回答:
アボカドの熟成は冷蔵により大幅に遅くなるため、通常は室温でアボカドを完全に熟成させることをお勧めします。熟したら、少なくとも1週間冷蔵庫に保存できます。これにより、いつでも使用できます。幸いなことに、アボカドは熟しているのに1、2日ありますが、熟していないので、熟すときに毎日確認すれば、アボカドをあまり気にせずに正しい熟度で保存することができます。
未熟のアボカドを冷蔵庫に入れると、完全に熟すのを防ぐことができます。氷点近くまで冷却すると(ほとんどの冷蔵庫では40F)、室温に戻しても一部のアボカド(タイプによって異なる可能性があります)はもう熟しません。
私はアボカドを、必要な時まで、室温で、覆われていないキッチンに保管します。アボカドをすぐに使用するつもりがない場合は、冷蔵庫に保管しても大丈夫です。低温はアボカドの熟成を阻害します。冷蔵庫から取り出してから熟成するには、カウンターで1日程度かかることがあります。
それがすでに完全に熟している場合、私はそれをできるだけ早く使用し、冷蔵庫に保管しません。また、同じ容器にアボカドの種を入れて冷蔵庫にグアカモレを保存する場合、酸化が少なくなる(黒くなる)と思われます。
あなたはそれらを凍結してみることができますが、私は個人的にそれを試したことはありません。
熟した果物は、2〜3日間そのまま冷蔵庫で保存できます。カットフルーツを保存するには、レモンジュース、ライムジュース、または白酢を振りかけ、冷蔵庫の密閉容器に入れます。保管中に冷蔵したワカモレが茶色に変わった場合は、最上層を廃棄します。
新鮮なアボカドが豊富にある場合は、冷凍することを検討してください。ピューレにしたアボカドは非常によく凍結し、サラダ、サンドイッチ、ディップに使用できます。
- 上記のように果物を洗い、種を取り、皮をむきます。
- 果肉をピューレにし、ピューレしたアボカド2個ごとにレモン汁大さじ1杯を加えます。ピューレを気密容器に詰めて、1インチのヘッドスペースを残します。
- 容器を密封してラベルを付けます。
- 4〜5か月以内に凍結して使用します。