ビーガンブルーベリーマフィンのレシピがあります。私はビーガンではありませんが、美味しければ何でも好きです。レシピでは、脂肪としてアボカドを使用する必要があります。私はアボカドが好きではありません。アボカドの代わりにできるものはありますか、それともこのレシピを忘れる必要がありますか?私は以下の成分を含めています:
- 1熟した肉から非常に熟した中/大の果肉、ハスアボカド、非常によくマッシュ(約3/4カップ)
- グラニュー糖3/4カップ
- キャノーラまたは植物油1/3カップ(溶かしたココナッツ油で代用できます)
- 1/3カップギリシャヨーグルトまたはサワークリーム(必要に応じてビーガンバージョンを使用)
- 1/4カップのライトブラウンシュガー、パック
- バニラエッセンス小さじ2
- シナモン小さじ3/4
- ナツメグ小さじ3/4
- ピンチ塩、オプションで味に
- 汎用小麦粉1カップ
- ベーキングパウダー大さじ1
- 1 1/2カップの冷凍ブルーベリー(冷凍状態に保ち、解凍しないでください。新鮮なベリーを代用でき、焼き時間は数分短くなります)
- ベリーを投げるための、大さじ2杯の汎用小麦粉
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なぜアボカドの風味が目立つと思いますか?ほとんどの脂肪は、調理中にほとんどの風味を失います(バター以外)。これが、人々がデザートレシピにマヨネーズを入れることで逃げることができる理由です(私がお勧めするわけではありません)。
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ジェイソンTrue 14
マヨネーズを使用すると、デザートで検出できます。マヨネーズではすぐに認識されないかもしれませんが、デザートの味が違ったり、消えたりします。
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ブルック14
@Brooke焼き菓子のアボカドが好きじゃないのか知っていますか?あなたがまだ味わうことができると仮定すると、新鮮なアボカドと同じ味はありません、そしてそれは問題ではないかもしれません。しかし、交換するのも簡単だと思うので、大したことはありません。
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カスカベル
それは、アボカドに関する苦情がよりテクスチャー的であるか、アロマによるものであるかによって異なりますが、特にテクスチャは適切に混合されたレシピではまったく生き残らず、アロマはおそらく最小限に抑えられます。マヨネーズにはフレーバー用のマスタードなどの添加物が含まれている場合がありますが、基本的にケーキに珍しいフレーバーの原因は酢(またはレモン)のみであり、化学的発酵と希釈によりほとんど消えます。
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ジェイソンTrue 14
私はそれが理解できないことを発見しています誰もがここでの置換を検討しています。アボカドを含まないブルーベリーマフィンには、非常に高い評価のレシピがあります。置換をいじる前にそれらの1つを探してみませんか?
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ジョレネアラスカ