20 私は最近いくつかのアボカドを買いました、そして、私がそれを切ろうとしたとき、それらのうちの1つは固い岩でした。私はそれが熟すことを望んで、数日間それを省きましたが、それは助けにはなりませんでした。 アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? storage-method ripe avocados — デイブ・デロング ソース 関連:cooking.stackexchange.com/questions/18917/... — カスカベル
24 カリフォルニアアボカド委員会の提案: カリフォルニアのアボカドを熟成するには、果物を茶色の紙袋に入れ、すぐに食べるまで(通常2〜5日)室温65〜75°で保存します。 リンゴやバナナを袋に入れると、これらの果物が熟成試薬であるエチレンガスを放出するため、プロセスが加速されます。 柔らかく熟した果物は、食べるまで冷蔵できますが、2、3日以上は保存できません。 カリフォルニアアボカド委員会は、電子レンジを使用して熟成プロセスを促進することを推奨していません。 — キエーサ ソース 4 +1ありがとう!(カリフォルニアのアボカド委員会があることに驚いています...) — デイブデロング ビニール袋も機能しますか?:@DaveDeLongもメキシコアボカド手数料ありavocadosfrommexico.com/about-afm — クロエ 2 存在するほとんどすべての食品のように、アボカドを世界的なものにしたのはカリフォルニアアボカド委員会のような委員会です。それらがなければ、アボカドが世界に普及する可能性は低いと思われます。世界中で人気のある特定の食品は、有機的に起こるようです。ある人は別の国を訪れ、何かを試み、それを母国に持ち帰って広めます。しかし、それが実際に起こることはめったにありません。その代わりに、生産者は組織を形成して、可能な限りあらゆる方法で食品を宣伝しています。 — -gman
2 フォイルで二重に包み、+(-30分間)の低い(250°)オーブンに入れると、1日でアボカドを熟成させることができます。アボカドが柔らかくなり始めるまで軽く押して確認します。15分ごとに確認してください。オーブンから取り出し、1時間ホイルで包まれたカウンターに座ってみましょう。フォイルを取り外し、使用前に完全に冷却してください。私は何年もこの方法をうまく使ってきました。 — エコー・アンダース ソース それを聞いたことがなかった。 — 旅の見知らぬ人