アボカドの種子は食べられますか?


10

アボカドの種を食べることの大きな利点についての記事を見てきました。そして別のここ

アボカドの種が食べられるということですか?じゃあどうやって食べるの?

上のWikipediaのページに、私たちは読むことができます:

アボカドの葉、樹皮、皮、または穴は動物に有害であると記録されています。猫、犬、牛、山羊、ウサギ、ラット、モルモット、鳥、魚、馬は、それらを摂取すると深刻な被害を受けるか、殺されることさえあります。

人間はどうですか?

ここの誰かが、アボカドの穴はやや毒性があると示唆しました。


1
最初の記事の2ページ目と2番目の記事では、準備方法を提案しています。Wikipediaのページの引用(およびペルシンの場合、アボカド植物に存在する主な毒素)から見つけることができることは、哺乳類よりも鳥にはるかに有害であることを示しているようで、すべての種類のアボカドに存在するとは限らない。私の意見では、これらの申し立てられた利点の特に信頼できる証拠を提供する情報源はなく、それらのすべてがそれが美味しくないことを認めています。
Random832

4
全体を飲み込まないことを強くお勧めします。
Ohnana

回答:


4

ペルシンはアボカドに存在する殺菌性の毒素であり、一般に人間には無害です。しかし、家畜が大量に摂取すると危険です。

構造的には脂肪酸に似た油溶性の化合物で、ピットから果実の本体に浸出します。人間の負の影響は主にアレルギーの個人にあるようです。


4

私はこれらのどれについても助言することができないので、私は通常これをコメントに入れますが、それは少し長いです。

「アボカドの種の作り方」を検索すると、そのトピックに関するいくつかの記事が見つかりました。

これらのすべての唯一の共通点は、食べる前に小さくすることを求めていることです。彼らが消費を計画している場合、ほとんどは最初にそれを粉末にします。最初にそれをすりつぶすことが損傷なしでフードプロセッサーを通過することが安全になるかもしれないかどうか私は知りません。(またはすりおろして沸騰させてから処理することができます)


3

何かが動物に有害であるからといって、それが人間に有害であると結論付けることはできません。いくつかの例:

  • ブドウやレーズンは犬や猫を殺す可能性があり、腎不全を引き起こします。
  • 多くの食品で人工甘味料として使用されている糖アルコールも動物を殺す可能性があり、致命的となる可能性のある血糖値の突然の低下を引き起こします。

したがって、アボカドの種子は人体に有毒である場合とそうでない場合があります。


1

まあ、実はアボカドの種は有毒です。しかし、それはあなたがそれらを持つことができないという意味ではありません。同時に、血圧を下げ、体重を減らすのにも役立ちます。アボカドの種子はこの有毒な化合物を微量に含んでおり、そこに存在するどんなものでも私たちの体によって簡単に解毒することができます。ここで注意すべきことは、節度が重要であることです。詳細については、次の記事を参照してください。アボカドの種子は有毒ですか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.