全体がドロドロになることなく、アボカドの皮と穴を取り除くにはどうすればよいですか?


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熟したアボカドから堅実な部分を作ることは難しいビジネスです(とにかく私にとって)。緑のマッシュの山で終わることなく、皮と穴を取り除く最良の方法は何ですか?私は時々なしで皮を削除することができますあまりにも多くの困難が、そのピットはいつも私に悲しみを与えます。


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以下の答えは素晴らしいですが、あなたが持っている基本的な問題は、実際にあなたがすべきことは皮からアボカドを取り除くことですが、アボカドから皮を取り除くことを想像していることだと思います。
-nohat

@nohat:それは素晴らしい点です。Jon Gallowayの答えの画像はそれを示していますが、それを正確に説明することは確かに役立ちます。ありがとう:)
-e。ジェームズ

この質問に対する現在受け入れられている答えは時代遅れであり、カリフォルニアアボカド委員会によってアボカドから皮を除去することに基づいているアルゴリズムを支持して減価されています。
MickLH 14年

@MickLHそれは私がいつもやってきたこととほとんど同じです。「アルゴリズム」という用語の使用に少し困惑しています。これは計算ではなく、アバカドを皮から分離する方法です。
ジョレネアラスカ

@Jolenealaskaこれは自動推論システムであるため、アルゴリズムと呼んでいます。data物理物質として保存された処理のための動的な段階的な手順を生成するもの。したがって、用語は適切だと感じています。あなたの脳はプロセッサであり、手はcomputing皮をむいたアボカドであるメモリコントローラです。
MickLH 14

回答:


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カリフォルニアアボカド委員会は、これを推奨しています(安全ですが、弱虫-より良い方法については以下を参照)3段階のプロセス:

  1. 熟したアボカドから始めて、種子の周りを縦に切ります。半分を回転させて分離します。
  2. スプーンの先端をそっと下にスライドさせて持ち上げ、種子を取り除きます。他の一般的な種子抽出方法-ナイフで種子を叩いてねじる-にはある程度のスキルが必要であり、推奨されません。
  3. 切り口を下にして、小さな端から始めてナイフまたは指で皮をむいて果物の皮をむきます。または、スプーンでアボカドの肉をすくい出すだけです。変色を防ぐために、レモンやライムのジュース、または白酢をすべての切断面に振りかけるようにしてください。

    アボカドの皮むき-選び方と使い方

出典:カリフォルニアアボカド委員会

ノート:

  • ピットを削除する別の(そして私のお気に入りの)方法は、片手でピットで半分を保持し、ステップ1で使用したナイフの鋭い刃をピットに打ち込んでから、ねじって削除することです。これは「プロ」の方法ですが、少し練習が必要です。コメントで参照されているビデオのネイトは、その方法を示していますが、それほど難しくはありません。
  • アボカドを切り刻む場合は、まだシェルに残っているナイフの先端を使用してスライスし、スライスしたアボカドの肉をスプーンですくい出します。

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「ナイフで打つ」方法は私には有効です。
-offby1

画像とすべて。いいね!ありがとう:)
-e.James

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とても簡単です「印象的なナイフで」ピット・除去方法、のビデオ: chow.com/stories/11526
ネイト・コールズ

ストライクアンドツイストピットの除去方法を推奨しないことに関するPhooey。それは、アボカド委員会の弁護士がナイフの使い方を知らない人に訴えられることを恐れているに違いない。スプーンピットの除去方法は、はるかに複雑ではるかにイライラします。@nateが投稿したビデオと同じようにしてください。超高速で簡単です。
nohat

昨夜、実際に自家製のワカモレを作りましたが、その方法を使用しました。毎回機能します...ピットテクニックへのナイフを含みます。
ニック

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4年後...アボカド処理のための古典的なスプーンベースの方法は時代遅れです。

トリプティクピールメソッド

これは、表面に沿って一連の浅い切り込みによって皮膚の緊張を控えめに減らすためのスキームと、種子を除去するためのよく知られた方法を組み合わせています。このプロセスにより、最小限の労力と最小限の無駄な果物で、種子と皮膚の両方を直接除去することができます。

  • 熟したアボカドを手に入れて、作業スペースが切れないようにします。農産物のステッカーがある場合は、それを取り外します。種が見つかるまで、皮膚をそっと切ります。

最初のカット

  • アボカド自体を360度回転させ、種に対してナイフをしっかりと保持します。

半分に切ります

  • アボカドを両手で取り、それぞれの半分を反対方向にひねり、種子から半分をアンロックします。(画像がぼやけて申し訳ありませんが、露光中にカメラリグがぶつかりました)

