今日はケールを蒸していましたが、アボカドも蒸してみることにしたので、最後の2分間(約6分のうち)に追加しました。
驚いたことに、アボカドはゆで卵の卵黄とまったく同じように味わいました。質感はムシャっとしたが味は同じ。
なぜこれが起こったのかについて誰かが良い説明をしていますか?
PS蒸す前に、ケールにエクストラバージンオリーブオイルを適量(薄いコートを塗るのに十分)注ぎました。
熟練したアドバイスへようこそ。これはディスカッションフォーラムではなくQ&Aサイトなので、質問は簡潔で具体的にし、「ボーナスポイント」などの表現は避けてください(実際の評判ポイントに関連付けられた投票システムがあります)。
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Aaronut 2012年
私はその後、私は物語が(邪魔されずに伝えなければなら29K担当者を積む場合フェア十分に、私は考えcooking.stackexchange.com/questions/4292/...)
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マイク・K.
@MikeK。その質問には、それほど多くの無関係な詳細はありません。(さらに、2年前、Aaronutが29k担当者に近づく前に書かれていました。)もちろん、Aaronutが重要な側面を保持していないと感じた場合は、質問をさらに編集して構いません。
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カスカベル
まだアボカドからショックを受けている間、私がとりとめなくても大丈夫です。あなたの質問からあなたの声を取り除くことは、やや落胆しますが。
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Mike K.
それはどんな慰めだ場合は、新しいっぽいメンバーの最も一般的な問題は、あまりにもあり少し通常は閉じにつながる詳細、編集していません。さらに、編集後にいくつかの賛成票を獲得しました。パーソナリティを少し追加してもかまいません。実際の質問を埋めないようにしてください。そうしないと、「tl; dr」効果のために質問に答えられません(経験からわかっています)。
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Aaronut 2012年