バニラシュガーの利点は何ですか?


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特にレシピやベーキングで、バニラエキスや豆/ポッドと共に、プレーンシュガーだけでなく、「バニラシュガー」を使用するのはいつ/なぜですか。それは単に利便性の問題ですか?

物を振りかけるなど、実際にバニラシュガーを直接使用したい人もいるかもしれませんが(シナモンシュガーなども同様です)。バニラの香りがする砂糖でコーヒーや紅茶に風味を付けるなど、他の「直接的な」用途も想像できます。便利なことに加えて、これらの場合、バニラがすでに混合されていると、抽出物などで通常測定される量よりもはるかに少ない量が可能になります。

ただし、たとえば、焼き物に「バニラシュガー」を入れたレシピのリストも増えています。抽出物からの少量の水分やアルコールでさえ望ましくない(またはそのようなもの)いくつかのケースを想像できます。

しかし、このような珍しい状況を除いて、砂糖をまとまった量でレシピを焼いたり作成したりするとき、抽出物やバニラビーンズと比較して、バニラを注入した砂糖バージョンには利点がありますか?バニラシュガーに重要な風味の違い/利点はありますか?

それとも人気がある理由は他にありますか?


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観察:真のバニラ抽出物は米国では非常に人気がありますが、ヨーロッパでは人気がありません。グローバリゼーションの前の何年かで、合成代替品のように高価なものを輸入するのに迷惑をかけるには、なぜ私たちはバニラ生産地域から遠すぎたのか、私には理由がわかりません。したがって、東ヨーロッパでは通常粉末のバニリンが得られますが、使用するのはPITAであり(測定および分散が困難で、臭いが浸透します)、ドイツで最も人気のあるバニラフォームは、バニラシュガーで、合成vと砂糖を事前に混合して作られます。何十年もの間、それは手元にあった唯一のバニラ・ハウスフラウエンでした。
rumtscho

@rumtscho、洞察をありがとう。バニラシュガーがヨーロッパでより一般的であることを知っています(なぜそれが始まったのかと思います)2つの関連する質問:(1)すべてのヨーロッパのバニラシュガーは合成で作られていますか、それとも本物の豆を砂糖と混合して作られていますか(アメリカのレシピがよく行うように)?(2)ヨーロッパのバニラシュガーの効能は大きく異なりますか?ヨーロッパのバージョンがおそらく粉末バニリンとほぼ同じくらい強力であるかもしれないことを私が読んだ他のアメリカの情報源は、ヨーロッパの代わりに標準的な(より微妙な)自家製バニラシュガーを代用できると示唆しています。
アタナシウス2015

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@Athanasius:ここにもう一人のドイツ人。過去数年間、バニラシュガー(正しく呼ばれる必要があるため、バニリンザッカーとは対照的に)が市場に出回っています。これは、バニラビーンズと砂糖を混ぜたもの、またはバニラとバニリンと砂糖を混ぜたものです。比率は異なります。私の見解が正しければ、それはオーガニック食品の人気の高まり(本物のバニラと砂糖を使用)から始まり、バニラとバニリンを混ぜるより安いルートをよく行く主要なブランドに取り上げられました。そして、rumtschoが正しく述べたように、バニラエキスはここ20年前にスーパーマーケットを襲いませんでした。
ステフィー

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@Athanasius:バニリンとバニラシュガーの効力について:ドイツでは通常、小さめの小袋(小さじ2杯)で販売されており、「液体2カップ」用に事前に測定されています(IMHOはバニラなどに適した量です)カスタード。ほとんどのベーキングレシピでは、ケーキごとに1つの小袋が必要です。これらの小さなバッグは何十年も標準となっているので(ベーキングパウダーでさえも事前に測定されています)、「新しい」バニラシュガーは同じ「強度」に適合しました。自家製のバニラシュガーと比べて強いと思いますが、残りの空の豆だけを使っているので、自分のバニラシュガーはかなり微妙です。
ステフィー

回答:


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それが人気がある他の理由がありますか?

