アボカドを押してアボカドオイルを作るにはどうすればよいですか?


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アボカド油は高価であり、私は自分で作るための解決策を見つけようとしてきました。私はプレスを作りたい(私は木工をしている)が、オンラインで何も見つけていない。

自宅でアボカドからアボカドオイルを抽出する方法はありますか?


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そのオイルは、プレス機の代わりに遠心分離機を使用して分離されるのだろうか。アボカドの他のおいしい部分と非常に乳化しているので、圧力だけで分離するのは難しいようです。ただ推測します。
マイケルナットキン

@Michael-それは機械的なプロセスだと思います。しかし、遠心分離機を使用することは私にとって不合理に思えません。
三毛猫ねこ猫

私は、新しい変更[extraction]にタグを[oil-extraction]-私は(すべての果物/野菜/ナット/シードが異なるため)タグを保証するために、件名に十分に多くの潜在的な問題があると思いますが[extraction]、それ自体で何か他のものと混同する高いポテンシャルを持っている(つまり、ジュース抽出)。
-Aaronut

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それが非常に高価である理由があります-あなたの平均アボカドは脂肪を15%しか含んでいないので、100%の抽出を達成できれば、1リットルあたり30アボカドが必要になります。しかし、私は家庭用マスコミでは、アボカドからはるかに少ない量しか得られないのではないかと思うので、1リットルでおそらく50-60のアボカドです。どこに住んでいるかはわかりませんが、200 gのアボカドに対して1ユーロ以上を支払わなければならないので、時間を考慮しなくても、自分でオイルを作る方が高価です。
rumtscho

回答:


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冷間加工は簡単です。新鮮なパルプをキッチンブレンダーで混ぜて薄く滑らかなパルプを作ります。パルプを弱火で加熱し、摂氏50度の熱を約1時間15分維持します。これは麻痺と呼ばれます。オイル分子を目で見ることができる小球に収集します。その後、マラックス後、温かいマラックスパルプを取り、チーズ布またはモスリン布に入れて、下の容器に溜まるときにオイルを絞って押します。新鮮なアボカドオイルを家で買うことはありません。揚げ物、ベーキング、デザートの作りに使用します。特にケニアのメルの本拠地のようにアボカドが豊富に栽培されている場合は非常に健康でポケットに優しい料理用オイルです。使用しているアボカドの木は20本あります。自宅でもこれを試して、料理を楽しむことができます。


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麻痺、なんて素敵な言葉!en.wikipedia.org/wiki/Malaxation
Wayfaring Stranger

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定義が上記の使用法と一致しないことを除きます。
SAJ14SAJ

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定義から、それはブレンダーを使用して、最初のステップを参照しています。
フォルカーシーゲル14

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ここフロリダ南部の樹木からアボカドオイルを作りました。12個のアボカドの果肉を1/3カップのココナッツオイルでホイップしました。ハイでハンドブレンダーで約25分間ホイップしました。混合物はクリーミーに見え、光沢があり始めます。

それから私は食物脱水機を一晩入れました。トレイに合うようにモスリンの輪を切り、約1/2の厚さに重ねました。2晩のバッチを行うのに十分でした。ほとんど革になるまで乾かします。モスリンから皮をむき、オイルを押し出します。ポテトライスを使用しました。濃いエメラルドグリーンです。

冷蔵庫に保管してください。


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スキンのみを押します(オレンジ色の押しボタンで)。パルプをココナッツクリーム(クリームココナッツやココナッツクリームではない)と混ぜ、ストーブで加熱します。ボウルにチーズクロスをかけます。加熱した混合物をチーズクロスに入れます。布の側面を手に取り、バッグのように閉じて、絞ります。できる限りオイルを絞り出します。

肌を圧迫することで作られたオイルと、絞ったオイルを組み合わせることができます。油のほとんどは皮膚にあります。


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これが押されている、またはコールドプレスされていると聞きました。「パルプ」は種ではありません。その後、モスリン布を使用して油を絞り出します。

おそらく、オイルを軽く沸騰させるか、分離させた後にトップをスキミングすることによってオイルを分離します。

もっと簡単または効率的な方法があると確信していますが、自分の発見を共有すると思いました。


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脱水機を使用しないコールドプレスのもう1つの方法は、果肉をマッシュまたはブレンドし、天板、パイパンなどに非常に薄く広げます。果肉が黒くなり、フレークが固くなるまで太陽の下で乾燥させ、2層でこします。チーズクロス、バタークロス、ナッツミルクバッグ、またはチーズクロスに似た素材の薄い古い布。フライパンをオーブンに入れてオーブンを最低の設定に戻すこともできますが、これには多くのエネルギーが必要です。


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私はこれをやった、そしてそのシンプルで簡単。ウガンダにいるので、アボカド梨を手に入れます。ブレンドするか、熟したアボカドをつぶしてから、広げて太陽の下で乾燥させます。布を入れて、油を絞り出します。すぐに出てきます。

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