回答:
新鮮な緑のココナッツではなく、茶色の毛の多いココナッツを開く最良の方法(右利きだと仮定すると、邪悪な人は指示を逆にすることができると思いますが、私は試していません)。
ココナッツが頭である最初の画像、すべてがこれに関連しているので、視覚化が重要です。3つの穴は、顔の目と口です。彼らは自然に目/口のものを形成します。あなたはそれが本当に片目だけの目/口のように見えることがわかります。その目を見つめます(このビットはそれほど重要ではありませんが、私はそれをやりたいです)。
ココナッツの3つの穴が顔の目と口のように配置され、右を見下ろし、目の下の口が髪を上に向けた状態で、左手のひらに、あごの下/首があります。 。目と頭の上を背中の間でわずかな「縫い目」が走ります。
次に、大きくて重いナイフを取り、ナイフの平らな側(鋭利な縁ではない)を使用して、肉切り大工が最適に動作し、ココナッツの「額」を越えてココナッツを強く打ちます。 「縫い目」の上。クラックを正しく開くには数回必要になる場合がありますが、場合によっては1回のストライキで行うことができます。
これを正しく行うと、髪の毛のラインに沿って耳から耳まで直線で割れます。御Works走。そして通常は、きれいな休憩をとるときに何かのためにシェルを使用できます。
最初のひび割れができたら、手でココナッツをばらばらにするか回転させて、ひび割れていない部分を最初のひび割れと同じ線に従ってさらに数回叩いて、2つの部分を完全に分離します。
あるいは、400Fで15分間オーブンに入れると、シェルが割れ始めるはずです。次に、選択したツールを使用して、割れ、麺棒、ハンマー、レンチ、ナイフの平らな別のココナッツなどを仕上げることができます。しかし、その面白さはどこにありますか?
最も簡単な方法は、オーブンを使用することです。190C / 375Fが便利だと思います。
オーブンに入れる前に、ココナッツから水を抜く必要があります。ハンマー+ドライバーで3つの穴のうち2つを開けるとうまくいきます。
約15分後にオーブンから取り出したら、ハンマーを使用して簡単にココナッツを開けます。簡単に割れない場合は、さらに数分間休ませます。
これを行う方法のビデオを次に示します。