このサイトによると、未熟のアボカドをすぐに使いたくない場合は
未熟なアボカドをカット-アボカドを切り開いて、未熟であることがわかった場合、アボカドの露出した肉にレモンまたはライムジュースを振りかけ、2つの半分を元に戻し、透明なラップでしっかりと覆います冷蔵庫の中に。アボカドを定期的にチェックして、食べるのに十分柔らかくなったかどうかを確認します。果実が切断されたときの硬さおよび温度条件に応じて、熟成プロセスは異なります
別のユーザーは、代わりにビタミンCパウダーを使用することを提案しています。彼女の実験では、酢がアボカドを暗くすることが示されているためです。
皮肉なことに、すぐに使用したい場合は、アボカドを(ほぼ)すぐに熟成させる解決策があります。このリンクは、95°C / 200°Fのオーブンに予熱されたオーブンでホイルで包んだアボカドを「瞬時に」熟成することについて説明しています。調理時間は10分から開始できます。使用するのに十分柔らかくなるまで、10分ごとに確認してください。オーブンに入れたら、冷まして開封します。
注:このようにアボカドを加熱すると、味と食感が変わりますが、焼いた後すぐに使用できるはずです。
用途もありますのために見て熟成アボカドこちら