カレーソースのココナッツミルクの良い代替品は何でしょうか?


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具体的には、ココナッツミルクを追加する必要がある開始済みのペーストから作業する場合、適切な代替品は何でしょうか?


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どんな種類のカレーですか?あなたはレシピの詳細を追加した場合、それが役立つだろう...
Dharini Chandrasekaranは

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そして、なぜあなたは維持していますか?
FuzzyChef

回答:


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半々または重いクリームはかなり良い代替品です。それは同様の脂肪/水懸濁液を有し、同様に減少および増粘し、同様に乳化します。ココナッツの風味は失われますが、同様に調理され、食感は維持されます。

ココナッツクリームは代用できません。ココナッツクリームは濃厚すぎるため、ソースの食感が大きく変化し、スパイスから風味を出すのにあまり効果がありません。

ちなみに、インスタントココナッツミルクパウダーの箱手に入れることを強くお勧めします。缶詰のものほど良くありませんが(泡立てる必要があります)、腐りにくいため、一度にコンテナ全体を使用する必要はありません。これにより、「最後の缶を使用して」というのは避けられます。ココナッツミルクの缶詰で得られる瞬間。


私は代用品があるとは思わない!クリームは比較的風味がなく、代替の理由が飽和脂肪を避けている場合、クリームはさらに悪くなります(ココナッツミルクよりも)
ダグ

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@Doug:一般的に、あなたが代用する理由は、「ああ、くそ、店に行くのを忘れた」みたいな瞬間を打つことです。クリームを使用するとやや当たり障りのないものになりますが、手持ちのものだけであれば、少なくともソースは適切な一貫性が得られ、スパイスの風味が得られます。
BobMcGee

ココナッツクリームは、ほとんどが単なる乳化剤のごまかすだけです...適切なガムやその他の添加物で合理的な代替品を調合できると思います。
Aaronut

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北インド料理では、ココナッツの代わりにカシューナッツまたはアーモンドペーストが使用されることがよくあります。

カシューナッツを温かいボウルに入れて、カシューナッツを少し柔らかくなるまで浸します。フードプロセッサを使用して挽いて細かいペーストにします。

他の代替品は、トマトピューレ/パルプである可能性があります。


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口当たりからカロリーを差し引くために、玉ねぎのソテーを作ります。

それは古いレストランのトリックです。タマネギは、1分以上ブレンドする前に茶色にしたり、好みではないが完全に柔らかくすることができます。凍結します。

風味と大量のカロリーのために、カシュークリームを少し入れると、豊かな味が楽しめます。しかし、沸騰しないように注意してください。


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たまねぎは多くの乳化を破壊しますが、注意する必要があります。
Escoce

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新鮮な牛乳または脱脂乳を代用として追加してみてください...それは本当に効果的です。私はマレーシアのカレーを作りながら、ココナッツミルクの代わりに他の多くの材料を試しました...ミルクは私に最適です。


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牛乳は素晴らしい代替品です。または、より濃厚で豊かな風味を得るために、ナッツミルクの1つに牛乳を取り入れることができます。
エイドリアンハム

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私はタイのグリーンカレー料理を作っていましたが、ココナッツミルクがなく、このスレッドで推奨されている製品(ヘビークリーム、アーモンド、カシューナッツなど)がありませんでした。ココナッツの風味は明らかに欠けていましたが、全体の料理はいつもよりも辛かったですが、蜂蜜や熱を和らげる砂糖)。


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今日、純粋なココナッツ水はコンビニエンスストアでも一般的な飲み物です。私はそれを半分と半分、パン用の細かく切ったココナッツ、そして多分少しの砂糖と混ぜてみようと思っています。動作するかどうかを教えてください。

さて、容認できる代替品、ココナッツを細断処理す​​るとテクスチャが追加されますが、缶を開けるよりもはるかに多くの作業が必要です。30マイルではなかった場合。フライへの往復旅行、おそらく購入することができます。


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実際に戻って結果を投稿していただきありがとうございます、多くのユーザーはそのような約束をフォローアップしません
rumtscho

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私は野菜のカレーを作っていて、ココナッツミルクが悪くなったので、代わりにこの光景に来ました。他の回答で提案された項目はありませんでした。それから答えは私に来ました:絹ごし豆腐。フードプロセッサに野菜スープ、レッドカレーペースト、マサラ調味料、塩を混ぜます。カリフラワー、バターナットスカッシュ、ポテトのコンボの上に注ぎました。本当に良い。私はココナッツフレーバーの大ファンではないので、その要素を見逃すことはありませんでしたが、おそらくスープの代わりにココナッツ水を使用できます。


