タグ付けされた質問 「vanilla」

7
模造バニラと真のバニラ抽出物の機能的な違いは何ですか?
バニラを焼くか使用するとき、ほとんどのレシピはバニラ抽出物を必要とします。スーパーマーケットでは、より少ないお金で模造バニラ風味を見つけることができます。明らかに、模倣は可能な限り本物に近づけることを意図していますが、 模造バニラとバニラ抽出物の間に検出可能な違いはありますか? どちらかを使用することにより、ベーキング/調理に問題が発生しますか?

6
「バニラ」と「メキシコのバニラ」の違いは何ですか
この辺りのいくつかのアイスクリームはフレーバー「メキシコバニラ」として販売されています。 それはより甘いようで、明らかなバニラの種(または似たようなもの)を持っています。メキシコならではのバニラポッドの種類はありますか?または、フレーバーは「メキシコ風のバニラ」を意味し、何らかのテクニックを指しますか?
12 vanilla 

2
バニラシュガーの利点は何ですか?
特にレシピやベーキングで、バニラエキスや豆/ポッドと共に、プレーンシュガーだけでなく、「バニラシュガー」を使用するのはいつ/なぜですか。それは単に利便性の問題ですか? 物を振りかけるなど、実際にバニラシュガーを直接使用したい人もいるかもしれませんが(シナモンシュガーなども同様です)。バニラの香りがする砂糖でコーヒーや紅茶に風味を付けるなど、他の「直接的な」用途も想像できます。便利なことに加えて、これらの場合、バニラがすでに混合されていると、抽出物などで通常測定される量よりもはるかに少ない量が可能になります。 ただし、たとえば、焼き物に「バニラシュガー」を入れたレシピのリストも増えています。抽出物からの少量の水分やアルコールでさえ望ましくない(またはそのようなもの)いくつかのケースを想像できます。 しかし、このような珍しい状況を除いて、砂糖をまとまった量でレシピを焼いたり作成したりするとき、抽出物やバニラビーンズと比較して、バニラを注入した砂糖バージョンには利点がありますか?バニラシュガーに重要な風味の違い/利点はありますか? それとも人気がある理由は他にありますか?

1
バニラエキスウォッカ品質
バニラエキスを作るために私が読んだレシピとガイドのほとんどは、安価なウォッカまたは入手可能なものを使用するように言っています。ただし、今後数年間棚に置いておく場合は、可能な限り最高の抽出物を作りたいと思います。安価なものよりも良いウォッカを使用することのメリットはありますか、それともお金を捨てますか? また、私は飲んでいないので、ウォッカが何であるかはわかりません。私はいくつかの検索を行いましたが、コンセンサスは、ロシアの標準、グレイグース、およびスカイリーがトップ3のミッドレンジウォッカであるようです。何がお勧めですか?
10 vanilla  vodka 

1
風味のない変種が通常バニラなのはなぜですか?
通常、「フレーバーなし」バージョンのさまざまなデザートやドリンクは、実際にはバニラ風味です-特に「フレーバー付き」バージョンに通常バニラが含まれていない場合は特に、製品をそのままにしないでください。なぜバニラなのか、他に何もないのですか?
9 vanilla 

5
バニラエッセンスを作るときに使用するラムのタイプは何ですか?
私のお母さんはタヒチからバニラビーンズを私に買ったところ、彼女が購入した人はラム酒を使って抽出物を作ることを提案されたと言った。どの種類のラムを使用する必要がありますか?白色または暗いラムで、室温で抽出物を安定して安全に保つために必要な特定のアルコール含有量はありますか?

1
オーガニックバニラビーンズペースト中の小さじ1杯のバニラ抽出物と同等のものは何ですか、それは小さじ1杯ですか?
いくつかのレシピでバニラ味beの使用を開始したいと思います。私は通常、マダガスカルバーボンバニラエキスを使用し、測定値が同じかどうか、つまり小さじ1杯のバニラエキス=小さじ1杯のバニラ味pasteを使用しているのではないかと考えました。私はどこかでペーストがもっと強いと聞いたと思った。フィードバックをお願いします。

1
バニラエッセンスとバニラエキスはどのように交換して使用できますか?
この質問には、バニラエッセンスとバニラエッセンスの違いを説明する回答があり、どちらを使いたいかを教えてくれます。 私の質問は、色が問題にならないベーキングで、一方を他方に置き換えるにはどうすればよいですか?たとえば、抽出物小さじ1を要求するレシピでは、その場所でどのくらいのエッセンスを使用するのでしょうか。
8 baking  vanilla 

1
バーボンがバニラのまともな代替品になる理由は何ですか?
この質問に対する受け入れられた回答では、バーボンはバニラの半分以上の代替品を作ることができると言われました。フレーバーの主要成分がバニリンであり、私が知る限り、バーボンにはバニリンが含まれていないため、私はその方法を理解できません。 バーボンのどのような特徴がバニラに類似していますか?類似性はバニラ抽出物のアルコール含有量によるものですか?それとも別の理由がありますか?
8 flavor  vanilla 
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.