バニラエキスウォッカ品質


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バニラエキスを作るために私が読んだレシピとガイドのほとんどは、安価なウォッカまたは入手可能なものを使用するように言っています。ただし、今後数年間棚に置いておく場合は、可能な限り最高の抽出物を作りたいと思います。安価なものよりも良いウォッカを使用することのメリットはありますか、それともお金を捨てますか?

また、私は飲んでいないので、ウォッカが何であるかはわかりません。私はいくつかの検索を行いましたが、コンセンサスは、ロシアの標準、グレイグース、およびスカイリーがトップ3のミッドレンジウォッカであるようです。何がお勧めですか?


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基本的な前提は、非常にニュートラルなフレーバーアルコールでバニラフレーバーを注入することです。より高価なウォッカは、味がより丸みを帯びている可能性が高く、フィルター処理が優れている可能性がありますが、IMOの場合は、お金の差に見合う価値はありません。あなたはより多くの違いを生むことができる最高のバニラビーンズを得ることに集中するべきです。
ブレンダン

私はバーボンとタヒチアンのバニラビーンズをそれぞれアマゾンから半ポンドずつ注文しました。彼らは両方とも5つ星のレビューを持っていたので、かなり良いはずです(私は願っています)。
タグ付け

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あなたは、おそらくことに注意する必要があり、多数の ブラインドの 味の テストは、人々がどのような彼らだ飲むかわからない、と最高の状態で、それが思わときにそれらの多くは広く恐ろしいとして認識されている、「プレミアム」ウォッカはすべてbupkisであることをかなり明確に実証します(驚き!)主に個人的な好みの問題。バニラ抽出に適用される場合とそうでない場合がありますが、私はあなたのお金を無駄にしないでください。
Aaronut 2013

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@Aaronutあなたが二重盲検研究に取り掛かりたい場合、いくつかの(アメリカのテストキッチンおよび他の多くを含む)はとにかくアルコールベースの抽出物よりもバニリン(人工バニラ抽出物)の味を好むと言います...主に焼き菓子です。ただ言って。wink
Robert Cartaino 2013

ろ過されたウォッカよりも蒸留したいですか?
製造2013

回答:


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私はbourbonバニラのトップセラーであるレユニオン島に家族がいます。彼らが持っている唯一のウォッカは輸入されており、ラム(またはそのように綴りたい場合はラム)がすぐに手に入ります。

個人的に私はお勧めします:

  • 150 ml / 5オンス 中性アルコール(例:ラム、ウォッカ、オードビ)
  • 2豆
  • 8週間(6分)軽く、時々振る

アルコールの代わりにシロップを使用することもできますが、濃度/味は異なります。

  • 5オンスのリュウゼツランまたはサトウキビシロップ
  • 2豆

私の知る限り:

  • ウォッカは必須ではありません
  • 好きなウォッカを使用します(たとえば、すでに食器棚に入っている可能性があります)

だから、ウォッカが良いかどうかは関係ないということですか?
カスカベル

@Jefromi、私は「品質」は主観的だと言っています。[実際に]好きなウォッカを使用
dnozay 2013

2豆とはどういう意味ですか?2つの鞘/茎、または内側からの2つの小さな種子?
wearashirt

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ホメオパシーではない:D、2つのポッド。
dnozay
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