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まず、「カレー」は非常に広い用語です。「カレーソース」の意味がわかりませんが、ここで具体的に説明すると、より良い答えが得られます。タイ風のカレーの多くは、ココナッツミルクを使用していません。低粘度(スッピー)の一貫性のために、スープまたはストックを使用しています。私は実際にこのようなカレーを好みます。特に昼食には、はるかに軽い食事(飽和脂肪が少ないほど良い)と「カレーの二日酔い」が少なくなります。


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タイキッチンの赤いペーストカレーと混ぜるのにココナッツミルクが必要になるという問題がありました。私は代替品を試してみましたが、それは素晴らしく、味と食感でした。試していたので...

ブルーダイアモンドの無糖バニラアーモンドミルク(私が持っていたすべて)を鍋に注ぎました。ペーストを追加しました。少しアーモンドの食事を追加して、それを試して厚くしました。ズッキーニとマッシュルームを追加しました。煮込んだ。私は実際にココナッツミールを食べたことを思い出したので、その中の少しを振りかけました。アーモンドミルクを追加しました。クリーミーな一貫性があります。ココナッツの風味があることを確認するために、少量のココナッツオイルを追加しました。トレーダージョーの玄米の私の便利なバッグを追加しました。塩こしょうを加えた。すごい!


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私はココナッツミルクを持っていなかったので、代わりに1%の低脂肪ミルクと蜂蜜を使用しました、そして結果は驚くほど素晴らしい味のカレーであったと言わざるを得ません。

ここで私が使用される成分の残りの部分があります:
ひよこ豆の1缶
野菜油やヤシ油
1タマネギ
1ニンニククローブ
約 コリアンダー小さじ1
カレー粉小さじ約2
ガーリック塩少々。
2つの新緑辛い唐辛子(カットのあなたのスタイルを選択)
パプリカのダッシュ
私にそのカレーの一貫性を与えるために十分なミルク
のトマトペーストの2-3小さじについては、はい、通常のペーストトマト
(私は蜂蜜Iの量を測定していなかったハチミツを使用済み;適度に見えるように徐々に追加しました。ハチミツはすべてをうまくブレンドした最後の仕上げだったと本当に思います。

使用方法:
油で鍋を加熱し、玉ねぎを炒め、ニンニクを加えます。水気を切ったひよこ豆の缶を、揚げるまで(あなた次第)入れます。2つの緑のスパイシーなピーマンとコリアンダーを加えます。トマトペーストを加えてかき混ぜます。牛乳を加えてかき混ぜます。パプリカ、カレー粉、ハチミツを少々加えます。また、ココナッツスプレーオイルをここのどこかに追加し、コリアンダーやその他の適切なものを追加します。楽しい!!!


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ココナッツミルクがなくなったと気づいたとき、私はタイチキンを作る途中でした。午前5時に店に行く代わりに、クリーミーなソースを作るために、全脂肪のプレーンサワークリームをホイップしました。その後、ココナッツオイルを使用して鶏肉と野菜を炒め、そのココナッツの風味をレシピに取り入れました。驚くほどうまくいきました!


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ピーナッツソースを作りました。ベースはココナッツミルクで、私は持っていませんでしたが、純粋なココナッツオイルがあります。それで、いくつかの2%のミルク。それはすごかった。ココナッツミルクと同じくらい良い。


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ココナッツオイルから2%の牛乳まで
ジョレネアラスカ

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ギリシャヨーグルトを成功させてみました。それほど香りはありませんが、質感は近いです。


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1.新鮮な牛乳を代用として使用できます。新鮮な牛乳とココナッツオイルのスプーンにアーモンドとピーナッツペーストを加えます。これは非常に効果的です。

2.市場で入手可能なココナッツミルクパウダーは選択であるか、日光でココナッツを乾燥させ、長期間保存し、水を加えてすりおろすことができます

3.増粘を目的とする場合は、コーンフラワーを代わりに使用できます


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ココナッツエッセンスミルク-----違いを見分けることはできません!


「ココナッツエッセンス」とは
ジョレネアラスカ

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ココナッツフレーバー(バニラエッセンスもあるように)だと思います。
ミエン14年

グリセリン*、天然ココナッツフレーバー、水。
エイドリアンハム

イミテーションココナッツエキスもあります... amazon.com/Imitation-Coconut-Extract-2-oz/dp/B003AC5Q04 私はそれであるものを見つけることができません...そして多分私はしたくありません。
エイドリアンハム
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