CUTを救助するが未熟なアボカド


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このQ&Aを見てきました

アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか?

そしてこれ

冷蔵庫に保存すると、アボカドはより長く新鮮になりますか?

そしてこれ

アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか?

しかし、彼らの誰も私の質問に答えません:

私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。

すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?


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ジョリーンアラスカが優れた厳密さで証明されたように、レモンジュースはアボカドを新鮮に保つのに役立ちませんが、純粋なビタミンCは役立ちます。そして、それは答えかもしれませんが、私はそのようなものを試していません。
leftaround

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おかげで、それは知っておくと良いことです。新鮮に保つつもりはありません。すでに切り取っているのに熟させようとしているので、切り取っていないアボカドのようにそのままにしておくことはできません。
gman

まあ、私はあなたがそれが熟して完全に台無しにしたくないと思います。
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:熟成によるエチレンとアボカドの応答ethylenecontrol.com/avocadoを、私は一緒に半分を保つためにその周りにゴムバンドを入れ、リンゴやバナナ斑点を紙袋に入れたいです。3〜5日で完了します。
旅の見知らぬ人

回答:


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このサイトによると、未熟のアボカドをすぐに使いたくない場合は

未熟なアボカドをカット-アボカドを切り開いて、未熟であることがわかった場合、アボカドの露出した肉にレモンまたはライムジュースを振りかけ、2つの半分を元に戻し、透明なラップでしっかりと覆います冷蔵庫の中に。アボカドを定期的にチェックして、食べるのに十分柔らかくなったかどうかを確認します。果実が切断されたときの硬さおよび温度条件に応じて、熟成プロセスは異なります

別のユーザーは、代わりにビタミンCパウダーを使用することを提案しています。彼女の実験では、酢がアボカドを暗くすることが示されているためです。

皮肉なことに、すぐに使用したい場合は、アボカドを(ほぼ)すぐに熟成させる解決策があります。このリンクは、95°C / 200°Fのオーブンに予熱されたオーブンでホイルで包んだアボカドを「瞬時に」熟成することについて説明しています。調理時間は10分から開始できます。使用するのに十分柔らかくなるまで、10分ごとに確認してください。オーブンに入れたら、冷まして開封します。

注:このようにアボカドを加熱すると、味と食感が変わりますが、焼いた後すぐに使用できるはずです。

用途もありますのために見て熟成アボカドこちら


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うーん。引用するサイトは見栄えが良いですが、アボカドが焦げないようにレモンジュース、ライムジュース、または酢をお勧めします。ここでの実験の後、私はそれを購入していません。半分のカットサイドを一緒に保管するという考えは理にかなっていますが、リストされている酸の代わりにビタミンCをお勧めします。
ジョレネアラスカ

@Jolenealaskaこれは食用ビタミンCでしょう、はい-ピルの形ではありませんか?
ジェシーコフーン

パウダー(Amazonで入手可能)、またはスパイスグラインダーで丸薬を挽くことができます。
ジョレネアラスカ

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@Jolenealaskaの実験では、Jesse Cohoon(上記)がリンクした記事の手順の一部が欠落しています。ピースを風乾し、「室温」に24時間設定しました。リンクされた記事のテクニックは、ジュース/酢でコーティングするだけでなく、表面を酸化からシールします(「完全なシール」ではないかもしれませんが、十分です)。あなたの場合の空気への暴露対アボカドを再組み立てし、プラスチック製のラップでしっかりとラップすると、すべての違いが生まれると期待しています。
コスカリス

「200度」の単位は何ですか?
コンラッドルドルフ

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ピットを中央に置いて2つの半分を元に戻すことができる場合は、真空シールします。これにより、乾燥したり、酸化により黒くなったりすることを防ぎます。

アボカドの味/テクスチャーに影響を与えることなく酸化から保護する別の可能な方法は、アボカド油の厚い層ですべての露出領域をコーティングすることです


誰もが真空シール機を持っているわけではありません!
ジェシーコフーン

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@JesseCohoonは無効な回答になりません。回答は誰にとっても有用である必要はありません。ちなみに、質問をした人にとって有用である必要さえありません。
Catija

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