理由の1つは、外観がシンプルだと思うことです。ナッツミルク、ココナッツミルク、タンポポまたはミルクアザミの液、その他のいくつかの白い物質など、不透明な白い液体または液は長い間「乳白色」と呼ばれています。ナッツミルクは、ミルクのように見えるため、ミルクと呼ばれます。
別の理由は、ナッツミルクがレシピでミルクのように振る舞うことです-砂糖、タンパク質、脂肪を含むエマルジョンです...フルーツジュースは、栄養素と糖分を含む傾向があります。アーモンドミルクは信頼性が高いため、中世には動物用ミルクの長年の代替品でした。ナッツは貯蔵安定性があり、実際のミルクは数時間で腐る可能性があります。ナッツミルクは、化学的レベルと粗い風味のプロファイリングの両方で、ミルクを必要とする料理で働いていたため、長い間代用されていたことを指摘する価値があります。
また、ナッツミルクもミルクのような味がすることはおそらく注目に値します-まろやかな風味、非常にマイルドで少し濃厚です。風味は他のジュースのように強くも甘くもない。牛乳とは違いますが、ナッツミルクは、羊のミルクやヤギのミルクと比べて、牛乳とそれほど大きな違いはないでしょう。
最終的に、ナッツミルクは類似しているように見えるため、ミルクと呼ばれ、よりきれいに適合する他のカテゴリはありません。それらを代替としてラベル付けする場合、それは非常に古いラベルであり、ほぼすべてのアプリケーションで非常にうまく機能する代替品です。
シモンズ:それが役立つ場合、アーモンドからミルクに抽出された栄養素は親ツリーによって生成され、赤ちゃんのアーモンド植物を維持することを目的としています...そのため、大きな違いは、植物がミルクを固体形態で保存するかどうかではなく、それは次世代のためかどうか