バーボンがバニラのまともな代替品になる理由は何ですか?


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この質問に対する受け入れられた回答では、バーボンはバニラの半分以上の代替品を作ることができると言われました。フレーバーの主要成分がバニリンであり、私が知る限り、バーボンにはバニリンが含まれていないため、私はその方法を理解できません。

バーボンのどのような特徴がバニラに類似していますか?類似性はバニラ抽出物のアルコール含有量によるものですか?それとも別の理由がありますか?

回答:


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バーボンは、法的には新鮮なオーク樽で熟成されます。オークの心材には、バニラ自体の主要な風味成分であるバニリン(ご想像のとおり)などの芳香族化合物が自然に含まれています。

しかし、すでに存在する芳香族を超えて、木材はさらに処理されて、さらに多くの風味を生み出します。オークの塊の約20%はリグニンでできています。750°Fの温度にさらされると、リグニンはバニリンを含む芳香族に分解されます。バーボン樽はオープンガスバーナーで15〜45秒間焦がされ、これらのフレーバーがバーボンに抽出される準備ができています。次に、アルコールは、固体塊の一部をさらに分解し、芳香族を溶解することができます。

バーボンにはバニリンが比較的多く含まれているため、バーボンは良いバニラ代用品です。


それはクールだ、私はそれが格納されている場所のような外的要因のようなものについてさえ考えなかった!
Dharini Chandrasekaran

@DhariniChandrasekaran:それが保管されている場所がバーボンの特徴です。
バカ

@baka:私はめったに飲まないので、
分から

@baka-それと、マッシュを作るために使用される穀物は少なくとも51%のトウモロコシでなければなりません。
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