タグ付けされた質問 「extracts」

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生gの抽出を最大化するにはどうすればよいですか?
ジンジャードリンク(バーボン、ホットティー、ジンジャーエール)を作りたいです。すべての場合において、私は希望の飲み物を得るためにバーボン、お湯、ソーダ水に追加できるジンジャーシロップを作りたいです。私は次の方法を試しました: 生gを薄くスライスし、沸騰したお湯に1時間入れます 生gを非常に細かく刻み、水を沸騰させ、覆い、急な1時間 生gを細かく刻み、水を1時間煮る ピューレジンジャーとビタミンミックスの少量の水 すべての場合において、私は飲み物から落ち着くので、残りの生ingerを取り除く必要があることがわかりました。さまざまな量の砂糖(なしから1:2砂糖:水まで)で試しました。私が残しているのはかなり良い製品ですが、生ingerにはたくさんの風味が残っています。実際、同じプロセスで再度使用しても、良い結果が得られます。 生useの寿命を最小限に抑えた非常に強力な製品を手に入れたいので、使用する生ingerの量を最小限に抑えることができます。また、シロップ/エキスをできるだけ強くして、飲み物に加える量を最小限に抑えたいと思います。それを補うために、私はこのプロセスが面倒または時間のかかるものではないことを好むでしょう。 ショウガの風味を液体に最大限に抽出するにはどうすればよいですか?
21 ginger  extracts 

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大量生産でヒマワリの種からカーネルを抽出する方法は?
スーパーマーケットでひまわりの種子カーネルの麻の袋に種をまくたびに、種子からどのように抽出されるのだろうと思います。カーネルを壊すことなく、それらの1つでも手動で抽出することは非常に困難です。それらの大部分を抽出するプロセスは本当に不思議です。 どうやってやっているの?それについてのドキュメンタリーまたはYoutubeビデオはありますか?

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自家製ミントエキス
私は庭にミントをいくつか持っています(葉は非常にぼやけて丸いので、リンゴのミントだと思います)からミント抽出物を作りたいです。特定の用途を念頭に置いていない(おそらく虫除けを除く)、単なる家庭化学実験のようなものです。 基本的にこれを行うには2つの方法があることを読みました。1つは、葉を沸騰させ、蒸気を凝縮し、油を分離することです。しかし、最も簡単な方法は、約1ヶ月間、80プルーフのウォッカの葉を浸すことです。 いくつか質問があります。 アルコールを抽出するために他の物質よりも効果的にするアルコールについて何か特別な(化学的に)何かがありますか? この「ミント抽出物」はどれくらい強いでしょうか?私はミント風味のウォッカになってしまうように思えます。結果はそのまま飲めますか? これを行った後、結果を凍結してウォッカからオイルを分離できますか?

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ココナッツの肉からココナッツミルクを抽出するにはどうすればよいですか?
地元の食料品店でのココナッツミルクの価格は、小さな缶で約$ 1.50です。コストの安いココナッツミルクの缶には、水を厚くするための追加の水やガムなどのフィラーがいっぱいです。 一方、全体のココナッツは$ 1.50かかり、私はそれから1缶分以上の牛乳を得ることができるはずだと思います。 ココナッツミートからココナッツミルクを抽出するための正しいプロセスは何ですか?加熱する必要がありますか?特別なプレスが必要ですか? 牛乳が抽出された後も、果肉はフレークとして使用できますか、それとも使用されますか? (私はここで質問を見ました。どこにそれを見つけるか、それを保存する方法については尋ねていません-それを作る方法だけです。)
11 milk  coconut  extracts 

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バニラシュガーの利点は何ですか?
特にレシピやベーキングで、バニラエキスや豆/ポッドと共に、プレーンシュガーだけでなく、「バニラシュガー」を使用するのはいつ/なぜですか。それは単に利便性の問題ですか? 物を振りかけるなど、実際にバニラシュガーを直接使用したい人もいるかもしれませんが(シナモンシュガーなども同様です)。バニラの香りがする砂糖でコーヒーや紅茶に風味を付けるなど、他の「直接的な」用途も想像できます。便利なことに加えて、これらの場合、バニラがすでに混合されていると、抽出物などで通常測定される量よりもはるかに少ない量が可能になります。 ただし、たとえば、焼き物に「バニラシュガー」を入れたレシピのリストも増えています。抽出物からの少量の水分やアルコールでさえ望ましくない(またはそのようなもの)いくつかのケースを想像できます。 しかし、このような珍しい状況を除いて、砂糖をまとまった量でレシピを焼いたり作成したりするとき、抽出物やバニラビーンズと比較して、バニラを注入した砂糖バージョンには利点がありますか?バニラシュガーに重要な風味の違い/利点はありますか? それとも人気がある理由は他にありますか?

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バニラエッセンスを作るときに使用するラムのタイプは何ですか?
私のお母さんはタヒチからバニラビーンズを私に買ったところ、彼女が購入した人はラム酒を使って抽出物を作ることを提案されたと言った。どの種類のラムを使用する必要がありますか?白色または暗いラムで、室温で抽出物を安定して安全に保つために必要な特定のアルコール含有量はありますか?


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甘草根シロップまたはエキスの製造
私は甘草のアイスクリームを作りたかったのですが、既存の甘草のキャンディーは使いたくありません(必要ならば自分で追加したい防腐剤、でんぷん、ガムなどが含まれているでしょう)。私はおそらく甘草の根をある種のエキスやシロップに煮込んでアイスクリームに黒い食べ物の色をつけるべきだと気付いた。 甘草の根から風味を抽出するための(伝統的な)最適な方法は何でしょうか。薄いストリップに切って、少量の水と砂糖で調理しますか?数週間アルコールに浸す? それとも根はキャンディには全くよくないですか?例えばアニスの種を使うべきでしょうか。
3 syrup  extracts 

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抽出物は甘さを増すのでしょうか、それとも風味だけを増すのでしょうか。
私はこの質問を最も適切に表現する方法を本当に知りませんが、エキスは甘味を追加するのか、それとも単なる風味を追加するのですか?つまり、抽出物から何を期待できるでしょうか。 たとえば、カエデエキスを牛乳に入れたとします。十分に使用すれば、メープルシロップを入れるのと同じになるはずですか。それにイチゴ抽出物を入れたとしたら、それはまるでフルーツの大部分を加えずにミルクといくらかの量のイチゴをブレンドしたようなものになるでしょうか? 私は今までにそれらを使ったことがないので、得られるものについて少し混乱していると思います。私はたくさんのベーキングレシピがそれらを要求するのを見ます、しかしそれから彼らはそれの上にかなりの量の砂糖も同様に要求します。たとえば、いちごエキスを加えて、砂糖の代わりにさらに多くのものを加えたとします。それは味/甘さに何をするでしょうか?

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ミントの葉からメンソールクリスタルを作るには? [複製]
この質問にはすでに答えがあります。 フレッシュミント/ペパーミントからメントールパウダーを抽出する方法を教えてください。 2つの答え 私は庭の裏庭でペパーミント/ミントを栽培しています。私は子供のためのミントキャンディーを作りたいです、そして、YouTubeのビデオの1つで彼らはミントキャンディーのための原料の1つとしてメントールクリスタルを持っているので、どうすればよいか疑問に思います からメントールクリスタルを作る 新鮮なミントの葉 ?

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