タグ付けされた質問 「avocados」

アボカド(アリゲーター梨とも呼ばれます)はアボカドの木の果実です。アボカドは握りこぶしのサイズと楕円形で、緑色のでこぼこの外側、柔らかくクリーミーな内側の肉、大きな固い種が付いています。このタグを使用して、アボカドの選択、識別、保存、準備、置き換え、または調理に関する質問に使用します。アボカドを含むがアボカドに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。

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アボカドの褐変-何が役立つ?
何年も前に、Koobzは「酸化されたアボカド:何が起こっているのか、それを防ぐ方法は?」と尋ねました。同じ問題に対処しているため、この質問はこの質問と統合されています。 最近、この質問がありました:ライムとライムジュースはレモンとレモンジュースより酸性ですか?。今、私はちょうど興味があります、私は答えが欲しいです。 Logophobeが酸度の質問に答え、その答えを裏付けた私自身の研究の後、私は以前よりも知らないように感じています! レモンには、ライムよりもアスコルビン酸(ビタミンC)とクエン酸が多く含まれていますが、ライムは全体的に酸性です。蒸留酢はレモンよりも酸性で、ライムとほぼ同じ酸性です。フルーツフレッシュは、果物の褐変を防ぐために特別に開発されたアスコルビン酸とクエン酸の非常に高濃度の混合物です。 それで、アボカドをきれいでグリーンに保つには何が効果的ですか? おそらくいくつかの実験が整然としています。酸から始めると思います。なぜなら、酸はアボカドを緑色に保つのに役立つというのが一般的な常識だからです。 EDIT 1/8/15のように、私は非常にupvoted 1は本当に唯一のものを言うように、新しい答えを追加していないのに役立ちます。受け入れ答えHEREは、さらなる実験の結果を示し、そして何がないのに役立ちます。



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全体がドロドロになることなく、アボカドの皮と穴を取り除くにはどうすればよいですか?
熟したアボカドから堅実な部分を作ることは難しいビジネスです(とにかく私にとって)。緑のマッシュの山で終わることなく、皮と穴を取り除く最良の方法は何ですか?私は時々なしで皮を削除することができますあまりにも多くの困難が、そのピットはいつも私に悲しみを与えます。

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スーパーマーケットで良いアボカドを選ぶにはどうすればいいですか?
スーパーマーケットに行ってアボカドを買うたびに良いものを選ぶことができないので、ワカモレを作りたいという燃えるような欲求を無視しようとしました。彼らは私が彼らと何かをする機会がある前に常に柔らかすぎるか、硬くてあまり美味しくありません。アボカドが完全に熟したことをどのように確認できますか?


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バターの代わりにアボカドを使用してケーキを焼きますか?
これは贅沢に聞こえるかもしれませんが、私はアボカド、チョコレート、および他のいくつかの材料で作られた非常に素晴らしいチョコレートプリンを試しました。プリンにアボカドが含まれているとは言えず、テクスチャーは完璧でした! だから、ケーキを焼くのにバターの代わりにアボカドを使うことができるのかと思っていました。 誰もこれを試したことがありますか?

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乳鉢と乳棒:花崗岩と磁器
ワカモレを作るために乳鉢と乳棒を手に入れたいのですが、花崗岩と磁器の違いはわかりません。磁器のものは安くなりますが、花崗岩の種類は重量が大きくなります(物を粉砕/マッシュするのが簡単になると思います)。ただし、花崗岩のセットはより多孔質であるため、掃除が難しいと思います。誰かが貸せるアドバイスはありますか?

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ワカモレが茶色にならないようにするコツ
ワカモレのレシピに追加して、すぐに茶色になるのを防ぐことができるものはありますか?または、非常に短期間の保管(通常は約2日のみ)用にパッケージ化する特定の方法。私はそれを作るときに大きなバッチを作る傾向があり、翌日にはすでにかなり悲しいように見えます。私は通常、それを再び混ぜ合わせますが、それほど悪くはありませんが、誰かがそれをすべて防ぐためのトリックを知っているかもしれないと思いました ありがとう!

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CUTを救助するが未熟なアボカド
このQ&Aを見てきました アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? そしてこれ 冷蔵庫に保存すると、アボカドはより長く新鮮になりますか? そしてこれ アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? しかし、彼らの誰も私の質問に答えません: 私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。 すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?
12 avocados  ripe 

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アボカドの種子は食べられますか?
アボカドの種を食べることの大きな利点についての記事を見てきました。そして別のここ。 アボカドの種が食べられるということですか?じゃあどうやって食べるの? 上のWikipediaのページに、私たちは読むことができます: アボカドの葉、樹皮、皮、または穴は動物に有害であると記録されています。猫、犬、牛、山羊、ウサギ、ラット、モルモット、鳥、魚、馬は、それらを摂取すると深刻な被害を受けるか、殺されることさえあります。 人間はどうですか? ここの誰かが、アボカドの穴はやや毒性があると示唆しました。

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アボカドの種はワカモレを緑色に保つのに役立ちますか?
私の友人は、ワカモレを作るときにアボカドの種を中に残すというスペインの文化(他の場所でも同じことが行われているかどうかはわかりません)の習慣について教えてくれました。ワカモレの中に種子を置いておくと、種子に何かが入っているとワカモレの褐色化が妨げられると主張されています。 私は少し懐疑的です-褐変は酸化によるものだと思いました。その場合、種子が酸化防止にどのように役立つかはわかりません。何か不足していますか?これは本当ですか、それとも単なる神話ですか?

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蒸したアボカドはなぜ卵のような味がするのですか?
今日はケールを蒸していましたが、アボカドも蒸してみることにしたので、最後の2分間(約6分のうち)に追加しました。 驚いたことに、アボカドはゆで卵の卵黄とまったく同じように味わいました。質感はムシャっとしたが味は同じ。 なぜこれが起こったのかについて誰かが良い説明をしていますか? PS蒸す前に、ケールにエクストラバージンオリーブオイルを適量(薄いコートを塗るのに十分)注ぎました。

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加熱アボカド
私は好奇心旺盛で、アボカドを含むレシピを探しました。温かい料理にアボカドをのせるものを除いて、加熱したアボカドや調理したアボカドさえも含むレシピはほとんどないことに気づきました。 これには特定の理由がありますか?加熱すると食べられなくなりますか?
8 avocados 

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ブルーベリーマフィンレシピのアボカドの代替品
ビーガンブルーベリーマフィンのレシピがあります。私はビーガンではありませんが、美味しければ何でも好きです。レシピでは、脂肪としてアボカドを使用する必要があります。私はアボカドが好きではありません。アボカドの代わりにできるものはありますか、それともこのレシピを忘れる必要がありますか?私は以下の成分を含めています: 1熟した肉から非常に熟した中/大の果肉、ハスアボカド、非常によくマッシュ(約3/4カップ) グラニュー糖3/4カップ キャノーラまたは植物油1/3カップ(溶かしたココナッツ油で代用できます) 1/3カップギリシャヨーグルトまたはサワークリーム(必要に応じてビーガンバージョンを使用) 1/4カップのライトブラウンシュガー、パック バニラエッセンス小さじ2 シナモン小さじ3/4 ナツメグ小さじ3/4 ピンチ塩、オプションで味に 汎用小麦粉1カップ ベーキングパウダー大さじ1 1 1/2カップの冷凍ブルーベリー(冷凍状態に保ち、解凍しないでください。新鮮なベリーを代用でき、焼き時間は数分短くなります) ベリーを投げるための、大さじ2杯の汎用小麦粉

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