私はこの質問を最も適切に表現する方法を本当に知りませんが、エキスは甘味を追加するのか、それとも単なる風味を追加するのですか?つまり、抽出物から何を期待できるでしょうか。
たとえば、カエデエキスを牛乳に入れたとします。十分に使用すれば、メープルシロップを入れるのと同じになるはずですか。それにイチゴ抽出物を入れたとしたら、それはまるでフルーツの大部分を加えずにミルクといくらかの量のイチゴをブレンドしたようなものになるでしょうか?
私は今までにそれらを使ったことがないので、得られるものについて少し混乱していると思います。私はたくさんのベーキングレシピがそれらを要求するのを見ます、しかしそれから彼らはそれの上にかなりの量の砂糖も同様に要求します。たとえば、いちごエキスを加えて、砂糖の代わりにさらに多くのものを加えたとします。それは味/甘さに何をするでしょうか?