ココナッツオイルの味を隠す、または減らす方法おそらく何らかのスパイス?


1

私はその健康上の利益のためにそれを愛し、私は他のほとんどの油をより多量に食べることはできませんが、私の食事は非常に脂肪が多いです私はバターを追加した場合しかし、それは時々食事を食べるのは難しいです - それは素晴らしい味がするでしょう(しかし残念ながらバターやギーを食べることはできません)。

一つの方法は代わりに精製油を使うことであることを私は知っています、しかし私は多くの健康関連の理由のためにそれをするつもりはないです。

それで、それ以外に、どういうわけかココナッツオイルの味を減らすか隠す方法はありますか?多分スパイス?


1
あなたはココナッツピーナッツバターを作るためにピーナッツを考えましたか?少なくとも私が住んでいるところでは、それは本当に平凡な食品の最新の傾向です。あなたが住んでいるところでそれが普及していなければ(おそらくまだ?
Raditz_35

@ Raditz_35ピーナッツバター(とピーナッツ)を大好きにしているのと同じくらい、私の内臓はそれほど好きではありません。 :/ /ココナッツピーナッツバターはさらに美味しく聞こえます...たぶん私はいい御馳走を食べたい気がする日に半分スプーンを持つためにほんの少しだけ作るでしょう。提案してくれてありがとう!私のメモに追加:)
Jack

@Spagirl面白い舌メモ。言語にも興味があります。ここで私はすべてのものの代わりにバターとして使うことを計画しているので(そして私は非常に脂肪質の高い食事を食べる)、私は自分の食べ物にココナッツオイルの味を隠す何かを加えることに集中したいです。
Jack

1
あなたがあなたの質問をより具体的にしない限りあなたは素晴らしい答えを得るのに苦労するだろうと思います。あなたはどんな種類の食べ物を調理していますか?どんな風味が好きですか?答えはおそらく「はい」だと思いますが、それは多くの要因に左右されます...
lspare

1
@そんなに毎日そばやジャガイモやレンズ豆を調理しているだけで、ジャガイモ以外の味はそれらに追加しませんが、私はジャガイモを食べるのをやめます。レンズ豆やソバにスパイスを加えたいのですが、どれが合うのかよくわかりません。だから私はそれらを調理し、他に何もせずに今のところバターとそれらを混ぜるが、私が割引で購入したバターを使い果たしたとき、私は代わりにココナッツオイルに切り替える。そしてあなたが想像できるように、味はココナッツオイルだけではそれほど良くないでしょう。私が質問を理解しない限り、味に関しては、それは本当に私の気分に依存します。 :)
Jack
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.