抽出物は甘さを増すのでしょうか、それとも風味だけを増すのでしょうか。


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私はこの質問を最も適切に表現する方法を本当に知りませんが、エキスは甘味を追加するのか、それとも単なる風味を追加するのですか?つまり、抽出物から何を期待できるでしょうか。

たとえば、カエデエキスを牛乳に入れたとします。十分に使用すれば、メープルシロップを入れるのと同じになるはずですか。それにイチゴ抽出物を入れたとしたら、それはまるでフルーツの大部分を加えずにミルクといくらかの量のイチゴをブレンドしたようなものになるでしょうか?

私は今までにそれらを使ったことがないので、得られるものについて少し混乱していると思います。私はたくさんのベーキングレシピがそれらを要求するのを見ます、しかしそれから彼らはそれの上にかなりの量の砂糖も同様に要求します。たとえば、いちごエキスを加えて、砂糖の代わりにさらに多くのものを加えたとします。それは味/甘さに何をするでしょうか?

回答:


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シロップとエキスを混同していると思います。

抽出物 いくつかのフレーバーオイルとアルコールです。

McCormick Vanilla Extract

例えば、 バニラ抽出物

バニラエキスは、風味化合物バニリンを主成分とする溶液です。純粋なバニラエキスは、エチルアルコールと水の溶液にバニラビーンを浸軟させて浸透させることによって作られます。米国では、バニラ抽出物を純粋と呼ぶために、米国食品医薬品局は、溶液が1リットル当たり最低35%のアルコールおよび100gのバニラビーンズ(1ガロン当たり13.35オンス)を含有することを要求している。

エキスには砂糖は含まれていません、それはただの香料です...非常に濃縮された香料...少しのアルコールで。大きなボトルは商業用途に利用可能ですが、それは一般的に非常に小さなボトルに入っています。

あなたが甘さと風味が欲しいならば、(彼らがラテを作るためにコーヒーバーで使うように)風味を付けられたシロップを試みなさい...しかし飲料と他の同様のレシピだけで。あなたは砂糖の代わりにこれらを使用して、ベーキングで抽出することはできません。

Torani Syrups


しかし、その風味がオリジナルのものの甘さを持っているのでしょうか。牛乳の例で私のイチゴを参照して、私のそこに考えては正しかったですか?
Ryker

@ライカー通常、エキスには甘味はありません。あなたが瓶から直接抽出物を味わうならば、それらは一般的に非常に苦くてアルコールのような味です。
Catija

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@ライカーはもちろんイチゴのような味がします。それはただ苦い、アルコールのようなイチゴのような味がします。それは希釈され、甘くされ、そして調理されるように設計されていて、それは苦味をまろやかにしそして一般的にアルコールを調理する。
Catija

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@ライカー甘い味がするものがたくさんあります。それらを独特にするのは、甘さ以外に風味です。抽出物はただその独特の風味を持っています。 (おそらくココアパウダーは間違いなくチョコレートのような100%の味がしますが、まったく甘いわけではありません。)これは本当に便利です。余分な砂糖を加えずに風味を付けたい場合があります。たぶんあなたは風味豊かな料理をオレンジのような味にしたいと思うかもしれません、それであなたは若干のオレンジ抽出物を加えます。たぶんあなたのクッキーレシピはそれが必要とするすべての砂糖を持っている、そしてシロップを加えることはレシピを捨て去るであろうけれども、エキスを加えることは素晴らしい仕事をする。
Cascabel

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@ryker非常に迅速で汚い説明:人間は自分が食べるものを味では認識せず、においで認識します(におい+味=フレーバー)。抽出物 匂い イチゴ、バニラ、カエデなど何でも。彼らは彼らのようには味がありません。
rumtscho
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