アボカドの種を食べることの大きな利点についての記事を見てきました。そして別のここ。
アボカドの種が食べられるということですか?じゃあどうやって食べるの?
上のWikipediaのページに、私たちは読むことができます:
アボカドの葉、樹皮、皮、または穴は動物に有害であると記録されています。猫、犬、牛、山羊、ウサギ、ラット、モルモット、鳥、魚、馬は、それらを摂取すると深刻な被害を受けるか、殺されることさえあります。
人間はどうですか?
ここの誰かが、アボカドの穴はやや毒性があると示唆しました。
アボカドの種を食べることの大きな利点についての記事を見てきました。そして別のここ。
アボカドの種が食べられるということですか?じゃあどうやって食べるの?
上のWikipediaのページに、私たちは読むことができます:
アボカドの葉、樹皮、皮、または穴は動物に有害であると記録されています。猫、犬、牛、山羊、ウサギ、ラット、モルモット、鳥、魚、馬は、それらを摂取すると深刻な被害を受けるか、殺されることさえあります。
人間はどうですか?
ここの誰かが、アボカドの穴はやや毒性があると示唆しました。
回答:
私はこれらのどれについても助言することができないので、私は通常これをコメントに入れますが、それは少し長いです。
「アボカドの種の作り方」を検索すると、そのトピックに関するいくつかの記事が見つかりました。
http://www.livestrong.com/article/31737-eat-avocado-seeds-nutrition/:「強力なフードプロセッサ」でそれを粉砕することを要求し、より少ないものに損傷を与える可能性があることを警告します。
http://www.wisegeek.com/can-i-eat-avocado-pits.htm:数日間乾燥させ、ハンマーで粉砕し、フードプロセッサーまたはブレンダーに入れます(警告に対して)それらを損傷する可能性があります)
http://eattheweeds.com/forum/index.php?topic=973.0:焙煎、粉砕について言及(動物の毒性に関するさまざまなレポートへのリンクがある)
http://www.veggieboards.com/forum/188-raw-food-support-forum/138169-eating-avocado-seeds.html:乾燥してからすりつぶすことについて言及している(ただし、食品ではなくフェイシャルスクラブを作っている)。
http://www.ehow.com/how_8171238_boil-avocado-pit.html:それをすりおろし(乾燥させずに)、次に沸騰させることを要求します(しかし、これはフェイシャル用であり、食べるのではないようです)
これらのすべての唯一の共通点は、食べる前に小さくすることを求めていることです。彼らが消費を計画している場合、ほとんどは最初にそれを粉末にします。最初にそれをすりつぶすことが損傷なしでフードプロセッサーを通過することが安全になるかもしれないかどうか私は知りません。(またはすりおろして沸騰させてから処理することができます)
まあ、実はアボカドの種は有毒です。しかし、それはあなたがそれらを持つことができないという意味ではありません。同時に、血圧を下げ、体重を減らすのにも役立ちます。アボカドの種子はこの有毒な化合物を微量に含んでおり、そこに存在するどんなものでも私たちの体によって簡単に解毒することができます。ここで注意すべきことは、節度が重要であることです。詳細については、次の記事を参照してください。アボカドの種子は有毒ですか?