加熱アボカド


8

私は好奇心旺盛で、アボカドを含むレシピを探しました。温かい料理にアボカドをのせるものを除いて、加熱したアボカドや調理したアボカドさえも含むレシピはほとんどないことに気づきました。

これには特定の理由がありますか?加熱すると食べられなくなりますか?


「How Do You Roll?」に行ってきました。最近のレストランで、焼きたてのアボカドを提供しています。とても美味しくて、かなり食べられます。
ベンミラー-モニカを覚えている14 '

彼らは暖かいですか?
Max Ried 2014年

はい、温かくお召し上がりいただけます。
-モニカを覚えている14年

母はアボカドを使ったトーストサンドイッチを1度作ることにしました。控えめに言っても、それは興味深いものでした。他の詰め物を思い出すことはできませんが、ええ、あなたが先に進む前に、それが気に入っているかどうかを確認するために少し試してみるとよいでしょう。それは皆のためではありません。
janneia 2014年

回答:


6

それらは調理後もまだ食用ですが、人々が通常あまり好きではないテクスチャーを帯びています。それは、彼らが熟れすぎていること、茶色がかっていないこと、非常に柔らかくて、少しぬるぬるしていることと似ています。フレーバーも少し変わりますが、どう表現したらいいのかわかりません。主観的かもしれませんが(私は完全に新鮮なものを食べることに慣れているだけですが)、調理が明らかに悪いようです。いずれにせよ、調理する必要がないので、なぜわざわざ?

ただし、これらの効果がなくても少し加熱することができます。たとえば、ケサディーヤを簡単に調理すると、新鮮さが増します。


なぜトマトやリンゴなどを料理するのが面倒なのか...
Max Ried

@MaxReidほとんどの人が結果を美味しいと思っているからですか?アボカドを使うと、ほとんどの人はしません。
カスカベル

私も試しませんでしたが、誰も試したことがありませんでした。美味しいかも。
Max Ried 2014

2
試されました。私はそれを試しました。ジェフロミが言うように、それはただ良くない。サンドイッチやケサディヤで温めてもかまいませんが、最後に冷やしておくとよいでしょう。彼らは良いアイスクリームを作る!
ジョレニアラスカ

@MaxReid心配しないで、なぜあなたが質問したのか理解しています。あなたのコメントは私の答えについて何かが不明瞭であるように聞こえました。
カスカベル

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.