回答:
正解です。レモンジュースのように酸性のものを追加するのは神話です。ここの説明を参照してください。あなたが言ったように、それを褐色にするのは酸化です、そしてそれは空気への暴露です。カットしたアボカド(またはワカモレ)をラップで包んでラップとアボカドの間に空気の隙間がない場合、空気が届く部分よりも緑色が長くなります。
これは古い妻の話ではありません。誰もが酸素がワカモレを茶色に変えることを知っています。私はどこかのシェフが電球で実験をし、ワカモレが電球の周りで茶色にならないことをどこでも読んだので、彼はそれがピットと同じように機能したと結論しました。いくつかのクラックポットのアイデアを読む代わりに実際にピットトリックを試してみると、下部にある2つのピットが茶色に変色しないようになっていることがわかります。シュウ酸は穴の中にあり、ワカモレを茶色にする酸素を吸収します。