ココナッツクリームでベシャメルソースは作れますか?


回答:


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まず、ココナッツのクリームを意味するのか、ココナッツミルクを意味するのかを指定しません。ココナッツミルクは脂肪が少ないので、ここで試してみるとよいでしょう。

第二に、それがうまくいけば、それはもうベシャメルではありません。しかし、これは技術的な詳細です。もしそれがあなたにとって美味しいのであれば、実質的にあらゆる場所で代用として使用できるはずです。

第三に、それは機能しますか?私は試したことはありませんが、できると強く思います。ココナッツミルクは通常のミルクよりも脂肪が多いですが、これはルーベースのソースにとってはひどい問題ではありません。確かに、私は(信頼できる料理の本で)液体を加える前または後に、料理人に溶かしたバターをルーに加えるように指示するレシピを読みました。つまり、ソースの脂肪比率はあまり正確ではありません。それはあなたがまっすぐに保つ必要がある水に対する小麦粉の比率です。

注意すべきことの一つは、ココナッツの脂肪が34〜35℃で溶けることです。そのため、温度によってココナッツルーソースの厚みに顕著な違いが現れます。温かいうちにベシャメルと同じくらいの厚みになります。冷ましておくと、かなり濃くなるでしょう。冷たくする場合は、小麦粉の量を適宜調整してください。


正確に私が必要とした情報、ありがとう。
Andrey

それはうまくいくはずです、私はココナッツミルク製材所の肉汁のレシピが素晴らしいのを見ました。もちろん、ココナッツの代替品があるものは、ややココナッツの味がします。私が持っている1つのチートは、缶詰を使用している場合、ココナッツを混ぜないことです。水が分離する傾向があるため、最初はより厚いアイテムになります。
Manako

@真奈子ココナッツ風味が意図され、具体的にはこの質問の背後にある理由。現在オーブンにあるカレー/ムサカのマッシュアップを作る-待ちきれない!:)
Andrey

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たまにココナッツカレーの「ベシャメル」ソースを作ります。通常はチキンやブロッコリーなどのパイナップルチャーハンにのせるレシピと合わせて使います。(少なくともバターを使用して)ルーを作り、ココナッツミルクの缶を振り混ぜて、希望の濃度になるまでそれを入れます(そして、カレーも味に加えます)。参考:小麦粉の調整量に関係なく、ベシャメルソースは冷たい状態で提供されません。それらはプリンではなく、ベシャメルソースです。

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