ねじれ

  • ナイフをしっかりと握るまで、ゆっくりと種に押し込みます。

種を握る

  • ナイフのてこを使用して、ロックが解除されるまでシードを回転させます。(ここで前後に移動すると役立つ場合があります。)

シードロック解除

これで、トリプティクスキンの除去用の標準的なシードの除去が終了します。

  • 1/3のポイントでアボカドから小さな切り込みを上に切ります。

スキニングを開始

  • 2/3のポイントでアボカドからもう1つ小さなノッチを切り取ります。

三連祭壇画

  • 切り欠きが上部になるように、アボカドを切断面に保持します。グリップが指を傷つけないようにしてください。次に、各ノッチから始めて、皮膚を分割するのに十分な深さで、アボカドの表面に2つの浅い傷を付けます。

皮膚を切る

  • 角で皮膚を取り、それをはがします。皮膚の割れを防ぐため、穴のない側から開始するようにしてください。

皮

  • 楽しい!ここでは視覚的な補助として線を誇張していますが、アボカドの半分はまだ1つの堅実な部分です。サンドイッチに非常に便利な「リング」にスライスできます。

行


これを読みやすくするために、画像のサイズを小さくしました。また、誤解を招きやすく、不必要であると思われるカリフォルニアアボカド委員会への言及も削除しました。あなたの方法は間違いなく彼らのものと同じではなく、あなたがこれを投稿する前に少なくとも1年半の間彼らの方法を彼らのウェブサイトに持っていました。
カスカベル

クリーンアップしてくれてありがとう!私の弁護では、私は洞察が同じであると主張しました:試薬を非効率的に抽出するのではなく、不純物を効率的に抽出します!
MickLH 14

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褐変防止のための関連ヒント:レモン汁を入れる

  • 提供しているアボカドと
  • 半分をラップで冷蔵庫に入れます。

ビタミンC(アスコルビン酸)は、肌を茶色にする酸化を防ぎます。

更新:この質問に対するトップの答え:アボカドの褐変-何が役立つ?ここでの私の答えは間違っており、単なる食物都市伝説の伝播であることを強く示唆しています。


またはライム、または酢。

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また、使用しない半分は、種をそのままにしてください!これは、酸化プロセスを大幅に遅くするのに役立ちます。
ジョシュストドラ

プラグをありがとう!そして、更新のためにあなたの目を開いておいてください、アスコルビン酸と亜硫酸水素ナトリウムで素晴らしいものを見ると思います。これらの物質は簡単に入手できますが、ワカモレにはこだわりがあります!:)
ジョレネアラスカ

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  1. アボカドを半分に切る(穴の周り)
  2. ナイフの先のとがった端でピットをジャブ
  3. ナイフをひねって穴を取り除き、穴が飛んで頭に当たるまで流しの側面に打ちます
  4. 大きなスプーンを使用して、2つの半分の皮膚から肉をすくい出します。

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ナイフの通常の刃先だけを使用することもできますが、それがあなたにとってより魅力的であれば、ポイントは同じですが、考え方は同じです。
クリストンプソン

@クリス・トンプソン、アボカドを台無しにしないほうが、尖った部分のほうが力がかなり少ない(表面積が少ない)のでおそらく良いと思います。
モニカの復活

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「先のとがった部分」メソッドを使用するとき、私は誤って自分自身を突いています。私を信じて、「エッジ」メソッドも同様に機能し、突く可能性は低くなります!
offby1

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ナイフ法の先端は本当に悪い考えです。アボカドのピットは非常に硬く、非常に滑らかで、ポイントが滑り落ちます。最適な8-10インチのフレンチナイフを使用し、かかとの近くの刃でピットを打って、ねじって、取り外します

うーん、私はそれを試さなければならないと思います。
モニカを

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あなたは熟した果物を持っている必要があります。首(狭い部分)が軽く絞るとちょうど熟す。果皮が大きな部分で剥がれ、果実にくっついて裂けたり、簡単に剥がれたり崩れたりしないため、熟した果実を知ることができます。鋭い先端のナイフを取り、果物を縦に4分の1に切るように皮だけを切ります。次に、前の皮だけを切ってから、果実を半分に切って種子にします。次に、2つの半分をねじります。種は半分にとどまります。ハーフアバカドに埋め込まれたシードにナイフをハックし、シードをねじります。その後、各半分から2枚のスキンを剥がします。熟したアバカドがある場合、1/4スキンが1枚として剥がれます。楽しい。

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