このQ&Aを見てきました
そしてこれ
そしてこれ
しかし、彼らの誰も私の質問に答えません:
私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。
すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?
このQ&Aを見てきました
そしてこれ
そしてこれ
しかし、彼らの誰も私の質問に答えません:
私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。
すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?
回答:
このサイトによると、未熟のアボカドをすぐに使いたくない場合は
未熟なアボカドをカット-アボカドを切り開いて、未熟であることがわかった場合、アボカドの露出した肉にレモンまたはライムジュースを振りかけ、2つの半分を元に戻し、透明なラップでしっかりと覆います冷蔵庫の中に。アボカドを定期的にチェックして、食べるのに十分柔らかくなったかどうかを確認します。果実が切断されたときの硬さおよび温度条件に応じて、熟成プロセスは異なります
別のユーザーは、代わりにビタミンCパウダーを使用することを提案しています。彼女の実験では、酢がアボカドを暗くすることが示されているためです。
皮肉なことに、すぐに使用したい場合は、アボカドを(ほぼ)すぐに熟成させる解決策があります。このリンクは、95°C / 200°Fのオーブンに予熱されたオーブンでホイルで包んだアボカドを「瞬時に」熟成することについて説明しています。調理時間は10分から開始できます。使用するのに十分柔らかくなるまで、10分ごとに確認してください。オーブンに入れたら、冷まして開封します。
注:このようにアボカドを加熱すると、味と食感が変わりますが、焼いた後すぐに使用できるはずです。
用途もありますのために見て熟成アボカドこちら
あなたの電子レンジを使用するように言っているものがあります[1]:https : //www.leaf.tv/articles/how-to-ripen-avocados-quickly-in-a-microwave/ [1]。何かを使ってハードシェルに小さな穴をいくつか開けてから、中〜低の設定で30秒間の短い時間、30間隔ごとにチェックします。