はい:バニラビーンズは高価であり、種子を抽出した後も、バニラ味がまだ残っている殻は、しばしば廃棄されます。空の殻を砂糖に入れると、他の方法では無駄になるバニラ味を抽出できます。私は通常、空のバニラビーンズを保存し、温かい液体を含むバニラアイスクリームやその他のデザートを作るのに使用します。ポッドを温かい牛乳に浸すと、砂糖の入れ物に入れるよりも残りの風味がよく抽出されます。


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oetkerが作ったOriginal VANILLA Sugarという商品があります。この製品は、30年ではなくても20年以上使用されています。人工的に風味付けされたカナダの製品で、2または3、9 g(0.32オンス)のパッケージで提供されます。いいにおいがします。それは、ブドウ糖と人工の風味で作られています。それは、ケーキ、クッキー、ペストリー、パイ、デザートを焼き、新鮮なフルーツ、シリアルに振りかけ、コーヒー、紅茶、牛乳に混ぜ、砂糖として使用し、ホイップクリームに追加します。1つのパッケージ(ポーチ)は、バニラ小さじ1〜2杯に相当し、1つのポーチは小麦粉4カップまたは液体4カップに適しています。さて、なぜこれを使うのですか?保管は簡単で、かなり安く、有効期限も長いです。20-40年前、私の母は信じられないほど、地元の薬局でこの粉末を手に入れていました。今日、バニラビーンズのポッドと砂糖を使って自宅でバニラシュガーを作るのは新しい流行です。20〜30年前と同じように、私と友達はシナモンシュガーの容器を作りました。便利で良かったです。パンケーキからクッキーにかけて、フレンチトースト、ホイップクリーム、フレッシュフルーツなど、いろいろ考えてみたらとても美味しいと思います。人々は便宜上「バニラシュガー」を使用します。また、時間の経過とともにBean / Podを含むコンテナで味の部分が発達するため、味がより深くなります。このようにして、レシピ/ベーキングで使用する豆/ポッドを減らし、クッキー、ホイップクリーム、コーヒー、エッチのタッチ後のように、上で説明した他のことにも使用します。レシピにバニラとバニラシュガーを加えて、味をより大胆にすることもできます。一部の人々は何が行われたのかを理解せず、固まる砂糖に液体を追加するよりもはるかに簡単なのは、その余分なタッチです。


奇妙な。それがルンチョが彼のコメントで言及していたことです。しかし、ここドイツでは、「バニラ」ではなくVANILLIN Zucker(砂糖のドイツ語)と呼ばれる必要があります。これは、本物のバニラではなく、人工バニリンだけだからです。
ステフィー

2つの製品の説明でした。米国のほとんどの料理人/パン屋は、ヨーロッパのバニラシュガーまたはバニリンズッカーが何であるかを知りません。それを行うのは主に専門家であり、時にはそうしないことさえある。母とその家族がドイツでパン屋を何年も持っていたので、この製品を30年以上知っています。シナモンシュガーと同じように、ここでは人気があります。本物ほど良いものはなく、人工的なものはあなたが慣れ親しんでいるものと同じくらい良いだけです。私は教えるだけでなく学ぶことも大好きです。
user33210 2015

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もちろんです。ご存知のように、ほとんどの主婦はバニラとバニリンの名前をどちらかというとホッジポッジで混ぜ合わせているので、私は「正しい」という言葉を述べていました。Oetker製品(ドイツの会社)が "Vanilla"と呼ばれていることに驚いています。これ、Gでは"Vanillin Zucker" である必要があるためですが、認められています。
ステフィー

@Stephie:各国の表示法の違いだと思います。それが「バニラシュガー」と呼ばれ、パッケージのどこかに「人工的に味付けされた」本当に小さなプリントで印刷されていても、私は驚かないでしょう。...とクイック検索で確認:groceries-express.com/WebPages/5833600006%20Dr.%20Oetker.html
Joe
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