タグ付けされた質問 「muffins」

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カップケーキとマフィンの違いは何ですか?
今日、私たちが食べていたのがカップケーキなのかマフィンなのかを議論していましたが、違いが本当に分からないことに気付きました。では、アメリカ英語のカップケーキとマフィンの違いは何ですか? ご参考までに、私たちが食べていたものには甘い衣がありましたが、過度ではありませんでした。バッターにブルーベリーがありました。着氷や霜がつかなかった。おそらく約3液量オンス(1 dL)の大きさでした。そして、紙のラッパーで焼かれていました。

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対流式オーブンで吹きさらしのマフィンを回避するにはどうすればよいですか?
私は非常に小さい多機能オーブン(電子レンジくらいの大きさ)を持っており、ベーキングの場合、推奨される設定は「対流」のものです。物は味の点では上手く焼きますが、マフィンやカップケーキはしばしば風にさらされたような外観になります。彼らが上昇している間、しかし彼らが設定する前に、ファンは明らかにそれらを片寄った形に吹き飛ばしました。カップケーキを使用すると、簡単にトリミングしてアイシングで隠すことができますが、マフィンはできません。対流ファンのない設定でそれらを焼こうとする以外に、この影響を回避する方法はありますか?これはより大きな対流式オーブンでも発生しますか、それとも鉱山が非常に小さいからですか?


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ブルーベリーマフィンレシピをバニラマフィンレシピに変換する方法
私は良いレシピでこのレシピを試しました。 http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/blueberry-coffee-cake-muffins-recipe/index.html だから私はブルーベリーを加えることを除いて同じレシピを使って普通のバニラマフィンを作ることにしました。しかし、食感は同じではありません - 私はこれが行方不明のブルーベリーから減少した水分含有量のためであると思います。 水分が減った分を補うために何を修正すればよいか、誰かに教えてもらえますか? どうもありがとう
2 muffins 

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ブルーベリーマフィンレシピのアボカドの代替品
ビーガンブルーベリーマフィンのレシピがあります。私はビーガンではありませんが、美味しければ何でも好きです。レシピでは、脂肪としてアボカドを使用する必要があります。私はアボカドが好きではありません。アボカドの代わりにできるものはありますか、それともこのレシピを忘れる必要がありますか?私は以下の成分を含めています: 1熟した肉から非常に熟した中/大の果肉、ハスアボカド、非常によくマッシュ(約3/4カップ) グラニュー糖3/4カップ キャノーラまたは植物油1/3カップ(溶かしたココナッツ油で代用できます) 1/3カップギリシャヨーグルトまたはサワークリーム(必要に応じてビーガンバージョンを使用) 1/4カップのライトブラウンシュガー、パック バニラエッセンス小さじ2 シナモン小さじ3/4 ナツメグ小さじ3/4 ピンチ塩、オプションで味に 汎用小麦粉1カップ ベーキングパウダー大さじ1 1 1/2カップの冷凍ブルーベリー(冷凍状態に保ち、解凍しないでください。新鮮なベリーを代用でき、焼き時間は数分短くなります) ベリーを投げるための、大さじ2杯の汎用小麦粉

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2つの非常に異なるものをオーブンで同時に調理できますか?
私はチキンとチョコレートチップスのマフィンを同じ温度で、別々の鍋で、重なった時間で焼きたいです。 両方のレシピが同じ温度を必要とするため、時間とオーブンのエネルギーを節約し、さらに便利になると思います。 これでよろしいですか? マフィンで肉を焼くのは悪いことですか? 味は不思議に溶けますか? トレイを配置する特定の配置はありますか? ノート: チキンは錫箔で覆われていて、蒸気のためにいくつかの穴が二股になっています。 2種類の料理に関連しているので、これは重複しているとは思いません。 2つの焼き菓子ではなく、1つは肉料理、もう1つはマフィンです。
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