルクの
「ボイル」の意味科学的に「ボイル」という言葉は「液体状態から気体状態への移行」を意味しますが、ミルクのように液体状態から気体状態への移行はありませんが、非常に速く行われます乳脂肪から水を分離することにより、膨張して燃焼する直前に火から離す必要があります。液体から気体への取引は牛乳によって行われるのではなく、牛乳の中の水によって行われ、牛乳が冷えると牛乳の上部に脂肪が残るため、上部に乳脂肪の薄い層を残すためにミルクの。心配はありません。乳脂肪は食べたり飲んだりするのに完全に健康的ですが、気に入らなければその脂肪を捨てることができます(乳の皮のように見えます)。
ケトルを破る方法:牛乳が電気部品に入り込んでショートすると、ケトルを破ることができます。また、牛乳をあまりにも強く焼くと、臭いや火傷跡を洗い流すのが非常に難しくなります。しかし、最も危険なのは、加熱用の「電気棒鋼の入った古典的な電気ケトル」です。これは、ホースが鋼棒の周りで牛乳を燃やし、焼けた牛乳が引き起こす回路のために鋼棒の接点を破壊するためです。そして、鉄棒はやかん自体よりも温度が高いため、牛乳を沸騰させることなく、それは鉄棒の近くで牛乳を加熱しすぎ、高温の鉄棒から遠く離れることができません。それが、牛乳を煮沸するために「中に電気棒鋼を入れた古典的な電気ケトル」を決して使用しない理由です。