回答:
簡単な答え:ココナッツミルクを分離して、少し流して少しココナッツクリームを作ることはできますが、ココナッツクリームをココナッツミルクに戻すことはできません。 クリームを薄めるだけで、何かおかしくて嫌なものになります。
長い答え:ココナッツミルクは、ココナッツをすりおろし、非常に熱湯を流して油と風味を抽出し、ココナッツの部分を濾して作られます。水溶性の部分と脂肪を混ぜたもので、通常の牛乳と同じように乳化したり、牛乳クリームのようにソースを濃くしたりできます。
ココナッツミルクを座らせると脂肪分が上に上がります。この部分をすくい取って、脂肪を多く含むココナッツクリームを作ります。脂肪含有量が高いため、調理方法が大きく異なり、乳化も増粘もしません。しかし、それはかなりおいしいです!
ココナッツミルクの代替品を探しているが、ココナッツクリームしかない場合、最良の代替品は、おそらく少量のココナッツクリーム+大量の濃厚(ミルク)クリームでしょう。
注:新鮮なココナッツに含まれる液体をココナッツミルクと呼ぶ人もいますが、正確にはココナッツ水と呼ばれています。この混乱は多くのレシピを台無しにしました!
ウィキペディアの報告:
ココナッツミルクは冷蔵保存されます。ココナッツクリームは、分離してココナッツミルクの上部に上がる濃厚な非液体部分です。
他の方法を得るには、牛乳または水を確実に加えることができます。これはココナッツミルクとまったく同じものを与えるわけではありませんが、料理の代わりとしては問題ありません。
多くの不一致があるようですので、おそらく実験する必要があります(以下の#5が示唆するように)。
回答1: BobMcGeeは、「ココナッツクリームをココナッツミルクに戻すことはできない」と述べています。
回答2:では、私の経験、私はいつも追加したココナッツミルクのすべての1缶のための水の1缶を、そして、それは私の目的のために素晴らしい作品。
回答3: https : //mommypotamus.com/how-to-make-coconut-milk-from-coconut-cream/さんのコメント:
大さじ2のココナッツクリームあたり¾カップの水
https://amzn.to/2ItFPHpによると、大さじ2杯のココナッツクリームのサービングサイズは30gであり、13.66液量オンスの缶(403 mL)には約13サービングが含まれています。
13×0.75カップ= ココナッツクリームの13.66液量オンスの缶あたり9.75カップの水(つまり、1.7 cココナッツクリームあたり9.75 c水)。
私は個人的に、このアプローチはあまりにも水っぽい味がするだろうと思っています。
回答4: https : //willamettetransplant.com/how-to-make-homemade-coconut-milk-4-ways/#coconut-creamさんのコメント:
缶詰のココナッツクリームからのココナッツミルクの比率は、次のとおりです。1缶のココナッツクリーム(5.40オンス)と2カップの水。
ウィラメットが「5.40オンス」ではなく「5.40 液量オンス」(つまり、重量ではなく体積の測定値)を書き込むことを意図していると想定すると、彼女のレシピをスケーリング*すると、ココナッツクリームの缶13.66液量オンスあたり5.1カップの水(つまり、1.7 cのココナッツクリームあたり5.1 cの水)、これはPotamusのレシピよりも約1.9倍クリーミーですが、私が好むよりもはるかにクリーミーではありません。
* 13.66÷5.4×2≈5.1
回答5: https : //www.wikihow.com/Make-Coconut-Milk-from-Coconut-Creamは特定の比率を提供せず、代わりに次のように述べています。
[ココナッツクリームと混ぜる水の量]は、必要な濃度に依存します。やり過ぎるのではなく、少量を追加して蓄積するのが最善です。